Заря новой и будущего России ?
Вы о чем? Как можно обворовать дотационный регион? Может местным властям задать эти вопросы, с них начать, а не придумывать всякий бред. Если где-то строят завод, значит есть потенциальная рабочая сила. Бюджет на одного жителя Петропавловско-Камчатского равен питерскому, но живут в разы хуже, почему? Питер деньги ворует? Или все таки местные власти не хрена не делают? А может человеческого ресурса недостаточно?
Вы о чем? Как можно обворовать дотационный регион? Может местным властям задать эти вопросы, с них начать, а не придумывать всякий бред. Если где-то строят завод, значит есть потенциальная рабочая сила. Бюджет на одного жителя Петропавловско-Камчатского равен питерскому, но живут в разы хуже, почему? Питер деньги ворует? Или все таки местные власти не хрена не делают? А может человеческого ресурса недостаточно?
"дискутировать" с вами не считаю возможным. ваша аудитория - младшая группа детского сада. там можете объяснять, что питер с москвой деньги зарабатывают (интересно - чем? рестораны, наверное, слишком прибыльные), а урал, сибирь и прочие "дотачионные регионы" их профукивают.
А в чем проблема? Давайте поговорим: к примеру ИТ - отрасль по доходам скоро догонит нефтяную. ИТ-компании платят налоги в бюджет, они не зарабатывают? Почему вы считаете, что хороший менеджер чем-то бесполезней для страны, чем сварщик на заводе, чем это аргументируете?
В Германии много предприятий тяжелой промышленности?
Я смотрела зарплаты хороших специалистов на заводах в Чклябинке, они выше, чем в Москве. Вы отстали от жизни, живете советским мышлением, типа Москва - значит супер зарплаты, фиг здесь. Зарплаты по всей встране хорошие найти можно, если специалист нужен.
хороший менеджер чем-то бесполезней для страны, чем сварщик на заводе, чем это аргументируете?
еще раз повторю, что целевая группа подобных аргУментов - мгдс (младшая группа детского сада). там можете пояснять, что "хороший президент тоже имеет право на адекватную зарплату. равно как и сварщик".
вы для меня исчезли. и если будете и дальше здесь мельтешить - то и эта тема.
Где? Ссылку, иначе брехня.
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/08/24/reg-...
Это моя ссылка про перспективы.
В Германии много предприятий тяжелой промышленности?
Я смотрела зарплаты хороших специалистов на заводах в Чклябинке, они выше, чем в Москве
В Москве есть предприятия тяжелой промышленности ?
В Москве сидят финансовые владельцы заводов Чклябинска ..
В тяжёлой промышленности они не смыслят , функции их оффисов отжать и доить ..
Выжали и выплюнили ..
Если выплюнытый завод всё-таки опять поднялся , то опять отожмут и до банкротства высосут ..
Не владею подобной информацией. Просто констатирую факт: промышленных, научных и прочих предприятий в Москве больше, чем на всем Урале и Сибири. Поэтому, откровенно надоел бред про одних продажников и менеджеров. Это было лет 20 назад. Потом, бюджет расчитан на количество жителей, официально в Москве проживает 12 млн, а не официально все 25-30. В результате чего, бюджет смело можно делить на 2-2,5.
И это тоже имеет место быть. А все просто, там земля дорогая. Какой сильный завод ЗИЛ был в свое время, холодильники до сих пор исправно работают. При этом, производство вполне пожно было модернизировать. Но зачем? Проще человейников настроить. На счет АЗЛК не уверена, помню он Фокусы собирал. На счет КБ и институтов - все работают, им много территории не надо.
У нас здесь про развитие авиации толдычат, так вот - завода МИГ на Беговой больше нет. А ведь это самые лучшие боевые самолеты. Так где развитие? Опять человейники?