Россия требует гарантии безопасности
Товарищи европейцы и натовцы, вы уже перестали покупать товары российского производства
а какие товары рос. пр- ва могут купить европейцы и натовцы?
я за последние год 5 купил только пиво " Балтика", номер не помню, в Кауфланде. больше не буду ... это не пиво, от слова вообще.
Конечно же не перестали 😉. Предлагаешь отопление отключить?
Что покупает Германия:
"Российские поставки в Германию действительно все еще являются очень сырьевыми. Согласно статистике, более половины приходится на минеральное топливо, такое как нефть, газ, а также по-прежнему уголь.
Кроме того, существуют и другие виды сырья, такие как алмазы, золото, железо, медь или алюминий. Лишь затем следуют продукты переработки, такие как бумажные изделия. В 2020 году российские поставщики помогали снабжать немецкие супермаркеты туалетной бумагой. Россия также экспортирует сельскохозяйственные химикаты, а также каучук и пластмассы. В целом, это продукты с незначительной добавленной стоимостью."
Все продукты на которых не стоит сделано в России.
Verstehe ich es richtig, du lebst in Deutschland und hasst Deutschland ?
Also du lebst in so einer Parallelwelt, integrierst dich gar nicht in die europäische Gesellschaft ?
Конечно же не перестали 😉. Предлагаешь отопление отключить?
Нет, конечно. Необходимое и экзистенционально важное конечно остаётся предметом торговли. Но насколько ?
Все продукты на которых не стоит сделано в России.
И мне интересно как отреагируют рынки на агрессию России, и европейский потребитель. Многие люди ведь принципиально прекращают всякие отношения с хамами и жлобами.
Was würden Sie sagen auf die Frage, wie leben Russischsprachige in Deutschland, sind sie gut integriert und neuorientiert ?
Аналогично когда вижу германскую продукцию то швыряю обратно и какая же всё же вы лицемерка и если вводите очередные санкции то откажитесь полностью от газа вонючего и переходите на чистые свободные молекулы но hgfdlf несколько подороже ибо за свою русофобию нужно платить теперь вам ![]()
ибо за свою русофобию
Это ещё не русофобия.
Все знают какой массовой дезинформацией наполняет Европу Россия, это видно по всем троллям этого форума. Очевидно, что Россия пытается вставлять палки в колёса в многие процессы ЕС и Нато. Это контрпродуктивно, и я считаю для всех. То есть я пишу о естественном и целесообразии.
Европейцы не желают быть зависимыми от влияния России, потому торговые отношения нужно сделать максимально прагматическими. А политического товара у России уже нет, нет никаких идеологий и предложений о Будущем, которые не имеет Европа. Хотя нет, - Россия раньше предлагала левую идеологию, а сейчас она торгует правой, рассисткой, тоталитарной, жлобской, и находятся соответственные козлы в Европе, кто это говно покупает. Это и есть преступная манипуляция о которой знают уже все прогрессисты.
Вот это я в первую очередь хочу исключить. Но какими методами это сделать ? Мы даже здесь постоянно видим как дешёвые тролли годами без остановки распространяют дизу и они эти идеологические диверсии делают сознательно и нацельно. Мы конечно уже всё знаем, но сколько дураков ещё ловится на их крючёк ?
Мне никакого российского товара не нужно. Интересны события некоторые как события общего мира, но и всё. Многое от России исходит мне противное и потому и груз с плеч долой. Главное чтобы это говно к нам не долетало.
пиши по русски умнее будешь выглядеть. Меня всегда смешат те русские в Германии которые напрягая щечки пытаются показывать на людях .
Gratulation, ich glaube, du bist in der Phase, wo du nicht Muttersprachler gut unterscheiden kannst. Das macht dich schon so überheblich? Es ist doch egal, warum Leute Deutsch zu sprechen versuchen und freu dich darüber, dass die “Biodeutsche“ nicht so eine beschissene Einstellung dir gegenüber haben.
А мне никакой англосаксонской германской польской грузинской и украинской продукции не надо и навяливайте её друг дружке а нам нужно полностью прекратить поставки ресурсов на запад и перенаправить потоки на восток и юг вот и договорились..
Да и я за всё своё, региональное, и другим советую. Но у нас не растут бананы и апельсины, и другая экзотика.
Кормовые бананы вроде везут из Эквадора а он не входит в НАТО и не поддерживает анти российские санкции и апельсины можно возить из Египта и Марокко а не только из Турции ну и яблочки зачем нам польские когда есть Краснодарский край и Крым и даже в саду поспевают и вызревают летние и осенние вполне вкусные и даже сладкие а зимние из фруктохранилища можно пустить и на оладьи и жена их бесплатные с удовольствием уплетает за обе щёчки
..да прибалтийские шпроты и молдаванское винишко то же нах не сдались ![]()
Икру Лемберг покупала. Водку к столу, когда гости были. Так то мы не выпиваем. Майонез оливковый вкуснее немецкого. Рыбку сушеную. Конфеты и печенье. Капусту морскую. Масло подсолнечное салатное. Мороженое.
В месяц на продукты унас уходит ок. 600 - 700 евро. А то, что я перечислила выше, это и 10% от общей продуктовой корзины не достигает. Не было бы этих российских продуктов никто бы и не умер. России без продуктов Запада куда тяжелее. Даже семена картофельные закупает Россия зарубежом. О промпродукции и говорить нечего. Как в российских новостях производство, лабораторию показывают или скажем больницу, то там полно иностранного оборудования.
