Россия требует гарантии безопасности
сколько в российской реальности таких людей как ты ?
Примерно 145 миллионов в РФ. И ещё десятки миллионов по СНГ и всему миру. Хватит, чтоб сделать вам инъекцию от нацизма, идиотизма и оппортунизма. Будет больно, но потом даже приятно станет.
Бред. Никто не будет просить об этом заранее.
Бред - это то, что ты складываешь из букАв в слова.....)) Именно заранее такие вещи и делаются, во многом от этого и зависит ответ другой стороны. Учись!!!
Вот тебе разоблачение амеровских "фактов". Изучай!
Ответ на публикацию Госдепартаментом США бюллетеня «Факты и вымысел
https://mid.ru/ru/press_service/publikacii-i-oproverzenia/...
Хватит, чтоб сделать вам инъекцию от нацизма, идиотизма и оппортунизма. Будет больно, но потом даже приятно станет.
Так зачем ты, ЗДРАСТЕ и сорреес так преступно портите отношения россиян со всем миром ? Думаю сами россияне таких как вы первыми......
Почему всё что ты делаешь не настоящно, лживо, подло, пустo, разрушительно, преступно итд ? Ты хочешь войны ?
Ты не видишь разницу когда люди просто шутят без злого умыслa, когда люди просто ведут беседы на различные темы включительно абсурдисткиe, но знают что есть совсем другая суровая реальность ? Ты отличаешь разницу от воображения и реальности ? Что с тобой, ты не здорова ?
всё расходимся, старшый брат Китай запретил Путину нападать на Украину.
П.С.
Феня, признайся что это ты. Я никому не скажу.
Не может моя чуйка меня подвести.... Маяк не даст соврать.![]()
Может ты очень ненавидишь себя, наверно в твоей жизни случились ужасные непоправимые травматизирующие события и ты возненавидела весь мир и потому делаешь ему во всём зло ?
Как ты живёшь, кто ты ?
Ты не видишь разницу когда люди просто шутят без злого умыслa, когда люди просто ведут беседы на различные темы включительно абсурдисткиe, но знают что есть совсем другая суровая реальность ? Ты отличаешь разницу от воображения и реальности ? Что с тобой, ты не здорова ?
Да ты просто зомби.
Ты где узрел злой умысел?! У тебя большие проблемы с пониманием текстов. Особенно тех текстов, которые противоречат, напрочь вбитой в твою голову, западной пропаганде.... Почисти голову!
Почисти голову!
Как он (она, оно), это сделает? В рот себе не стрельнет, а другого способа я не вижу.
Я себя обожаю. И тебя уже начинаю обожать....
П.С.
Я понимаю твой интерес ко мне, но вернись все же к теме.
В рот себе не стрельнет, а другого способа я не вижу.
Может кого-нибудь попросит.... У него с такими тараканами в голове явно найдется много желающих это сделать.... например: близкие, знакомые, соседи в конце концов...)))
Ответ на публикацию
МИД окончательно превратился в шоблу гопников из подворотни.
Скажи, на кого ты работаешь и я скажу кем ты станешь.
Может кого-нибудь попросит.
Кого? У них и стволов-то нет ни у кого. Они ж законопослушные типа того. И полторы штуки лишней не найдётся в кармане. Не, голова останется, какая есть от природы.
С какого перепугу ты делаешь такие выводы? Что МИД сделал не так?
МИД окончательно превратился в шоблу гопников из подворотни.
Скажи, на кого ты работаешь и я скажу кем ты станешь.
Ты прекрасный пример. ![]()
Не, голова останется, какая есть от природы.
Не, я все же так быстро надежду терять не буду. Возможно физики-ядерщики ему помогут.....
Что МИД сделал не так?
Срач - дело троллей, а не дипломатов. Хочешь поучаствовать в сраче - приходи в ДК на germany.ru.
Понимаю, тебе не нравится, что МИД России стал разоблачать вранье западных "коллег". Но по-другому уже нельзя, потому что такое ощущение, что западные политики и есть некоторые участники нашего ДК ...
Уровень тот же.
США ответили России по вопросу гарантии безопасности, но просят не предавать гласности их ответ, сообщает The Washington Post. В Министерстве иностранных дел России отметили, что текст документа может быть оглашен.