Заря новой и будущего России ?
Я бесплатных консультаций не даю. Да и ты всё равно не поймёшь.
Этот слив засчитываю безусловно. 😁
Садись, пять!
В машиностроении ты такой же спец, как и в компах, я вижу.
Да получше тебя буду. Не трындю про сетевые карты и силовые устройства.
нп
Новости бурного развития:
«стоимость корабля может составлять от 20 до 30 млрд рублей, а строился он ВОСЕМЬ лет. За это время Китай строит авианосец.«
«генеральный директор "Северной верфи" - Игорь Орлов, бывший губернатор Архангельской области, лоббист мусорного полигона на станции Шиес, называвший протестующих "шелупонью".«
Итог:
«Проворный" после 8 лет строительства практически сгорел. "Адмирал Кузнецов" - в бесконечном ремонте. Атомный ледокол нового поколения "Арктика" в первой же ходке сломался по дороге в Антарктиду и дрейфует у берегов Африки.
А ведь НАТО еще даже не наступает.»
«Проворный" после 8 лет строительства практически сгорел. "Адмирал Кузнецов" - в бесконечном ремонте. Атомный ледокол нового поколения "Арктика" в первой же ходке сломался по дороге в Антарктиду и дрейфует у берегов Африки.
А ведь НАТО еще даже не наступает.»
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да получше тебя буду. Не трындю про сетевые карты и силовые устройства.
Ты готов доложить о свойствах чипсета, который я тебе, в ответ на бесконечное твоё нытьё, назвал? А ассортимент карт сетевых интерфейсов на его основе изучил?
😎
О силовых устройствах вообще отдельный разговор. Я не уверен, что ты можешь больше, чем различить + и - на батарейке. Убедишь в обратном?
Ты готов доложить о свойствах чипсета, который я тебе, в ответ на бесконечное твоё нытьё, назвал?
Да да и шифровать он может тоже. Любыми способами шифровки.
Владелец английского футбольного клуба «Челси», российский миллиардер Роман Абрамович получил португальское гражданство. Об этом сообщили местные СМИ.
Олигархи побежали из России.
А ты не хочешь попробовать сравнить Россию с США или Китаем, чтобы страна для сравнения была более подходящей? Например, что китайцы по Луне ездят а америкосы по Марсу не только ездят но уже и летают, подойдёт? Или сравнить квантовые компьютеры и линии связи в этих странах с российскими? 😎
Хотя, все знают, что Россия ничего этого не имеет.
Тогда не про любимый лунный трактор а про количество авианосцев расскажешь или о самолётах 5 поколения?
Если нет, то сравни объём экспорта вооружений из России с экспортом часов из Швейцарии.
Олигархи побежали из России.
Вместе с заводами, фабриками и налогами? Вот то то же. Всё это остаётся у нас.
Та лааадна.... Это тебе опять авиаторы наплели?! Так ты меньше с чемоданом по аэропортам бегай....
это конечно здорово, сами сделали плавающий "топор", трактор который может вроде ездить ... это в то время, когда на западе думают над тем, как выйти из феодального строя но более высокий уровень, уже появляется такая возможность, потому что давным давно научились делать любые трактора и корабли