S. Fazit zur sozioökonomischen Integrations s.6 und Fazit am Ende.
Bei den Aussiedlern ist das häufiger der Fall.
Кормовые бананы вроде везут из Эквадора а он не входит в НАТО и не поддерживает анти российские санкции..
Ты не понял.....Россия вбрасывает в Европу говно своей политики, жлобства и тупости. Россия нападает на Европу кибератаками.
Давай сделаем договор, что Россия этого не будет делать ?
А что лично ты думаешь о Европе - это твоё дело, думай как хочешь, ты можешь это в своём городе орать во всё горло, мне пофик, ты же в свою клетку насрал, не в мою.
Аналогично когда вижу германскую продукцию то швыряю обратно
Ну-ну...
Прочитайте и поймите, что в окружающей вас жизни немецкого столько, что вам остаётся патриотично жить в шалаше и лечиться подорожником. И это только компрессорное оборудование.
Швырятель в лаптях ...
Компрессорная станция в контейнерном исполнении торговой марки "KAESER", модель 9502Y01 (чертеж LYAT0491505)., Фирма "KAESER KOMPRESSOREN SE" (ГЕРМАНИЯ) Оборудование медицинское: станция компрессорная медицинского воздуха с принадлежностями,, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Оборудование медицинское: станция компрессорная медицинского воздуха с принадлежностями,, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессоры, серии (типы): DLE, 8DLE, 10DLE, HDLE, ROB, RNB, MDLE; компрессорные станции, серии (типы) VP, VH, AH, AP; дожимающие компрессоры, серии (типы) PLV, GPLV, SPLV, MPLV «MAXIMATOR GmbH» (ГЕРМАНИЯ) Станции компрессорные для закачки и перекачки элегаза, на напряжение 120/460 В, «WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG» (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное, т.м. «FAS Flussiggas-Anlagen GmbH»: блочный технологический комплекс, модель FAS (насосно-компрессорное отделение) для газонаполнительных и газозаправочных станций. Проду, FAS Flussiggas-Anlagen GmbH (ГЕРМАНИЯ) Трубопроводы технологические №№ 4331-1 и 4331-2 (компрессорной станции на базе четырёх винтовых компрессоров типа ZT 132-8,6), предназначенные для газов. Категория оборудования 1-ая, группа рабочей среды 2 по ТР ТС 032/20, Karl Schmidt Spedition GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ) Оборудование медицинское: станция компрессорная медицинского воздуха с принадлежностями,, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Компрессорные станции, BITZER KUHLMASCHINENBAU GMBH (ГЕРМАНИЯ) Компрессорные станции BITZER KUHLMASCHINENBAU GMBH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция с комплектующими, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция с комплектующими, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Компрессорные станции, BITZER KUHLMASCHINENBAU GMBH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное промышленное: станции компрессорные, Mehrer Compression GmbH, Germany (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция, в составе: с Фильтр грубой очистки (HD0018, FF 05/20); Осушитель высокого давления DHP240AX; Фильтр тонкой очистки (HD0018, MF 05/20); Ресивер воздушный ZP250/40 J.P. Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция, в составе: с Фильтр грубой очистки (HD0018, FF 05/20); Осушитель высокого давления DHP240AX; Фильтр тонкой очистки (HD0018, MF 05/20); Ресивер воздушный ZP250/40 J.P. Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция, в составе: с Фильтр грубой очистки (HD0018, FF 05/20); Осушитель высокого давления DHP240AX; Фильтр тонкой очистки (HD0018, MF 05/20); Ресивер воздушный ZP250/40 J.P. Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH (ГЕРМАНИЯ) Станции компрессорные для закачки и перекачки элегаза, на напряжение 120/460 В, «WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG» (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция контейнерного типа,, Indrutec GmbH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция, в составе: с Фильтр грубой очистки (HD0018, FF 05/20); Осушитель высокого давления DHP240AX; Фильтр тонкой очистки (HD0018, MF 05/20); Ресивер воздушный ZP250/40 J.P. Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция с комплектующими, Dragerwerk AG & Co. KGaA (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорная станция, ATLAS COPCO (ГЕРМАНИЯ) Система подачи и распределения медицинских газов: Компрессорная станция с системой воздухоподготовки для обеспечения сжатым воздухом наркозно-дыхательных аппаратов и аппаратов искусственной вентиляции легких для родильных , МЕДГАС-ТЕХНИК Гмбх (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: вакуумная насосная станция, Albert Fezer Maschinenfabrik GmbH (ГЕРМАНИЯ) Оборудование компрессорное: компрессорные станции,, BITZER KUHLMASCHINENBAY GMBH (ГЕРМАНИЯ) Система подачи и распределения медицинских газов: 1. Компрессорные станции с системой воздухоподготовки (до 100шт.). 2. Компрессоры (до 100 шт.). 3. Осушители (до 100 шт.). 4. Фильтры воздушные (до 100 шт.). 5. Фильтры тон, MEDGAS-TECHNIK GmbH, Medical-Technology (ГЕРМАНИЯ) Компрессорные станции BITZER KUHLMASCHINENBAU GMBH (ГЕРМАНИЯ)