Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты разницу в Российских воинах добровольцах
И российских военнослужащих не видишь?
Про крым вспомни
Там добровольцев не было
Вот и смертей почти не было
Потому что перед ВС России кишка слаба
где и какие кассовые аппараты применяются России
да их там нет! такого не может быть! если на клетки со тигром написано " кассовый аппарат"- не верьтесвоим глазам!
ТО ДРУГОЕ!
ПС.
а чем закончился развод водителей? чет побастовали там и че? развели таки?
Без вашей крови украинцам ещё долго до национальной полноценности.
Нашей крови укры не дождутся,как и полноценности уже никогда не случится у этой нации.Психоз, который сейчас творится на окраине, даром не пройдет и передастся с генами последующим поколениям.Это уже не лечится!
Сегодня сотня безоружных вышла на митинг и вся Рада сидела в бункере!!! А вот с оружием,которое в каждой семье теперь имеется выйдут,вот уж украинской кровушки прольется!
А кто это подхватывает?
ну че я должен догадываться. что есть Ваше "это"? или " кто" ...
или пишите 4-5 ответов! под номерами ... я буду отвечать- 1, или 2, или 3...
нате! поржите еще .
Влавр! Подумай сколько людей с твоей Родины Николаев горят желанием дать тебе пинка.! Может мы все тут ошибаемся и действительно вна Украине прямо за чертой границы уже другие люди?
Ты разницу в Российских воинах добровольцахИ российских военнослужащих не видишь?
нееет... поехал на Украину- написал рапорт на увольнение. убили- значит уже уволенного. варианты разработаны еще перед Испанией ...
Про крым вспомниТам добровольцев не было
вы бы там методички отредактировали что ли ... а то как Бородай с Гиркиным!
Ты можешь бредить и дальше
Но Харьковнаш
и это еще вайна не началась
У CNN Россия таки "оккупировала Харьков"
Сегодня сотня безоружных вышла на митинг и вся Рада сидела в бункере!!!
россияне с выпученныни глазами тычут друг другу- матри! матри! чудо дивное! сотня человек! представляешь? сотня человек вышла! к Раде! прикинь ...ух ты!
понимаю вас, бедолах ...
держитесь там! деньги будут! от газа ...
ну если на военную базу в Никарагуа не пойдут.
написал рапорт на увольнение
Стройбату рапорт на увольнение и не нужен..2 года и пинком под зад. Офицера из тебя не получилось. Ты о себе не мни много. Я знаю.
о! ботва налетела!
я был там в середине июня.
Может мы все тут ошибаемся
нет конечно! вы ж там все были в декабре! наверно много чего изменилось за полгода, да?
Подумай сколько людей с твоей Родины Николаев
И Вы поверили этому "жалобщику"? Дык он западенец. Из под Львова они.Его отец еще в схронах прятался.
Из под Львова они
ув. Географ! ну Вы хоть не позорьтесь! карту в Гугле гляньте! Николаев- город во Львовской обл!
Может мы все тут ошибаемся и действительно вна Украине прямо за чертой границы уже другие люди?
Частично, так оно к сожалению и есть. И в Харькове, в том числе. Но это не имеет значения, если уж зайти туда, эти другие люди быстро станут снова "другими". Бытиё определяет сознание. Сейчас у них украинское бытиё. А станет наше - перевернутся в лучшем виде, им не привыкать.
ув. Географ! ну Вы хоть не позорьтесь!
Так ты об Укрине или о себе? Если о себе любимом , то это будет уже биография.
Если бы я тебя не знал, то и не был бы так уверен Львовчанин. Пока, ты об Укрине что знаешь? Уже нападет или ще боитья?
Ну ты вообще даже не в третьих рядах.
Зеленский выстоит или будет что-то другое?
А станет наше - перевернутся в лучшем виде, им не привыкать.
точно! так и будет! вижу, вижу ... и даже слышу! Харьковские болельщики поют новую песню!
Зеленский выстоит или будет что-то другое?
а кто- что ему грозит?
ФОПы с кассами?
ну будет другой Зеленский....
Шо вы тут хвилюєтесь! Танки подфигаются, самолёты полетают и усё устаканится.