Россия требует гарантии безопасности
А у нас хлеб как стоил пару рублей так и стоит
Не хлебом одним сыт человек....
н.п.Старина Байден заявил:Если хоть один российский солдат перейдет границу Украины, то это будет оценено, как агрессия России против Украины.Значит, что на данный момент на территории Украины нет российских солдат.Значит что?Крым наш.И Байден это признал официально.😀
Привезли сумасшедшего в дурдом, тот ничего не помнит:
- Имя, фамилия?
- М-м-м...
- Когда родились?
- М-м-м...
- Где проживаете?
- М-м-м...
- А чей Крым?
- НАШ!!!
Не предусматривает.
Тогда зачем тащить нарушителя закона из России в Чечню?
Ну Христос же умер? Был мёртвым аж 3 дня. Вот и бык будет бодать юпитера каждые 3 дня
Богам не привыкать с проблемами жить....
Сидит ЗДРСТЙA в окне на последнем этаже в хрущёвке, мимо НАТО идёт и тут она как заорёт вниз:
— Молодой человек я вас боюсь... вы хотите на меня напасть!
— Как я могу на вас напасть, я внизу, а вы на пятом этаже?
— Так я сейчас спущусь...
Не хлебом одним сыт человек....
Истину глаголишь. Гордость за родину это тоже очень важная составляющая
Гуманист должен быть в состоянии себя защищать
Вот мы себя и защищаем от Америки
Вы себя считаете гуманистом??!!
В России испоганены все светлые идеалы человечества - демократия, либерализм, комунизм.
Самые аггресивные здесь на форуме - пророссийские юзеры...
н.п.
Ультиматум.
Не.
Ульти-матом:
https://news.rambler.ru/politics/47984117-lavrov-dal-ssha-...
Старика Байдена бить будут.😮
😀
Точно. Это мы в гражданскую Крым оккупировали. Это мы в ВОВ напали на Запад. Всё верно
И Хрущев прилюдно грозил в ООН.
Что себе никакой американский президент не позволял.
Истину глаголишь. Гордость за родину это тоже очень важная составляющая
Правильно.
Умирать в вонючем окопе за амбиции королей/верхушки - это цель жизни человека...
Все, что строится на навязанных условностях — непременно разрушится.
Умирать в вонючем окопе за амбиции королей/верхушки..
Но это ведь понимают и 100.000 военных России у границ с Украиной. Но почему они там продолжают стоять и как вообще они согласились на эту авантюру ?
Умирать в вонючем окопе за амбиции королей/верхушки - это цель жизни человека...
Кто вам сказал, что мы окопы рыть будем? Отбомбимся как американцы по Белграду и дело с концом.
Мы требуеи гарантии своей безопасности в обмен на безопасность Европы и США.
Вас уже послали с вашими требованиями. А Валуев ходит по Москве и по лесу как и когда хочет и ни от кого ничего не требует. Он же мужик а не Путин.
Вас уже послали с вашими требованиями.
Кто? Когда? Я читал что письменный ответ только готовится. А трындеть американцы могут что угодно
А у нас хлеб как стоил пару рублей так и стоит
Хлеб в питерской Пятёрочке стоит от 25 рублей за батон весом в 380гр. Есть и по 50 и по 70 и дороже.
они не соглашались на авантюру, они получают деньги, как пишут что очень большые. Но умирать ни кто из них не подписывался. Палка о двух концах и всё может закончится как это не раз уже бывало в российской истории походом "стрельцов" на Москву с целью изгнания "самозванца лже Владимира" из Кремля.
Да, именно, если говорить серьёзно и по-человечески. На самом деле сейчас происходит огромная катастрофа с Россией и россиянами, которая через эти нападки на Украину и Нато только обострит и ускорит осознание россиянами фатальности своей актуальной ситуации. Потому наверняка Путин и послал свои войска на всякие учения, типа занять их делом.