Заря новой и будущего России ?
Лично мне плевать, что там на Западе. За последние 10 лет в Россию запустили миллионы мигрантов, которые постепенно устанавливают на исконно русских территориях свои законы. Могу сказать честно, лично для меня это совершенно чуждые люди, с чуждой мне культурой, я не хочу жить рядом с ними. Но, меня - гражданку этой страны, как и всех остальных, никто не спрашивал. Я уже говорила, что за 10 лет путинская воровская власть превратила зеленый спокойный регион в криминальное гетто со складами, приезжими, свалками и транспортным беспределом. Напоминаю! До этого ни одной власть не удавалось навести подобный беспредел.
Народ терпила, увы. К тому же и наивный. Будут бить по одно щеке, они подставят другую. Про террористов в Казахстане просто смешно: вышли люди отстаивать свое право на лучшую жизнь, их начали расстреливать. Упущение - мало вышло, нужно всей страной, тогда и результат был бы.
Вот сами и устраивайтесь, докажите на своем опыте, что это возможно. А лично мне и так все очевидно. Дальше будет только хуже. И да, Москве нужны миллионы дворников? В России своих строителей не хватает человейники строить?
Вот сами и устраивайтесь,
А меня азиаты-дворники не раздражают.
Дальше будет только хуже
Для вас точно. А для нас только лучше.
Москве нужны миллионы дворников?
Ну что делать если москвичи такие засранцы. Привыкли что за ними кто то должен убирать.
В России своих строителей не хватает человейники строить?
Для вас как не россиянки будет неожиданностью. Но и правда не хватает
Могу и сказать: при застройке Москвы в 70-80 обходились без мигрантов, дворников своих тоже хватало. Почему? Отвечаю: людям платили за работу нормальные по тем временам деньги, кроме того, они имели возможность получить жилье в строящихся домах. Дворникам предоставляли служебное жилье. Теперь проще нанять мигрантов за копейки, чем обеспечивать своих граждан работой. Но, самое ужасное, что строить они не умеют, стандарты не соблюдаются, эти человейники и 15-ти лет не простоят. А советские панельки стоят уже 50, хотя расчитаны были на гораздо меньший срок. Это не экономия бюджета, а экономия на людях - гражданах РФ. Хотя того, кто эти человейники строит это не интересует, у них давно совсем другое гражданство.
при застройке Москвы в 70-80 обходились без мигрант
ов, дворников своих тоже хватало. Ооо куда вас занесло. Так тогда в Москве и прописаться было практически невозможно. А строили те же понаехавшие. Строителям давали прописку. Так что плохо вы знаете историю своего города.
чем обеспечивать своих граждан работой.
строительные фирмы не принадлежат государству. Им правительство в вопросе кадров не указ.
"строительные фирмы не принадлежат государству. Им правительство в вопросе кадров не указ"
Конечно не принадлежат, они принадлежат тем, кто нашим государством управляет. От чего закон, запрещающий заниматься бизнесом чиновникам, выглядит еще более потешно.
Родная говень "радостно" встретила Крым.
Депутат Государственной Думы РФ Валуев рассказал, что с радостью отдыхал бы в Крыму в собственном доме, но пока на это нет средств. «Я и сам хочу в старости приезжать на юг и греть кости — старик и море», — поделился мечтами Николай Валуев. Однако пока это невозможно сделать из-за заоблачных цен в Крыму.
«В сравнении с ценами на продукты, если речь не идёт уж совсем о какой-то глухой крымской деревне, если мы просто сравним цены Севастополя, Керчи, Балаклавы, Симферополя и других городов, в особенности прибрежных, и городов в той же самой Испании. В Крыму — дороже, реально дороже», — заверил депутат.
Поэтому пока Николай Валуев выбирает отдых в Карелии с «привычными комарами» на рыбалке и охоте.
То же всё дорожает и вот такой неплохой торт в Пятёрочке местного изготовления на пол кило теперь тянет под 300 рублёв по цветному ценнику