Заря новой и будущего России ?
А при чём здесь жильё? Жильё у тёплого моря везде дорого стоит.
А при чём здесь жильё?
Ты задал вопрос на который он ответить не в состоянии. Хотя методичка ему говорит Валуев хотел домик у моря.
А тем временем в Москве и Подмосковье вырубают уникальный лес - наши легкие. Некогда в этих лесах водилась куча зверья, птиц, гуляли люди. А теперь там будут человейники, промзоны и куча сомнительных граждан, а все потому, что законы у нас не соблюдаются от слова "совсем", и кто-то не может нажраться ворованными миллиардами:
И не угонитесь. В Ростов-на-дону езжайте, там цены пока приемлемы. Хотя тоже говорят, уже заповедники вырубают, твари.
На счет домика, скоро придется подыскивать, т.к. Подмосковье скоро станет непригодным для проживания регионом, про Москву я вообще молчу. Я рассматриваю Север европеской части, поближе к финской или норвежской границе. Там и лес, и спокойно. Да, и работать есть возможность удаленно.
ну нах этот юг ..
А как насчёт Болгарии или Турции?
Я уж не говорюм про Кипр, Грецию или Испанию.
Местного - это прекрасно, но дело в том, что сама Пятёрочка принадлежит "Западным монополиям".
То бишь рубль деревянный всё равно уходит на сытый запад печалька (( пора раскулачивать западный капитал раз всё равно более теперь не дружим
"Пятерочка" зарегистрированна на западе. Принадлежит она росиянам. Но это так мелочи. Офшоры для тебя слово незнакомое.
Киноман! А вы никогда не задумывались, почему за последние 20 лет столько некогда российских компаний выведены в офшоры или перерегистрированы в других странах? Может владельцы не хотят стать вторыми Ходорковскими, Чечваркиными, Сачковыми или Грудиниными?
Рубль - это внутрироссийская имитация денег. За пределами РФ и постсоветского пространства он неконвертируем. Поэтому "Западные монополии", платя сверхнизкие налоги в РФ, закупают доллары и выводят в офшоры куда надо.
акие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Власть вообще потеряла здравый смысл
Путин наградил главу «Газпрома» Миллера https://lenta.ru/news/2022/01/20/truda/
На том свете стоят трое в раю и видят через ограду, как черт грешника в ад тащит.
А грешник упирается и орет "не смейте, я герой труда"!!!
Трое подходят ближе и один спрашивает "любезнейший, а почему вы этого в ад тащите? Он ведь герой труда, как и мы, его к нам в рай надо".
Черт - герой, да не такой. Вот вы когда и за что свои награды получили?
Первый - я в 1944, за то что в эвакуации по 16 часов без выходных оружие для фронта делал, чтобы Родину защитить.
Второй - а я в 1950, за то что после Великой отечественной Родину восстанавливал.
Третий - а я в 1961, за работу в КБ вместе в Королевым.
Черт
- вот поэтому вы все и в раю. А этот в 2022 году получил за то, что Родину продавал. Так что в ад, только в ад.
За 2021 год стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке в Крыму выросла на 34 процента - до 112 тысяч рублей, на первичном - на 30 процентов, до 102 тысяч рублей.
А теперь более подробно. Так ведь окажется, что цены выросли на побережье, а другие наоборот подешевели.
Вот пан пусть съездит и расскажет шо почём
Я чего-то запал на Сичилию - Трапани.
Всегда хотел жить там, где нет зимы (родитесь в Магадане тогда осуждайте).
Цены на недвижимость - очень ничего (юг Италии относительно беден).
По поводу Юга Италии - очень много русских купило квартиры в Калабрии (этт рядом с Сичилией)
В общем - итальянские цены можешь посмотреть на:
idealista, № 1 в Италии — Дома и квартиры на продажу и в аренду в Италии
Это не для Киномана вариант. Ростов или Ростовская область - оптимально. Юг, рядом Дон, при желании можно добраться до моря.
Про 1-евро дома - мерси - знаю. Есть такой канал на YT.
Но жить где-то в горах, в Пьемонте... для меня ничем не лучше, чем в Бодензее.
Я хочу на Юг! К тёплому морю!
Это не для Киномана вариант.
Тут должен, похоже, согласится.
Он не из тех, кто по заграницам зашнуривает.