Куда движется великая и неделимая Германия?
ы обратил внимание на то,- что ЕС - это частная лавочка по полным управлением от Частной лавочки США, то не нёс бы столько наивного бреда в массы
ты слыхал звон да не знаешь где он, сначала тебе надо кашу научиться варить а футбол еще рановато учиться играть
ты слыхал звон да не знаешь где он, сначала тебе надо кашу научиться варить а футбол еще рановато учиться играть
Бля пипец, от куда вы все тормоза сюда припёрлись то?
Интернет тебе в помощь, я даю только намёки, к остальным познаниям ищите сами дорогу, нету мозгов, то вам к вашему министру
давай, убей его своим интеллектом
Ну вот ты признал, что интеллект все таки есть, не у меня на форуме, он здесь просто есть у пользователей. А ты пытаешься сделать что?
Я тебе задал вопрос, а ты как ..отвечать боишься. Ну и зачем ты нужен, если ты не умеешь общаться на форуме? Ты даже на элементарный вопрос ответить не можешь!
а откуда ты все знаешь,
На сколько я тебя знаю, Так это ты у меня "воруешь" мои высказывания.
Да я не в претензиии. Но только ты говори, что это не твоё!
Так вопрос мой помним еще? Уйти или сбежать уже "побег"
Вот тогда Пуху не сдобровать. И даже "Совесть" не поможет.
Bündnis für Freiheit, Gerechtigkeit und Nachhaltigkeit
Ну я пока еще не встретил того кто в этом сомневается! Даже Джастин боится. Ну просто боится Его мнение ну никому уже и не нужно,
Если что это из договора на 178 страниц. Если кому интерсно на немецком прочитать это
В приложении
я на любой ответ отвечу и на любой вопрос
Пух ну вот мы с тобой и пересеклись уже откровенно.
Ты спрашивай? Я отвечу, даю фору.
Если на форуме позволят и не будут баннить, то наверное будет интересно, это первый раз когда Пух вышел на связь.