Гаагский суд по МН17
Он не служил на этом буке, а служил в части, где нахолся этот бук.
да какая разница ... Ютуберу главное, чтобы люди смотрели его видео, а это прежде всего деньги, поэтому и название такое. да да, это тот самый Бук!
можно сказать, что видео не о чем ... в отличии от первого видео Шария, которое было снято сразу же после " трагедии"...
А вот Бук с украинского ТВ за день до трагеди
ну это же не ТОТ САМЫЙ БУК!
Вы хорошенько присмотритесь.
За день до падения Boeing (вечером 16 июля) украинские силовики показали
по ТВ на канале минобороны Украины «Буки» в зоне «спецоперации».
Уж официальной информации, предоставленной украинской армией, я думаю, можно доверять....
я все же думаю, что следствие так долго длилось, не из за того, что что то было непонятно, а потому, что надо было провести 1000 одних и тех же экспертиз но с разными экспертами и специалистами из разных стран, нужно было получить заключение или подтверждение из многих стран и специалистов, чтобы потом не только вот такие как ЗДРАСТЕ не имели никакого веса, но и путен с его шайкой-лейкой ничего не могли возразить, потому что каждый шаг, каждая экспертиза направлялась и в РФ, и специалисты РФ должны были либо подтвердить, либо опровергнуть, либо игнорировать, но тогда на их игнор нужно было собрать других свидетелей специалистов и экспертов, это и затянуло дело
я вообще думаю, что только из за этого, что путена и его шайку-лейку буквально как паршивых котят стали мордой толочь в их дерьмо, путен и его шайка-лейка стали угрожать и выдвигать ультиматумы всему миру
но может я и ошибаюсь
ты мне скажи только как настоящая литовка, ты литовка или кто? и есть ли у тебя РФ гражданство или хотя бы вид на жительство?
Ты мне этот вопрос теперь во всех темах задавать будешь?! Давно уже ответила. Склероз лечить не пробовал?
Уж официальной информации, предоставленной украинской армией, я думаю, можно доверять....
ну ув. ЗДРАСТЕ ...эх, жаль, что Вы не мужчина.
хотя мне встречались и женщины- рыбачки! но редко ... наверно не ловили Вы в тихом озере жирненьких карасиков. а их надо подкормить- подманить! хлебушком, макухой ... а потом ловить!
таки Вы же женщина ... Вы же сердцем подвох чувствовать!
16 июля ... вот прям завтра эти Буки будут сбивать Боинг, а сегодня, за полдня, их показывают на всю Украину и в принципе на весь мир!
а знаете, что еще произошло 16го июля то го же 2014го года? связанного с " трагедией" ...
Есть также интервью солдата- срочника,
Этих интервью в Гааге хоть пруд пруди. Но почти все интервьюируемые россиянцы а этого солдата срочника, про которого ты рассказываешь, нет. Не предоставила его Россия как и комполка ПВО. Не знаешь почему?
ну Вы что, принципиально не хотите пользоваться подсказкой?
ладно, напишу открытым текстом- Голландия была мойкой денег, которые некоторые россияне выводили из России. был какой то спецзакон для этого. может и есть. наверно Вы забыли, кто был зять Путина, муж старшей дочери, откуда он был и чем занимался, где супруги жили, а может и живут, кому пренадлежат российские торговые сети, типа там всяких Пятерочек и теде.
а потому, что надо было провести 1000 одних и тех же экспертиз
а зачем столько, если любой хоть раз летевший пассажир, посмотрев на " место трагедии", внимательно, скажет- а где 600 комплектов обедов, которыми должны были 2 раза за полет кормить 300 пассажиров и экипаж? не говоря уже за воду, напитки, соки, алкоголь наконец то...
любой хоть раз летевший пассажир, посмотрев на " место трагедии", внимательно, скажет- а где 600 комплектов обедов,
Ага... а укры скажуть что опполченцы зьили. И голландский суд им поверит...)))
Заметано. Звиняю. Радует, что со зрением у тебя все окей.
а укры скажуть что опполченцы зьили.
ну если бы ополченцы зьили, то это бы появилось в сети, так, как показывали распитие виски из размарадеренного Метро.
ну что еще 16го июля было?
н.п.
Прокуроры закончили читать обвинительное заключение.
Перерыв суда до 7 марта 2022.
Но Лавруша уже встрепенулся
и опять понес заезженную пургу
1. Куда делась девушка диспетчер(хотя в материалах суда не девушка , а мужчина).
Про диспетчера Карлсона Лавруша уже забыл
2. Почему нет переговоров диспетчеров с бортом(хотя они есть в техническом расследовании)
3. Почему американцы не предоставили спутниковые снимки(аериканцы предоставили данные со спутников следственному прокурору со спец.допуском)
у меня нет времени самому расследовать это дело, поэтому мне не остается ничего кроме, как дождаться официального, надеюсь они как нибудь без меня справятся с этим простым делом
у меня нет времени самому расследовать это дело
вполне Вас понимаю! хотя и не помешало бы такое расследование провести.... это будит как прививка! глаза откроются ... резкость в глазах появится ...
таки Вам из ящика-
- самолет такой то ... упал ...
- жалко конечно ... что дальше?
- упал у дороги в населенный пункт Безурожайное в 100 метрах от домов!
и Вы такой шлепаете себя ладонью по лбу-
- ляяяя! начинается! как вы достали....
пс
ув. jastin2000 ... не, ну реально, неужели у Вас до сих пор не выработался инстинкт- если Вам что то сообщают скажем так власти, то у Вас сразу мысль - на чем меня разводят?
ух ты, что пишут ...
Прокуратура Нидерландов требует пожизненное заключение четырем фигурантам дела МН17
Для трех граждан РФ и одного гражданина Украины требуют максимальный срок.
Прокуратура Нидерландов требует пожизненное заключение четырём фигурантам дела об уничтожении рейса МН17 и убийстве 298 человек на борту. Речь идет об Игоре Гиркине, Сергее Дубинском, Леониде Харченко и Олеге Пулатове.
- Игорь Гиркин (Стрелков) - бывший министр обороны самопровозглашенной "ДНР", офицер ФСБ России в отставке - пожизненное заключение;
- Сергей Дубинский - бывший командир ГРУ "ДНР", старший офицер ГРУ российской армии в отставке - пожизненное заключение;
- Олег Пулатов – подполковник запаса ВДВ российской армии – пожизненное заключение;
- Леонид Харченко – бывший командир подразделения ГРУ "ДНР" – пожизненное заключение.
Отметим, что в Нидерландах 20 декабря прокуратура начала объявлять обвинительное заключение по делу об уничтожении рейса MH17 над Донбассом. Четверо подсудимых, по мнению обвинения, виновны в гибели 298 человек на борту малазийского Boeing.
я так понимаю, что без " Харченко, Украина" это вообще бы не было похоже на " Гражданскую Войну в Украине", а так хоть Украина упомянулась!