Россия требует гарантии безопасности
Истинная цена человеческих войн в СШАВ целом, в трех частях этого отчета я подсчитал, что войны Америки после 9 сентября унесли жизни около 11 миллионов человек.
в очередь на нюрнберг тянет
Или, страшно предположить, сами сознательно стали домик и будущее своей семьи в стране НАТО строить?
Мендель, тебе страшно представить, что не все хотят быть в НАТО?
цитата:
Кандидат в президенты Франции крайне правых взглядов Эрик Земмур хочет, чтобы страна перестала быть членом НАТО.
"Я хочу, чтобы Франция вышла из единого военного командования НАТО", - сказал Земмур, выступая перед своими сторонниками в выставочном комплексе Вильпант в пригороде Парижа.
П.С.
Так что оставь мой домик в покое... Я знаю что делаю.))
Вот и расскажи об этом Менделю.))
Почитай историю Франции, как прекрасно она жила без НАТО и как все пошло кувырком при вступлении ее в это дерьмо....
Зато украинские правые радикалы поддержат с частушками про жабоедов да пан Магадан ![]()
Да, это главное. Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
На этом предлагаю перейти от моей скромной персоны к теме. Ты не против?
Почитай историю Франции, как прекрасно она жила без НАТО
До франко-прусской.
С этого момента стало ясно, что самостоятельно Франция никогда не сможет противостоять Германии.
А НАТО - это аналог Антанты. Без России - потому русские её боятся и ненавидят.
НАТО - наследие Объединённых Нации (Союзников - как как называли в СССР).
Реакционный клептократический режим опирается на смесь фашистско-коммунистической идеологии, потому НАТО для него всегда враг.
С этого момента стало ясно, что самостоятельно Франция никогда не сможет противостоять Германии.
Франция ( без НАТО ) - миролюбивая страна и ни на кого нападать не собирается. Зачем ей противостоять Германии? Неужели Германия собралась напасть на Францию?
так вот их тихим сапом и перебросили самолетом в Алма-Ата. Мировая безопасность так сплетена, что уже нельза отличать одно от другого.
А погранцы и таможня в Алматы сплошь из сотрудников ЦРУ и тайных шпиёнов НАТО их запросто впустили в страну
Николас Дж. С. Дэвис
Кто такой ? В каком штате психушка ?
Разговаривают с США, с НАТО ни кто ничего решать не хочет и небудет!!!
Ты у Путина узнавал ?
Убивали террористов которых взрастила Америка.
Амина и его сына взрастила Америка ?.
Мы не собираемся говорить, что не будем размещать наступательные вооружения на территории Украины», — сказал Песков
такая же, как у Амина, а может и менее того.
Амина советы тоже поздравили с вступлением во васть. как до этого Тараки
Мы не собираемся говорить, что не будем размещать наступательные вооружения на территории Украины», — сказал Песков
вот потому Украине и нужно НАТО
н.п.
https://news.rambler.ru/politics/47945638-v-gosdume-predlo...
А что, господа, в этом что-то есть.😮
Вдарим:
Амина советы тоже поздравили с вступлением во васть. как до этого Тараки
Когда свергли Тараки, Брежнев лично поздравлял Амина с тем, что он стал главой Афганистана, и лично попросил его, чтобы Тараки не репрессировали, но его убили. Брежнев и Андропов решили ликвидировать Амина и отомстить за ликвидацию Дауда и Тараки.
Так что все по-честному.