Россия требует гарантии безопасности
А надо. Бабу с воза, кобыле легче. Только содержали их 50 лет. Пусть Америка туда деньги вкладывает.
Где Восточная Европа,где Казахстан,где Индия,где Куба,где Сербия.
Да вроде все на месте. Только теперь на сомообеспечении... ))
Тьфу,тьфу,тьфу... вспомни нечистую... она сразу и появится...))))
Нечисть завсегда на Рождество объявляется.
Но сделать ничего не может.😃
Все это было.
и есть снова. Мы наступали и будем наступать на грабли, такава наша се-ля-ви и басто.
Я смотрю, за тот месяц, что я не заглядывал в ДК, здесь ничего не изменилось
Джастин посетил балкон и вуаля. Пух здесь.
Ну хватит тебе играть "недотрогу" когда тебя все отимели.
Ты вообще-то как всегда? "Я из Находки и здесь случайно" Капитан ты наш недалекого плавания. Таки а ты здесь зачем нас посетил?
Тьфу,тьфу,тьфу... вспомни нечистую... она сразу и появится...))))
И вы тоже меня помните и боитесь. Я доволен. До встречи в следующем году.
и есть снова. Мы наступали и будем наступать на грабли, такава наша се-ля-ви и басто.
А можешь нам объяснить а в чем и где эта "басто"? Да и если не трудно, а кто на грабли наступает?
И как всегда у клиента не только паранойя, но и склероз. Снова все забывает и путает.
И вы тоже меня помните и боитесь. Я доволен.
Да мы еще и "великого" фенимора помним. И чё? Ты по теме или твою физио фени обсуждать?
Что сказать то хотел кроме о "себе любимом"?
Ты здесь вообще "призрак" Тень отца Гамлета.
Ну вот видишь как я тебя пытаюсь вдохновить не прятатся за своими Никами а просто так напрямую с нами разговаривать. Уже не то время когда ты прятался.
Снова все забывает и путает.
Если останешься на сайте как Пух. то не буду. иначе подниму весь архив о тебе. Тебе это надо? Кстати он у меня сохранен. Тебе фото Феди послать? Это начальное, потом влавр. потом...потом. Ну давай будешь на форуме самим собой. Ну приятней общаться с человеком который компетентен. как ты. а то переводишь стрелки на других.
Так ты согласен быть на сайте самим собой?
Кина не будет.
Не обольщайтесь. Этот маневр еще Суворов применял. Вот как вы можете так утверждать если никогда и нигде этому искусству войны не учились, Пух это стройбат, вы у него хотите спросить?
а пыхтели то как, как пучил крысиные глазки, грозил подлому Западу скрюченым палчиком сексот штази под кликухой "бледный моль". Красный черта Рубикон пройдён, Путя разрубит "гардиев узелок", ултиматумы ставил - нам атступать не куда. Тьфу на тебя, противный наш мизерный Александр Макендонский из падваротни Ленинграда.
Гаспада фуфайки, вас кинули опять в 116 раз.
Путя разрубит "гардиев узелок", ултиматумы ставил
Ну что с тебя спросить? Ты даже не знаешь что такое по твоим понятиям "гардиев узелок"!
Ты бы прежде чем на форуме что-то утверждать хотя бы прочитал об этом. Как это называется кто это разрубил. Ну ты как всегда: "влез и не знаешь как выбраться".
Я помогу. Выход знаешь куда у тебя? Ну будет зависить от твоего сопротивления.
баном что ли грозиш мне НумерноЙ? Так бань если тибе от этого легше станет. Я легко переживу это. По мне могеш ваабще виртуально изничтожыть меня. Тавай, дерррзай.
баном что ли грозиш мне НумерноЙ?
Да ты что? Где ты усмотрел такое намерение? А главное "зачем"? Всегда приятно общаться с умным и компетенктным юзером, ну бывает у тебя "недопонимание" в некоторых твоих постах. Ну и что?
Не грубишь? Нет, не оскорбляешь? Нет. Так в чем ты себя чувствушь виноватым? "Фуфайка" слово только по назначению как одежда. Ты всегда прячешься за всеми кто тебе нравиттся. Ну это замечательно. Значит Шойгу ты уважаешь! Уже хорошо.
виртуально изничтожыть меня.
Виртуально? Это интересно. Давай пока попробуем на форуме! То что ты из Португалии как-то себя обозначил это уже кое что. А дальше?
Безопасность и гарантии что для Португалии, что для Германии, что для России ведь находится сейчас за 100секунд на часах Мирового паритета.
Часы Doomsday Clock
Кина не будет.
Не-не, лавры разоблачителя-победителя какому-то немецкому изданию мы не отдадим. Фантазировать мы тоже умеем....
Будет все не так. Скоро Байден объявит, что он дал пару недель Путину на то, чтобы российское вторжение на Украину было
предотвращено. Время наступит, вторжение так и не случится и Байден
с полным правом сможет сказать: "Мужик сказал — мужик
сделал. Россия не вторглась на Украину." После этого он объявит себя победителем и скажет, что теперь,
благодаря его усилиям, мир может облегченно вздохнуть.... Вассалы будут аплодировать стоя... А на Украине везде, где есть свободное место, начнут ставить памятники Байдену... Вот как-то так. )))
А на Украине везде, где есть свободное место, начнут ставить памятники Байдену...
так все уже Тампами заставлено!
везет же россиянам! у них один памятник на века!
ув. ЗДРАСТЕ, а в Ваших Ла- Ли кому памятники ставят?