Россия требует гарантии безопасности
Ну конечно будет.
Это ты этого хочешь, как диванный стратег, или ты где-то прочитал об этом?
Война друг мой это смерть и кровь. Если есть возможность избежать этого, то все методы хороши.
Ни одна война не стоит тех жизней, которые могут спасти политики перед этим началом.
Пока Политики говорят, пушки молчат!
Если и будет, то не с Украиной, а с США на территории Украины.....
Прочитал статью о том что оказывается можно и через Аляску. на Россию напасть. Это издание из "желтиой прессы" ну как всегда если есть тема. то почему и нет?
чеченцы скоро всех раком поставят.
Кадыров уж скоре Укрину "нагнет"Он только спрашивет Владимир Владимровича дайте приказ. В Грузии когда услышали что идут "кадыровцы" сбежали куда по дальше.
Вы хотите чтобы армия Кадырова пришла в Украину? Ну там уже будет "чистое поле" от этих бандеровцев.До самого Буга.
Как думаешь, Путин попросит об этом Кадырова?
Это ты этого хочешь, как диванный стратег, или ты где-то прочитал об этом?
Вот те раз. Вопрос был, будет или не будет, я на него честно ответил. Я то лично не хочу, но ты сам спросил. Вопрос был не про меня, хочу ли я. Я не хочу лично. Но я не хотел и ковида из Уханя...)
Вот я где-то об этом прямо сегодня прочитал. Прямо в сообщении нашего МИДа (российский щас имею в виду)).
чеченцы скоро всех раком поставят.
Рамзан сказал,что он бы давно с украми это сделал.В случае заворушки, они первыми выйдут на бандеровцев.Закончат дело наших дедов .
он бы давно с украми это сделал
Тихо тихо. мы все это знаем, но пока не время так громко. Ты выдержи паузу.
https://lenta.ru/news/2022/01/27/not_gonna_happen/
Вот ссылочка на мид. Там же всё сказано открытым текстом.
Закончат дело наших дедов .
Насколько помню - ваших дедов и бабок поимели и те и другие. Потому и внуки такие народились.
Там же всё сказано открытым текстом.
А это для тебя уже "открытие"? Ну все знали чем это обернется. Только ты был не в курсе событий.
Ну все знали чем это обернется. Только ты был не в курсе событий.
Ну вот теперь и я в курсе. А если все знали, чем обернётся, то зачем меня спрашивать о том, что очевидно. И ответ только один.
Интересно просто почитать, как дипломаты формулируют сейчас то, что и так все давно знали).
Насколько помню
Ну не хотел тебя в ступор ввести, не ожидал, что простой вопрос тебя уже выбъет из колеи.
Давай сначала. Так воины Кадырова смогут навести порядок на Укрине?
у вот твое мнение? "кадыровцы "еще помнят кто из Украины был в тех кто былл против. Там еще и прибалтику вспомнят
Так они будут "За" или против? Как сам считаешь?
Интересно просто почитать,
Читай и наслаждайся. Но в тему не лезь.Ну не твое это.Понял по твоим комментам
Насколько помню - ваших дедов и бабок поимели
Ну, если помнишь в утробе,так это твоих отымели значит
!
А наши деды и бабки -герои !Их с цветами во всех странах встречали.Жаль потомки этих людей забыли,кто их освободил.Неблагодарные.Но суд Божий все оценит.
Читай и наслаждайся. Но в тему не лезь.Ну не твое это.Понял по твоим комментам
Так это уже вторая тема, куда мне нельзя лезть. Не слишком ли много на себя берём?
Так воины Кадырова смогут навести порядок на Укрине?
Нет, не смогут. И какой порядок, шариат, что ли?
куда мне нельзя лезть.
Не.. ну всегда нужно "избирательно" подходить. Я тебе об этом хоть что-то сказал?