Россия требует гарантии безопасности
а я намекну- " а давайте в ночь бабахнем по ним!
влавр, ну чтож ты к форумчанам-женского пола такой назойливый, а меня избегаешь. Ну тебе со мной не интересно? Ты всё по женщинам? Ну так тебе наверное уже пора и ориентацию поменять. Хотя ...уже и так заметно с кем тебе интерессней.
ну а это- так вааще
!
Захарова заявила о намерении США «морально изничтожить граждан Украины»
24 января 2022, 23:15
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила о намерении США «морально изничтожить граждан Украины».
пора бы Украине просить помощь у ОДКБ!![]()
![]()
Россию устроит любой их ответ, но только в письменном виде. Пусть пишут.
Что меня слегка напрягает, это то, что переговоры похожи на те, которые вёл Ганнибал с Римом.
Не помню наизусть, но смысл такой. "Не переходи Ибер - Не буду. Не трогай Сагунт- да разве Сагунт на Ибере? Неважно, где он - не смей трогаться с места. Так вы мало того, что хотите лишить нас провинций, вы нам ещё и угрожаете?"
Смысл того, что говорится - почти идентичен. Вот не могу решить, кто мы, Рим или Ганнибал))
. Ну можно было одним листочком бумаги обойтись
Бедный Мендель как пыжится. Совсем слаб стал . Вообще то от США как раз и требуют бумажку,все равно что в ней будет написано. Главное чтоб была. Но а по скольку вместо бумажки пойдут войска,по мнению NYT, боюсь скоро во Флориде всплывет на поверхность еще один ракетоносец и откроет шахты. Так для убедительности.Ты кстати так и не понял, что русские были правы когда сказали,что США утратили способность договариваться. Значит будут разговаривать с помощью оружия. Плохо будет всем. Ну и на последок Россия еще даже не озвучила свои дальнейшие шаги,а США уже теряют тапки. Есть от чего, кораблей то у них все меньше и меньше.
ну если бы это Розочка написала
Хватит брать манеру фамильярничать от других. Ты напиши по сути форума?
Так зачем России нападать на Украину? В нападении всегда должен быть какой-то смысл, Разве не так?
так в чём он? Будь мужиком, а не "слизнем" "вот розочка не написала". Вот ты и "недалекий"!
Вообще то от США как раз и требуют бумажку,все равно что в ней будет написано. Главное чтоб была.
Могу подарить рулончик.
Известное дело - shit happens - в смысле - неожиданные неприятности...
Куда слать: "В Кремль. Путину"?