Россия требует гарантии безопасности
Какие турки в 2004 году?!)) Начинал бы отмазывать НАТО сразу со времен.... мамонтов, например.))) Смешнее было бы.
В Сирии уже 2 года нет Натосолдат.
А турки.Чё, Турция послала НАТО?!
НАТО не посылала турков в Сирию...
что надо сделать, что бы оба эти народа (не дружественные меж собой, кстати) воевали ПРОТИВ России?
Надо аспирин в пиве растворить, не менее двух таблеток на бутылку. И так пару дней подряд. И оба этих народа станут воевать проти России. Вы попробуйте
Многополярность Европы привела к двум мировым войнам.В однополярном мире по определению не может быть войн.
Не понимаю, что хочет отсталая архаичная Россия, пусть и с ядерной дубиной, но с экономикой как у Италии, предложить современному гигантстки-динамично развивающемуся 8.000.000.000 миру ?
Россия хочет перетянуть к себе союзников из союза Нато и ЕС ?
Это старый-старый способ чисто англосаксонского способа ведения переговоров, когда сказать нечего – «бросить на стол дохлую обезьяну». Её роли как раз и играет современная Украина ни на что более не способная и не пригодная. Выглядит позорно, пахнет жутко, но все будут обсуждать только её. Что можно противопоставить такой тактике?
Англосаксам удалось заболтать тему безопасности России и убедить весь глобус, что вся движуха в течении месяца касается исключительно и только Украины. Ни о чем другом «наши западные партнёры» разговаривать не могут категорически. Это хороший знак. Это значит, что все остальные варианты англосаксы считают заведомо для себя проигрышными. Настолько, что даже рассматривать их страшно. Поэтому Украина, только Украина, ничего кроме Украины."
Все логично.
Россия требует гарантии безопасности для себя, чтобы безопасно напасть на Украину.
Россия изгнала турок, освободив румын и болгар.Вопрос: что надо сделать, что бы оба эти народа (не дружественные меж собой, кстати) воевали ПРОТИВ России?
А я сегодня читал статью как и ЕС и Турция развивают свои отношения в этих регионах.
Похоже Россия не случайно затеяла переговоры, - она стала понимать что её вытесняют из Европы за границы Украины и она как бы хочет о себе сказать в этих судорогах величия....да и в мирном мире европy в принципе уже и не нужен жандарм с дубиной....
сейчас место играет не значительную роль, ракетами можно достать противника на очень большом удалении.
Это-то да. А Вы попробуйте на очень маленьком удалении достать, вот в чём фишка. И смысл войны в европе)). Прикиньте, как достать противника, если он уже в Берлине. Вместе с Берлином если только...
Феня пишет таким набором букв, что Эзоп нервно курит в сторонке.
Он, когда открывает новый ник, первых дня три еще старается. )))
А что в Болгарии и Румынии, как в Сирии, тоже война?
НАТО создана для обороны. Там присутствие войны не надобно...
чтобы безопасно напасть на Украину.
Вижу Вы уже воспользовались советом Эль Греко.))) Только с количеством аспирина переборщили...
Россия хочет перетянуть к себе союзников из союза Нато и ЕС ?
Угу, спит и видит как побольше нищих себе на шею посадить.... Ты бы думал чуток.
24 апреля 2015Может у тебя посвежее что-нибудь найдется?!))
Я сделал пас..
Пасуйте назад...
Для обороны кого от кого? И нужно ли эту оборону запрашивать? Или НАТО сама решает кого завтра будет оборонять? Типа, пойду-ка я сегодня пообороняю Югославию на несколько частей....
НАТО создана для обороны. Там присутствие войны не надобно...
Именно. Думаю теперь все видят миросозидательную стратегию Нато - обеспечить мир и созидание в Европе !
Товарищи, кто ещё хочет записаться в славные ряды Натовцев ?
Только с количеством аспирина переборщили...
"чтобы безопасно напасть на Украину".. боюсь, требуются совершенно другие средствА воздействия на собственный разум. Вообще, вечер сегодня удался, я считаю)
Вот что сказал Кадыров. ОТЧАСТИ я с ним согласен. Надо следить за базаром.
Правоохранительные органы на совесть выполняют свою работу, а кучка, именуемая себя «правозащитниками», скулит о нарушении закона. На этот раз уже второй день пишут о случае в Нижнем Новгороде. Все тиражируют одну и ту же информацию, не зная на самом деле фактов.Янгулбаевым до вчерашнего случая трижды отправляли повестку. Оперативное мероприятие полицейских из Чеченской Республики в четверг также было согласовано с коллегами на местах, а все их действия проводились в соответствии с процессуальным законодательством РФ.
Процессуальное законодательство РФ предусматривает, что, если кто-нибудь нарушил закон РФ во Владивостоке, то его везут разбираться в Москву?
А у нас и нет никаких проблем. А вот у Вас будут проблемы.
Не будет...
Будем в состоянии высылать чеченов в СТРАНУ Чечня, а не в СТРАНУ Россия, которая над ними власти не имеет.
Процессуальное законодательство РФ предусматривает, что, если кто-нибудь нарушил закон РФ во Владивостоке, то его везут разбираться в Москву?
Предусматривает.
н.п.
Старина Байден заявил:
Если хоть один российский солдат перейдет границу Украины, то это будет оценено, как агрессия России против Украины.
Значит, что на данный момент на территории Украины нет российских солдат.
Значит что?
Крым наш.
И Байден это признал официально.😀
То есть Россия решает через их голову.
Ага, как когда-то США решили через головы народа Болгарии и Румынии....
Что разрешено Юпитеру - не разрешено быку....