Вход на сайт

Буду голосовать за NPD..
			 16.09.05 23:27 

в ответ  scorpi_ 16.09.05 23:10

Коммунисты или нацисты, Сталин или Гитлер, корешки то одни и те-же. Но не всю-же жизнь верна поговорка, что "ложкой дёгтя испортишь бочку мёда". Надо просто пид@р@В с ложкой дёгтя к бочке не допускать! Голосую всегда  вторым голосом за республиканцев. Ведь и в Америке республиканцы у власти! Но похоже голосуй, не голосуй, а за Оцеаном  всё решен0: Шродик остаётся, как почётный член ЛИГИ! И работающему люду Германии ещё крепче пояса затягивать прийдётся!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
			 17.09.05 01:20  
Ты и вправду уверен, что это бритоголовое - быдло?
А вот мне на заре интеграции доводилось часто встречать бестолковых люмпенов, у которых все вокруг виноваты, и которые "за Шредера"...
Я не говорю, что НПД- достойна..
Просто в моих глазах другие недостойны более..
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.

в ответ  dunkelfalke 17.09.05 00:32

В ответ на:
называть партию бритоголового быдла достойной...
называть партию бритоголового быдла достойной...
Ты и вправду уверен, что это бритоголовое - быдло?
А вот мне на заре интеграции доводилось часто встречать бестолковых люмпенов, у которых все вокруг виноваты, и которые "за Шредера"...
Я не говорю, что НПД- достойна..
Просто в моих глазах другие недостойны более..
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
			 17.09.05 01:23  
"за Шрёдера" это ещё пол-беды, есть и такое быдло, которое "за Ёшку и его зеленую шайку-лейку"
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!

в ответ  Galant 17.09.05 01:20

В ответ на:
"за Шрёдера" это ещё пол-беды, есть и такое быдло, которое "за Ёшку и его зеленую шайку-лейку"
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
			 17.09.05 01:27  
А что, коммунисты, анархисты & C╟ в выборах не участвуют? Жаль, был бы более широкий ассортимент идейных.
А ещ╦ можно ради прикола проголосовать за Аль Каиду.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

в ответ  Galant 16.09.05 22:09

В ответ на:
...скорее всего я отдам свой голос за НПД, так как пока вижу только там достойное ему применение..
...скорее всего я отдам свой голос за НПД, так как пока вижу только там достойное ему применение..
А что, коммунисты, анархисты & C╟ в выборах не участвуют? Жаль, был бы более широкий ассортимент идейных.
А ещ╦ можно ради прикола проголосовать за Аль Каиду.
			 17.09.05 01:37 

в ответ  Galant 16.09.05 21:25

Если бы я был гр-ом Германии , то поддержал бы Вас своим голосом.
Почему?
Я лично не нашел различий в программах М и Ш. НИКАКИХ!
Но здесь идут бои - кто лучше. Но как может быть лучше или хуже тот у кого нет различий, только по личности. По личности
- конечно, что за женщина , что не имеет семьи и не имеет ребенка - значит не хочет думать ни о своем будущем , ни о будущем других.
Но лана!
Что каксается именно Германии, то нужен (пусть в меньшинстве - пока не проверен), кто думает именно о Германии поверх всех союзов и обязательств.
	Почему?
Я лично не нашел различий в программах М и Ш. НИКАКИХ!
Но здесь идут бои - кто лучше. Но как может быть лучше или хуже тот у кого нет различий, только по личности. По личности
- конечно, что за женщина , что не имеет семьи и не имеет ребенка - значит не хочет думать ни о своем будущем , ни о будущем других.
Но лана!
Что каксается именно Германии, то нужен (пусть в меньшинстве - пока не проверен), кто думает именно о Германии поверх всех союзов и обязательств.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
			 17.09.05 01:48  
Жаль. Но ничего, вот ещ╦ одна неплохая партия (эти числятся):
http://www.appd.de/

в ответ  AlterPenner 17.09.05 01:29

В ответ на:
Аль Каида не значиться в избирательных списках
Аль Каида не значиться в избирательных списках
Жаль. Но ничего, вот ещ╦ одна неплохая партия (эти числятся):
http://www.appd.de/
			 17.09.05 02:05 

в ответ  WiDD 17.09.05 01:57

Простите, я как лицо не имеющее ничего общего с Германией, кроме национальности хочу Вас спросить:
- кого предлагаете Вы?
Ш, насколько я понял по постам других - себя не оправдал, восточная немка М, наполненная комплексами и ненавистью на весь мир (женщина , что не имеет ни семьи, ни детей, а только комплексы по ненависти к СовДепу, а значит проамериканская туфта) .
Тогда кто? Кто может быть понятен немцам? Кто интересы Германии поставит выше ЕС и НАТО?
Мне, постороннему человеку кажеться - только NPD.
	- кого предлагаете Вы?
Ш, насколько я понял по постам других - себя не оправдал, восточная немка М, наполненная комплексами и ненавистью на весь мир (женщина , что не имеет ни семьи, ни детей, а только комплексы по ненависти к СовДепу, а значит проамериканская туфта) .
Тогда кто? Кто может быть понятен немцам? Кто интересы Германии поставит выше ЕС и НАТО?
Мне, постороннему человеку кажеться - только NPD.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.