Куда движется великая и неделимая Германия?
ну нет так нет, посол я баю бай
Ты убегаешь в кусты? Ну а где твой боевой дух стройбата?
Ну я в тебе и наверное весь форум разочаровался.
Ну так было хорошее начало.
Ты испугался? Меня. этого "нумерного"? ну ты уже или "сдулся" или постарел. Да Пух, возраст нужно уважать, ты немеого уже не тот стройбатовец.
Ты ведь понимаешь, что это "посол" уже будет по всему инету.
Ты не засни.
В целом, Ютуп только себе хуже сделал, стрим можно посмотреть и на оригинальном сайте
Кстати, на https://de.rt.com/livetv/ начали показывать немецкие материалы, до этого шли переводные английские
В целом, Ютуп
RT канал разрешили в Сербии, но он не нужен в Германии, но пока это дело времени.
Но по законам ЕС не могут его запретить. Это разве не политика? Вучичь разве просто так с Путиным обнимался.
Ну читаем "между строк" RT уже вещает на Германию.
Если ЕС запретит, то это "неуважение" к другим, если оставит, то это уже "поражение" Как быть?
НП
тут некоторые ехидничали , что "западный" Николаус держит на коленях мальчонку , а русский снегурочку
Или это были представители культуры в которой едят собак и продукты аборта ?
Вот , только через 13 дней после Николауса
Не в склад, пацанчик, и не в лад,Иди целуй сосулю в зад.Ещё не дал Господь коленку, что переломит Матвиенку.😃
Почему ты за неё так впрягаешься ?
Почему переходишь на мою личность и оскорбляешь ?
Я тебя трогал ? или ты у Матвиенки в штате состоишь ?
тут некоторые ехидничали , что "западный" Николаус держит на коленях мальчонку , а русский снегурочку
Или это были представители культуры в которой едят собак и продукты аборта ?
Вот , только через 13 дней после Николауса
И как после этого к тебе относится? Ты праздники не перепутал? Это или чудо трава или деменция. Выбирай.
И как после этого к тебе относится? Ты праздники не перепутал? Это или чудо трава или деменция. Выбирай.
ты бы помолчал, "знаток ", коли ни в чём не петриш
6 декабря в Германии отмечают день Николая Чудотворца (Nikolaustag). Накануне праздника принято вешать носки на камин или ставить на подоконник , за порог начищенную обувь, Святой û Николаус положил туда сладости è игрушки.
https://www.study-in-germany.ru/nikolaustag
НП
а отсюда можно узнать откуда в сталинском празднование Нового года ( после 20лет запрета ) появился дед Мороз похожий на Чудотворца - Николауса и Снегурочка , появившаяся в сказке Островского в конце 19 веке
https://www.centralasia-travel.com/ru/newyear/santa
у нас психологи говорят, что если снова объявить набор в гестапо то от желающих снова не будет отбоя, поэтому не смотря на рождество по тв непрерывно идут докуфильмы о гитлере и том времени и сколько горя они принесли немецкому народу
у нас психологи говорят, что если снова объявить набор в гестапо то от желающих снова не будет отбоя, поэтому не смотря на рождество по тв непрерывно идут докуфильмы о гитлере и том времени и сколько горя они принесли немецкому народу
Тебе не кажется, что подобное было в Германии. Например поражение в Первой мировой, репарации, унижения и т.д. Если провести маленькую аналогию, то сейчас происходит окончание "Первой мировой" и далее пойдет унижение страны со всеми вытекающими. Это например приезд "беженцев", "зеленые", непомерная в таком случае нагрузка на социальные программы, уход промышленности из страны. Просто по времени растянуто на десятилетие.
я много раз об этом пишу, ЕС стала империей окончательно, особенно после выхода Англии из ЕС, что в ЕС руководит германия и никакого равенства, что ведет реваншистскую политику, хотя и маскируется ...
но в Германии есть и другая позиция, например по тв идут непрерывно "уроки истории", что германия особенно после 2МВ практически перестала существовать, а ее народ стоял перед делимой быть полностью уничтоженным ...
а в расеи до сих пор ничего не осудили, ни репрессии, ни НКВД, и все это в секрете, а на самом деле уже почти набрали новое НКВД и весь набор репрессивного аппарата, осталось объявить официально и запустить машину
Да уж..... Когда с аргументами возникают проблемы... в ход идет реклама турагенств.
Какие проблемы ? просто там доходчиво написано о том что я сказал выше
Реклама ?
Так ваша братия даже рекламе не может достойно и с аргументами возразить