Разрушенная европа
История только начинается: Фукуяма объявил конец американской гегемонии.
«США переоценили эффективность военной силы»
Политолог Фрэнсис Фукуяма, объявивший после падения СССР о «конце истории» в начале 2022 года провозгласил конец американской гегемонии. Об этом он написал в своей статье в журнале The Economist.
Самым распространённым мужским именем в Брюсселе по итогам 2021 года стало имя Мохамед.
Американские газеты теперь сообщают нам, что 'склонность к педофилии формируется в утробе матери'.
И, значит, это ничего страшного. Природа, инаковость, права меньшинств.
Завтра нам вполне научно докажут, что и склонность к серийным убийствам, каннибализму и отрезанию голов формируется все в той же утробе, а значит, право имеет.
Американские газеты теперь сообщают нам,
Какие газеты?
Кому "нам"?
Почему только теперь?
Опять бредишь?
Слишком много вопросов задаёшь, неуч. Сам поискать не можешь?
Глава европейского энергетического агентства заявил, что Европа мерзнет и цены на энергию в Европе растут потому, что Россия специально манипулирует рынком газа... Это первый раз глава международного агентсва открыто обвинил Россию и Газпром...
То есть когда вас, бл*дей, предупреждали о том, что спотовые рынки гораздо хуже и куда более непредсказуемы, чем долгосрочные контракты, вы морды свои воротили, а теперь хотите, чтобы Россия по вашему желанию и первому требованию увеличила поставки газа? Это с какой радости? Контракты все выполняются, а больше Россия никому и не обязана, и не должна... ничем... от слова совсем...
И не говори, наглость зашкаливает. Санкции каждые полгода продлевают и новые навешивают, СП2 запускать не хотят, но удивляются и негодуют что им РФ газ сверх договорных объемов не поставляет по ценам в 4 раза ниже рыночных
Санкции каждые полгода продлевают и новые навешивают, СП2 запускать не хотят
За все время форума по этой теме еще никогда не слышал более умного "приговора"
Глава европейского энергетического агентства заявил, что Европа мерзнет и
Ты не пропадай. Мы все на форуме следим за твоими "тезами"
Что я не так сказал?
Не поймите меня привратно. но на форуме "дискусс" это ну можно сказать "война" взглядов на ситуацию.
Ничего личного!
Я изложил не умозаключения, а факты, против которх, как известно, не попрешь? Росиия под санкциями ЕС находится? Да. СП2 не запущен? Да. Так с какого перепугу при таком положении дел, РФ должна идти навстречу, заботиться о карманах европейцев и поставлять сверх договорных объемов по договорным ценам, которые ниже рыночных в разы? Мало того, местные дельцы еще и перепродавать этот газ будут по рыночной цене и неплохо навариваться.
Я изложил не умозаключения, а факты, против которх, как известно, не попрешь? Росиия под санкциями ЕС находится? Да
Ну а кто от этих санкций страдает? Разве не сама Европа?
Вы еще альянс РФ-Китай- Иран не смогли просчитать.
факты, против которх, как известно, не попрешь?
Принц Эндрю лишен воинских званий на фоне сексуального скандала
https://www.newsru.co.il/world/13jan2022/prince_andrew_119...
Наследники воюют за трон!?
Наследники воюют за трон!?
Скорее спасают репутацию трона.
"Шел 21 век. В просвященной европе до сих пор жировали за счет народа королевские кланы и при этом высказывали нравоучения о демократии, странам третьего мира"
Вот почему русофобам финнам есть чего искать в НАТО и за что их ненавидят пупкинцы
У меня пенсия после вычетов налогов менее 3000 евро,у мужа больше....
Разгонит шлаухботы взад?
Новым спикером Европарламента стала 43-летняя Роберта Метсола, депутат
от Мальты. До этого она занимала пост первого вице-председателя.
Брюссель в шаге от исчезновения металлургии ЕС
Европейская металлургическая промышленность, хребет "Союза угля и стали" на котором наросло мясо и жир ЕС, готовится к прекращению свое существования, на фоне работы европейских газопроводов целый месяц в обратную сторону.