Россия требует гарантии безопасности
Решение о применении санкций принимается Резолюциями СБ ООН.
Решение суда нужно для для выдвигаемого обвинения .Так что не умничай.
И пусть тебя не умиляют мои высказывания ,я цитирую своих руководителей.
Читайте в оригиналах.
Путин рассказал о военном ответе России на расширение НАТО
Сегодня, 15:103
Глава государства не исключил любые варианты реагирования на продвижение Альянса, дав понять, что военный ответ также не исключен.
Когда штаты убили советскую авиапромышленность, то все думали,
Кто мешал России выпускать Ту, Ил и Як? Американцы высадили спецназ в КБ и на заводы? Или дело в том, что сами самолёты и заводы и КБ безнадёжно отстали и не могли выпускать конкурентную продукцию и это длится по сегодняшний день уже 30 лет?
Когда штаты убили советскую авиапромышленность, то все думали,
Кто мешал России выпускать Ту, Ил и Як?
Никто.
Вопреки проискам США, все выпускается. И даже гражданские самолёты с композитным крылом.
Композит российский.
Глава государства не исключил любые варианты реагирования на продвижение Альянса, дав понять, что военный ответ также не исключен.
А уже всех детей и блядей российски олигархов и политиков вывезли с Запада? Деньги перевели в Россию, недвижемость в Лондоне и на Ривьере продали? 😎
Никто.Вопреки проискам США, все выпускается. И даже гражданские самолёты с композитным крылом.Композит российский.
Назовёшь мне выпускающиеся сейчас модели гражданских Як, Ил, Ту ?
Вопреки проискам США, все выпускается. И даже гражданские самолёты с композитным крылом.Композит российский.
Не пойму из-за чего истерическая радость. В РФ изобрели велосипед?
Композиты давно используются, например, Казанским авиационным производственным объединением (КАПО) им. Горбунова. В выпущенном в начале 90-х среднемагистральном Ту-204 из композитных материалов сделано 25% деталей, в том числе вся механизация крыла: закрылки, элероны, интерцепторы, рули высоты и направления, а также панели люков, полов и интерьера.
Точно так же,как и сейчас на Украине. Американцам ,да и Европе не нужен конкурент. Им нужен рынок сбыта. Посмотри ,что с Прибалтикой сделали. Могли и с Россией.
А уже всех детей и блядей российски олигархов и политиков вывезли с Запада? Деньги перевели в Россию, недвижемость в Лондоне и на Ривьере продали
А вы еще что-то соображаете ,если отчетливо понимаете, что после военного ответа, Россия будет жить поживать и денежки от продажи западной недвижимости тратить ,а на Западе уже делать будет нечего, там будет:" И тишина... ..".Ну, надеюсь, Краморова фразу помните из фильма
Читайте в оригиналах. Путин рассказал о военном ответе России на расширение НАТО
ну и где рассказ о военном ответе?
Вопреки проискам США, все выпускается. И даже гражданские самолёты с композитным крылом.Композит российский.
Не пойму из-за чего истерическая радость.
А где истерика?
Нет. Просто констатация факта.
Истерика у амеров и у тебя.😃
Не пойму из-за чего истерическая радость. В РФ изобрели велосипед?
Вслед за станками и беспилотниками (аналоговнет) на алиэкспресс удалось купить одно композитное крыло
И пусть тебя не умиляют мои высказывания ,я цитирую своих руководителей.
А у вас есть руководители? А я думал, что вы выражаете свое видение на политику.
на алиэкспресс удалось купить одно композитное крыло
Не вздумай лететь к Солнцу.
Бабки у тебя откуда?😮
Ты чё, классику не знаешь?
😃
У российского - два крыла...
Своих.
А третье - Путин.😃
Кто мешал России выпускать Ту, Ил и Як? Американцы высадили спецназ в КБ и на заводы?
Бинго! так точно, высадили! Путин ведь прямо сказал кто и куда ходил на работу и на столе ставил полосатый флаг. Ты наверное плохо разбираешься в 90-х когда Тульский оружейный выпускал сенокосилки, чтобы как-то заплатить рабочим. Так теперь Путин об этом и говорил, "Надоели"
Для начала определимся о каких санкцииях идёт речь? США, ЕС или ООН?
Решение суда нужно для для выдвигаемого обвинения
Какого суда?
на алиэкспресс удалось купить одно композитное крыло
Смешно! А Алиэкспресс гарантирует что "это" еще будет и летать?
Обычно говорят "фирма веников не вяжет, но если вяжет то может быть и качественные"
Ты больше свою эту теорию нигде не говори, засмеют тебя. Кто засмеет? Сам додумай
на Западе уже делать будет нечего
Штаб-квартира НАТО поздравляет дорогих россиян с Новым годом и передает ответ на ультиматум! ))))
Для начала определимся о каких санкцииях идёт речь? США, ЕС или ООН?
Решение суда нужно для для выдвигаемого обвинения
Какого суда?
Тут и определяться нечего
И первое, и второе, и компот - дерьмо.
пару рекламных полетов для черни , на двигателях из США .. вот и вся гешихта..