Россия требует гарантии безопасности
Чечню сравнивают с концлагерем. Действительно так плохи дела в Чечне ?
Чечню сравнивают с концлагерем.
Кто сравнивает ты что ли? Мне вот интересно ты ,мендель ,стриха и.т.д которые говорят что Россия платит Чечне дань,вы реально думаете что это так? Можешь ответить на 3 простых вопроса. Сколько по твоему мнению стоит жизнь одного человека. Сколько по твоему мнению стоит горе родителей потерявщих своего сына. Сколько по твоему мнению стоит чтобы не было первых двух. Это если дело заходит о деньгах. Только деньгами это не измерить. Хотите повоевать идите попробуйте,горячих точек в мире хватает.
Мне вот интересно ты ,мендель ,стриха и.т.д которые говорят что Россия платит Чечне дань,вы реально думаете что это так?.
Я спрашиваю, лично я не особо то знаю какие отношения у Кремля и Чечни. Я европеец, Чечня от нас далека.
Как ты описываешь отношения Путина с Кадыровым ?..... то есть речь о политической кооперации на высоком уровне. И также мне интересно как россияне относятся к чеченцам, то есть о отношениях между обычными гражданами.
- Чечню сравнивают с концлагерем.
- Кто сравнивает ты что ли?
Некоторые чеченцы.
то есть речь о политической кооперации на высоком уровне.
Какая кооперация у начальника и подчиненого? Маразм крепчает. Путин в свое время договаривался не с Кадыровым. Плохо вы знаете историю тех событий. Не буду разочаровывать.
как россияне относятся к чеченцам,
Для начала сломаю твой мозг. Чеченцы тоже россияне.
то есть о отношениях между обычными гражданами.
Отношения между обычными граждананами порой доходят до уголовных статей и смертей. Невзирая на национальный признак.
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Российские предложения по гарантиям безопасности подразумевают вывод войск НАТО из Болгарии и Румынии, которые присоединились к альянсу после 1997 года, заявили в МИД.
А что о этом заявлении говорят Болгария и Румыния ?
Некоторые чеченцы.
Я хорошо знаю чеченцев. У них там очень серьезная клановая структура общества. Так что судить о ситуации по некоторым чеченцам не стоит.
Их кто то спрашивает?
Именно!
Кремлёвские провалились во времени в середину прошлого века - у них в головах продолжается Великая война.
Кого уж тогда интересует мнение болгарий с румыниями?
Путин в свое время договаривался не с Кадыровым. Плохо вы знаете историю тех событий.
Да, я не знаю многого, потому и спрашиваю. Так как мне понимать историю тех событий сложивших актуальную ситуацию, о чём договорились на высоком политическом уровне Кремль и Грозный после чеченских войн ?
Для начала сломаю твой мозг. Чеченцы тоже россияне.
То есть в общем россияне относятся к чеченцам как к обычным россиянам и чеченцы относятся к россиянам как к обычным чеченцам ?
А что о этом заявлении говорят Болгария и Румыния ?
Что США скажут, то и будут говорить. Думаешь их кто-то спрашивал когда в НАТО запихивали...
Ты румынка или болгарка ?
н.п.
Госсек Блинкин объявил сегодня в Женеве на переговорах с Лавровым что настал Критический момент.😮
Как знакомо:
😀Неудивительно.
Ведь Блинкины происходят с Украины.
Что до фамилии - Блинкин, то Энтони полностью ее оправдывает.
Слепой.
Когда евреям начали в Российской империи выдавать паспорта, то вписывали туда всяческие издевательские фамилии.
Что такое Блинкин?
Не что иное, как Blindkind.
Слепой ребенок.
Слепой в Европе в свое время изображали Синагогу, в религиозном смысле.
Со временем Blindkind трансформировалось в Блинкин.
Слепой госсек.🙁
Именно!
Я понимаю ты упоротый. Это не российские войска стоят в Румынии и Болгарии. Там даже не войска соседних государств. Там сидят американцы,вот их и попросили на выход. Зачем спрашивать мнение румын или болгар? Им можно лишь посоветовать.
Кремль и Грозный после чеченских войн ?
Кремль и Грозный после чеченских войн ни о чем не договаривались. Потому что после чеченских войн Грозный выполняет распоряжения Кремля. По большому счету и вовремя последней войны ни кто не договаривался. Были предложены условия перехода к миру. Кто их принял тот и выжил. Кому то даже дали власть. Остальных помножили на ноль,либо они свалили заграницу в Германию например. Вот и все.
чеченцы относятся к россиянам как к обычным чеченцам ?
Мда. Чеченцы относятся к россиянам как к обычным татарам или бурятам. Можно еще с десяток национальностей написать. Ты идиот?
Ты шо меня к своим приписываешь? Ну и как я ваши скрепы расшатала?!