Россия требует гарантии безопасности
вот также и расейские упыри(власть) вроде ультиматум одним но тут же на весь мир наплевать
Ну ты даешь! Требование вернуться к европейской безопасности 1997 года ты называешь " на весь мир наплевать ". С ума сошел?
если война с нато неизбежна то где она в начале произойдёт?
Нина Егоровна, не надо додумывать за меня.... А то ты мне Нуланд напоминаешь.
А это почему ВАС волнует? Страна с 20% мирового ВВП может себе кое-что позволить - даже не повышая пенсионного возраста. :)
И в отношении США нельзя быть таким высокомерным и в тоже время легкомысленным. Нельзя забывать что всё условно и всё временно, и что ресурсы мира ограничены и что США является лидером в использовании жизненноважных ресурсов. Уже скоро США все люди приговорят как великого преступника. Время Великого Хама заканчивается. А значит и великого Жлоба и Шовиниста тоже заканчивается, как и Вояки. Тупицы губят жизнь планеты !!
Мир стал общетесным, и нужна кооперация, справедливость и эмпатия во всём, иначе жизнь на планете будет ухудшаться и быстро закончится. 70-100 лет в истории планеты ничто....... ииииииии.....крантец звиздец армагедонец...
И кто не включает такие глобальные размышления в свои мировые дискуссии, мыслит прошло - не стоит внимания.
«Россия считает«
Россия ничего не считает. Считает ее параноидальное начальство - действительно или расчетливо прикидывается.
Но какое отношение это имеет к реальности?
А реальность такова. За всю историю существования НАТО ни одна страна блока не была вовлечена в вооруженный конфликт с СССР или Россией, не выдвигала никаких территориальных претензий.
Устав НАТО четко определяет условия ввода в действие механизмов альянса: вооруженная агрессия против одного из членов.
я вот что думаю друзья мои, путен и в самом деле думает, что он имеет преимущество со своими сракетами, и он вполне серьезно может подставить весь народ расеи под мировой удар
в 41м так же упырь ёська джугашвили был уверен, что он имеет превосходство, собрал всю "наступательную" армию у западных границ но чего то выжидал, и никак не думал, что гитлер решится напасть первым, и все советские упыри уверены, что надо было тогда нападать первыми и тогда все было бы ништяк
представим себе, если бы тогда ёська бы напал первым, представим себе что все бы у него получилось и он побеждал бы немцев ... я уверен, что тогда бы весь мир навалился бы на СССР а не на Гитлера
так и сейчас "учтя ошибки прошлого" путен вполне серьезно может начать ядерную войну
но вот мне думается, что 90% расейских сракетчиков просто сыгнорируют его приказ, но весь мир получив даже несколько сракет ничего игнорировать не будет и размажет расею
К России это не имеет отношения. Россия считает, что суть НАТО - это США, только у них есть армия, только они определяют фактически политику НАТО, то и обращается по адресу - остальные сателлиты....
игнорировать сателлиты непоправимая ошибка, их много и с ними надо считаться
знаешь, как зайцы скопом льва завалили?
Не знаю, Не участвовала. Это тот лев, которому остеопороз покоя не давал?!
товарищи нехотимвроссиюрасширимевропу
товарищи в Тамбове!
Маяк, а что, есть хотящие в Россию? и да, Европа уже не до Уральских гор?
Есть. Вон Цымбалюка никак выгнать не могут. Говорит будет в ЕСПЧ добиваться, чтобы оставили в России....))) Не понимаю, чем ему Киев не угодил.
Так воровать ни в одной армии не смогут..
тут Забалуев из Ростова продукты в российские части в ЛДНР без взяток провезти не может ...
российские ПЛ с ядерными Цирконами подойдут на расстояние нескольких минут подлета к Вашингтону.
пока дочь Лаврова в Штатах, анериканцам можно спать спокойно!
я вот что думаю друзья мои, путен и в самом деле думае
а одному мне эта ситуация как подкопирку той, как Генералиссимус Ким Чен Ын грозил ЯО ШтатамУ? чет его в последнее время не видать. и не слыхать ...
Вон Цымбалюка никак выгнать не могут
хотели бы- смогли! почти цитата!
Украинские новейшие десантные катера "Кентавр-ЛК" не прошли положенных испытаний, документы об их окончании были подделаны.
Да вряд ли... он скорее на нары пойдет, чем на Украину.
ын грозил, это точно, но это все равно что моська на слона
а путен как ын швейцарских университетов не заканчивал, он считает себя настоящим пацаном, мальчиш-кибальчиш на всю голову отморожен, и страна не маленькая и тоже отмороженная, и как настоящий пацан путен слов зря не бросает, ну да, бывало наобещал и них...я не исполнил, ну так это же своим, отмороженным, а тут надо своим отмороженным доказать, пацан сказал, пацан сделал, тем более это же не ни строить, ни сеять, это пострелять ...
То есть, ты тоже, как и американцы, думаешь что от ядерного удара можно спрятаться за лужей?!))) Молодец! А ты украинскую школу закончил?