Заря новой и будущего России ?
Я про это и говорю, что строили строители, соблюдались стандарты, сроки, как правило не поджимали. А главное, цели продать, нажиться не было. Более того, планировалась инфраструктура, потом начинали строить. Теперь просто полнейший беспредел.
А главное, цели продать, нажиться не было.
Смешная вы. Кто же вам при капитализме без прибыли дома будет строить?
Смешной вы. Не понимаете разницы между прибылью и наживой. И не надо называть капитализмом нынешнюю воровскую систему.
Хорошие сказки про раньше было лучше.Не надо нам рассказывать как строили раньше. Мы жили в этом жилье.
Не понимаете разницы между прибылью и наживой.
Ууу как всё плохо.
И не надо называть капитализмом нынешнюю воровскую систему.
Это для вас она воровская, а для всех россиян капиталистическая
Вы за россиян не говорите, а то ведь и по фейсу получить можно за такие антинародные высказывания.
Ну прям на смешила. Когда мы увидим митинг умеющих по фейсу?
а то ведь и по фейсу получить можно за такие антинародные высказывания.
Да знаем мы какие вы грозные. При первой же встрече в штаны писаете.
там целый взвод НАТО - пришлосъ срочно перебрасыватъ назад в Германию
А целый взвод -это сколько? Взводный Ванька, ставший пресловутым, имеет/имел под началом ок. 20 бойцов. У вас глаза не округлились от ужаса перед 20 солдатам из которых не каждый был нарушителем дисциплины?
А нам то что? Пусть натовцы и дальше насилуют прибалток.
Конечно знаешь ты одна из них. Вместе сидите на лавочке возле подъезда и перемываете косточки проходящим.
Не поздоровался? Алкаш и наркоман, а так же аморальный тип
строили строители, соблюдались стандарты, сроки, как правило не поджимали.
Иначе, как издевательство, воспринимать это не могу.
Главный объект советской - весьма деёликатной сатиры - с 70-ых годов - строители-халтурщики и коррумпированные приёмщики.
Сейчас - наверняка - ситуация ещё хуже, но - не надо рассказывать сказки о "социалистическом рае".
"Из г-на в д-мо угодили".
Пусть натовцы и дальше насилуют прибалток.
После романов Бивера и Копелева изнасилования стали нервозом русских?
Или это пунктик трахнутого не зоне поварёнка и недотраханной армянопропагандонки, который они невольно передают своим сексуальноозабоченным троллям?
Или это пунктик трахнутого не зоне поварёнка и недотраханной армянопропагандонки, который они невольно передают своим сексуальноозабоченным троллям?
Нет. Это любимая тема Лобби и Кидди. Думаю они обязательно посетят в скором Прибалтику.
Слушайте, вы же уже пенсионер, а поведение ребенка. Завели два ника, которые между собой общаются. Смешно же.
Эти "халтурщики" строили дома, которые 50-60 лет стоят. Требуются по сути только утепление и замена коммуникаций. Новые, начинаются сыпаться уже лет через 5. Стены тонкие, слышимость нереальная. Еще момент, раньше дома строили там, где это было возможно, теперь строят там, где вообще ничего строить нельзя. Отгадайте, сколько этот дом простоит, к примеру на болоте? Более того, раньше были планы по строительству инфраструктуры: школы, поликлинники, детские сады, магазины, библиотеки, дороги и т.д. Теперь инфраструктуры просто нет. Задача - построить "Г", продать, навариться, а на людей на...ть. В целом и люди виноваты, потому что: а) должны уже знать в какой стране они живут б) понимать элементарные вещи, оголтелая агломирация приводит к катастрофе. Катастрофа уже началась, дальше только хуже.
Я смотрел видио Варламова. Мне трудно понять людей, которые покупают квартиры в этом.