Куда движется великая и неделимая Россия ?
То что представители т.н. царской династии являлись родственниками винздорам, для многих здесь не является тайной.
Концептуальность современной РФ укладывается в емкое- ОРДА.Вот только одни КАРАгановы занимают ключевые посты, другие КАРАмурзы травятся.
Фейстюнинг аля- "МОНГОЛ" или посвящение/помазание на Афоне за бюджетные средства - скорее завершающие детали протокола.
Другой вопрос можем ли мы ОБЪЕКТИВНО рассматривать РФ сегодня - с отрывом от глобальных и глубинных процессов.
Да конечно бОльшую его часть и укажи дорогое шоу что бы было на кого равняться и к чему стремится
Киноман не лезь сюда. Просто рекомендую. Эта тема "пахнет" сыром Рокфорти.
Многие способны, только шоу для себя любимых на бюджетные деньги из этого не устраивают.
Вот Вы вроде на форуме очень умная блондинка, а пытаетесь залить в сой мерседес "фуфло разжиженное" вместо бензина.
Вы еще так и не поняли этот "развод"?
Они может от части России и служили, но явно не народу. Да и вообще, к русскому народу они никакого отношения не имели. Единственный император, который мог переломить ситуацию в пользу простых людей - это Павел 1, но он был убит.
Из Вашего сообщения единственно, с чем можно согласиться, что Павел I был убит)
И с какой стати кому-то из императоров было служить русскому народу, я не понял. Это что за странная идея? Служить рускому народу, а также, и всем остальным народам этой удивительной страны - себе хуже делать. Конечно, к русскому народу они отношения не имели, но и сам русский народ к себе тоже никакого отношения не имел, и щас не имеет. И это очень хорошо для сохранения державы.
Только начни "переламывать ситуацию в пользу простых людей". Как тут же последует какая-нибудь гадость с их стороны. И потом не расхлебать поколениями. Нет. Вот как заведено, вот так пусть и остаётся. Главное, самое основное, это ничего не делать
для народа. Почти, не считая там по мелочи...и не пытацца искоренить коррупцию, иначе кранты всей империи.
Ты только по сериалам здесь мастер? А зачем?
Нет. Там тоже. А вообще могу полку подключить, шторы прикрутить, кабель повесить.
Но расстрою. ТВ- не имею. Даааааааавно.
И с какой стати кому-то из императоров было служить русскому народу, я не понял.
Никогда не думал, что великий Ель-греко поддерживает тролля? Даже и не посмотрев на тему в которой он что-то комментирует.
Уже давно говорил, сначала читаем Топик названия темы, а только потом комментируем.
Компредо?
шторы прикрутить, кабель повесить
Это точно, вот возьми свой кабель, пристрой куда это нужно , вперед и с песней!
Не мешайся под ногами или между ног. как тебе понравится.
Другие наверное поняли что ты за фрукт и зачем ты нужен на форуме!?
Я понял кто тролль. Это Мурик. Умеет подзавести со своим вечным неудовольствием, как чего в РФ происходит. Ни одного светлого пятна, один мрак. С темы исчезаю! Меня нет на этой теме.
Это точно, вот возьми свой кабель, пристрой куда это нужно , вперед и с песней!
Вас бы на Нобелевку , на премию мира )
Не мешайся под ногами или между ног. как тебе понравится.
Оууу - как там все драматично ))
Верхнее полушарие- фсё, самоисчерпалось? )))
Другие наверное поняли что ты за фрукт и зачем ты нужен на форуме!?
И поняли и эксперименты ставили- усвоено отменно!
Агроном так и записал -"фрукт исключительно "Азиатский"
Я говорю о реальных проблемах россиян. И буду говорить дальше. И, если все так пойдет и дальше, будущего у России нет. Возможно да, я все вижу больше в негативной плоскости. Но это реальность, от которой никуда не уйдешь. Самое страшное, что становится только хуже.
И это только одна восточная страна.
Плюс обе Кореи, плюс Япония.
Плюс Британия и остальная Европа. На плечах РФ держится половина экономики мира.
И это только одна восточная страна.
А разве магаданер уже для тебя авторитет, когда он так облажался!?
Да и ты не далек от этого.
В авторитете в РФ только один человек.
27 января в Петербурге отмечали 78-ю годовщину снятия блокады
Владимир Путин за оцеплением Пискаревского кладбища Петербурга. На крыше павильона — группа ФСО и два снайпера.
Для народа кладбище было закрыто до 14 часов, народ на морозе ждал
Мороз большой был?! За 15 - 20 минут ( заняло возложение Путиным цветов ) сильно замерзли?!)))