Россия требует гарантии безопасности
из-за этой вашей ошибки чеченцы стали лучшими россиянами! даже лучшими за самих русских! хороший профит ...
Вот видишь как различаются признание ошибок между натовцами и нами.
Я что то не слышал что бы вьетнамцы или афганцы так рьяно хотели воевать за Америку.
Кстати, уже даже талибанцы к нам приехали, в Осло. Похоже даже они ищут кооперацию с нами, а не с рашками. Наши конечно протестуют сразу, мол права женщин итд....
Думаю Рашка своими требованиями сплотит ЕС и Нато прочнее и это станет следствием полного выдавливания всяческого российского из Европы. Ну и вправду, нам, демократам, уже чуждо смотреть на российскую архаику, и тем более её политическая архаика в нашем мире не работает и противна.
вот поэтому Россия не нападет на Украину
почему поэтому?шок
потомучто Захарченко ваш не от России.
и если Россия начала бы наступление или "ввела войска", грехи сих захарченковых списали бы на Россию.
соображать надо))
а ты думаешь в Минобороны тупые?)))
все давно посчитано и спрогнозировано, даже ваш вброс именно сейчас![]()
Ты думаешь что если напишешь по немецки это будет безусловной правдой
Да, как всё запущено.
Нет, не думаю, что на немецком всё правда, как и не думаю, что на русском всё ложь. А думаю, что перевести для участников дк не проблема, если это необходимо. Но тебя явно напрягает, это ясно. И ясно, что для тебя - применение немецкого это бахвальство, а хороший стиль написания сообщений - в начале и конце что нибудь схамить.😉
А по-немецки я походу даже лучше тебя шпрехаю
Кто бы сомневался. Die Frage ist nur, wie du drauf gekommen bist und das mit dem Thema zusammenhängt? 👆🤔
Die Frage ist nur, wie du drauf gekommen bist und das mit dem Thema zusammenhängt?
Ой опять вые..ся.Причем взял из гугл переводчика. Немцы так не разговаривают. И да заниматься твоим образованием и тем более, что то тебе доказывать, я не намерен. Мне пасса хватило в свое время.
Высказывание Б. Клинтона по вопросу выработки механизма взаимоотношений между НАТО и РФ:
Второе большое преимущество - она..
“17 января 1997 г. Заседание кабинета президента США.
Источник: Дж. Голдгейр, М. Макфол. Цель и средства. Политика США в отношении России после «холодной войны».
Высказывание Б. Клинтона по вопросу выработки механизма взаимоотношений между НАТО и РФ:
Второе большое преимущество - она (Россия) получает наше обещание, что мы не будем размещать наши войска на территории её бывших союзников.“
Т.е. на (внутреннем) заседании кабинета президента США Клинтон это сказал? Ну раз ты это приводишь, найди кто присутствовал и какую договорную силу имело это высказывание. Это были мысли вслух или это было президенту России сказано?
Думаю Рашка своими требованиями сплотит ЕС и Нато прочнее и это станет следствием полного выдавливания всяческого российского из Европы.
Товарищи европейцы и натовцы, вы уже перестали покупать товары российского производства и всем своим близким, друзьям, коллегам и соседям тоже такую стратегию против жлобской и лживой путинской Рашки советуете ?
Кто подскажет какими простыми, естественными и не лишающими личное благосостояние поступками обычного потребителя и в среде бизнеса можно противодействовать жлобству Путинизма ОПГ ?
Ой опять вые..ся.Причем взял из гугл переводчика. Немцы так не разговаривают
Mir ist völlig wurscht, wie du meine Deutschkenntnisse einschätzt. Lustig finde ich, dass du auf das Beherschen/Anwenden einer (anscheinend für dich) Fremdsprache so bockig reagierst. Es war ja nicht nur bei meiner Person der Fall. Kommst im Alltag gut zurecht? Na ja, anderes Thema 😉.
so bockig reagierst
Der beleidigte Bock mit gekränktem Ego, die völlige Nullnummer....kriegt jetzt von uns Portion Pfeffer in den Arsch, damit er wieder Bezug zu Realität gewinnt.
потомучто Захарченко ваш не от России.
ааааа! так вот почему москвича Бородая поменяли на местного Захарченко!
как я раньше не догадался ... спасибо, ув. Роза!![]()
о! и все стало на свои места! а то тут говорят, что это не Гражданская война в Украине, а агрессия РФ!