Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Итак люди...сдела я прививку в начале ноября ( потому что были очень важные дела и боялся что если вдруг придётся куда нить в бехёрде термин и вдруг без неё не пустят),ну и что сказать, побочки сразу не ощущал, кроме как ныла рука. Потом после второй даже какаято эйфория физическая ,бодрость. Это длилось недели две, следом резкий упадок сил, тяжесть в теле, сонливость, и вот теперь запахи тоже вообще почти не чувствую и кожа как деревянная. Надо у врача спросить нормально ли это, Он к стати говорит что пока не видел больных короной и не верит в неё. Отпишитесь кто прививался как у вас ...
всё бы вам смехуёчки....а мне вот за детей страшною Уничтожат ведь им жизнь . В германии и так человека замучивают что он становится как предмет да ещё и мышиного цвета. а этой арививкой сделают абсолютно бесчувственное быдло ,без способности любить и радоваться. по сути это и есть цель властьимущих
А вы вышли лично хоть на один протест? Вообще начинаю медленно испытывать презрение к Landsleuten. Только и могут картиночки по мессенджерам рассылать. А как доходит до дела, так все предпочитают жопу от дивана не отрывать. Пусть за меня там кто-нибудь другой на улицу выйдет. Всё равно ничего не принесёт, всё уже решено ко-ко-ко. А я пока новые мемчики отправлю в воцапчике.
За детей тебе страшно говоришь? Как миленький пойдёшь и детей прививать. Испугался млять он. Дела у него важные были. Я вот вчера много немецких бабок и дедок видел, одних и с внуками. Мамаш с детьми в колясках. Вот они по настоящему боятся за своих детей. А ты только показушную озабоченность в интернетике способен изображать.
15 декабря международная группа авторов опубликовала (в виде препринта) самые первые данные о способности антител сыворотки привитых вакциной «Спутник V» нейтрализовывать вариант коронавируса омикрон. Способность эта была оценена как (буквально) нулевая — хуже, чем у любых исследованных вакцин. При этом известно, что способность к нейтрализации в лабораторных условиях тесносвязана с эффективностью вакцины против заражения вирусом в реальной жизни.
Я вот вчера много немецких бабок и дедок видел, одних и с внуками. Мамаш с детьми в колясках. Вот они по настоящему боятся за своих детей.
Я бы на месте правительства принял закон, что бы непривитым отказывали в медицинской помощи при заболевании Ковидом.
Что же ты как всегда урывками постишь. Дальше в твоей статье написано вот что.
Но сокрушаться по поводу неэффективности «Спутника» пока рано: качество этого исследования, по крайней мере в части российской вакцины, вызывает большие сомнения (на что указал и экспортер «Спутника V» Российский фонд прямых инвестиций). Пока не опубликованы качественные данные, можно лишь предположить, что эффективность «Спутника V» против заражения омикроном действительно снижена — как и у всех прочих вакцин. Но она, возможно, резко повышается при введении третьей — бустерной — дозы.
https://meduza.io/feature/2021/12/17/vyshlo-issledovanie-s...
Опять обхезался русофоб.
Я бы на месте правительства принял закон, что бы непривитым отказывали в медицинской помощи при заболевании Ковидом.
Я бы на месте правительства принял закон, чтобы привитым отказывали в медицинской помощи при заболевании Ковидом. Они показали, что бесполезны. Раз даже с прививкой они не справились с вирусом. Бесполезны. Лечи их ещё. А в государстве всё должно быть максимально эффективно. Ну как тебе такая логика?
чтобы привитым отказывали в медицинской помощи при заболевании Ковидом. Они показали, что бесполезны.
Спроси, только не в интернете, а, как я, у соседки-медсестры, сколько привитых и непривитых лежат в реанимации. Думаю, что тебе сразу захочется привиться.
Пока есть только предварительные данные из ЮАР о том, что эффективность против госпитализации после двух доз вакцины Pfizer-BioNTech снизилась с 93% при заражении дельтой до 70% при заражения омикроном.
Согласно британскому исследованию, эффективность против заражения омикроном после вакцинации двумя дозами мРНК-вакцины производства Pfizer-BioNTech составляет около 40%, а эффективность векторной вакцины AstraZeneca снижается практически до нуля
По «Спутнику V» были изучены образцы сыворотки, полученные у 11 привитых врачей (в возрасте 30–58 лет) из клиники José de San Martín в Буэнос-Айресе, Аргентина. Антитела из всех образцов сыворотки (взятых у привитых всеми вакцинами и переболевших) намного — в десятки раз — хуже нейтрализовывали псевдовирус, созданный на основе омикрона, чем модель «изначального» вируса. Сыворотка всех 11 привитых «Спутником» не показала способности нейтрализовывать модель вируса варианта омикрон в принципе. Это худший результат среди всех групп образцов: даже антитела в сыворотке некоторых переболевших нейтрализовывали псевдовирус с ненулевой эффективностью.
Что скажешь?
качество этого исследования, по крайней мере в части российской вакцины, вызывает большие сомнения
В части российской вакцины, все эти исследования есть фуфло, политичская заказуха, в эти игрушки играются некоторые наши тупые и наивные украинские "братья", это типа голограммы крымского моста у них. Желаемое превращаецца в навязчивую идею.
Немецкие гостиницы по боокингу принимают туритсов из России, которые привиты Спутником. Официально. Может не все, но на этой неделе у меня таких три случая, и никому не отказали.
Клиники немецкие спокойно впускают со Спутником, считаешься привитым. А все эти траблы с "неэффективностью", в лучшем случае - недобросовестная коммерция.
Профессура в рейхе, медики и вирусологи, говорят, что одна из лучших трёх вакцин. Это есть единственно компетентное мнение, я его слышал лично не раз от звёзд
европейской науки и медицины. Не из СМИ, а когда люди говорят, что думают и что знают действительно. Статьи, которые пишут для плебса, даже часто не своего, а всякого третего недосорта с европейских окраин, можно сразу в утиль отправлять.
В части российской вакцины, все эти исследования есть фуфло, политичская заказуха, в эти игрушки играются некоторые наши тупые и наивные украинские "братья", это типа голограммы крымского моста у них. Желаемое превращаецца в навязчивую идею.
Я просто процитировал медузу, отрывок из которой выдернул Пасс. Вот и пришлось его в дерьмо очередной раз макнуть
Я просто процитировал медузу, отрывок из которой выдернул Пасс
Я уже запутался, кто там Пасс, а кто Пух. Вообще, любимое занятие у наших т.н. недоукраинцев, тупо выдёргивать цитаты, не давая себе труда почитать на две строки ниже. Их так учат, кстати. Фейки они клепали ещё до изобртения интернета, в печатном виде. Примитивно, но для этой конкретной аудитории самое оно. Кончилось печально. Незалежность, деградация, распад, раздвоение личности.
А с ковидом пришла исчо беда. Путин первым заимел вакцину такую крутую, это хуже Крыма подействовало на бедняг.