Куда движется великая и неделимая Германия?
Где был эксперенмент ?
В субботу и воскресение на форуме. Ты кстати принял активное участие.
Наука в Германии развиваются . Нобелевские получают , в отличии от КНДР
Можно более подробно про премии в Германию по науке.
А в Германии нет ?
А в Германии нет.
Мне ваш Бургергельд не нужон! Давайте мне Грундаинкоммен!
Что за высокомерное отношение к людям ?
Какое заслужили. Не все же вам через губу нас учить.
откуда тебе известно , что кто то тут получает социал?
вижу по сообщения на форуме. Мало того, я описывал как распознать сосциальщика от работающего.
Даже я не скажу . хоть тут живу
Ты не живешь, просто существуешь.
Могу только предположить.....
Не надо, не твое это.
Ну, это, вообще, извращение.
Ты ёлкой чё ли любишь?!😮
А, на снегурочку стоит?!🙁
Не, не, прости. На деда Мороза
Какой Дед Мороз. Это в дикой России Дед Мороз и Снегурочка, а у них Санта Клаус с мальчиком. Вот где корень бед, с малолетства приучают
Нормативный срок эксплуатации советских панельных "хрущёвок" был изначально в 50 лет оцифрен ..Причём подразумевал в нормативах комплектный капитальный ремонт через 25 лет после ввода в эксплуатацию ..Но... который потом никогда не производился ..Залатывание битумного покрытия крыши ( которая каждые 10 лет по нормам должна была вообще-то полностью заменяться ) списывалось как капитальный ремонт здания.
А при чем здесь "хрущовки" и строительство новых микрорайонов связанных с расширением города. И да, сносят старые дома и строят новые и так есть.
тут у нас в Германии нет такого понятия холявщик это первое, наверно это что то хорошее и достойное
а ты не халявщик, это что то плохое и недостойное
правильно я думаю? ты объясни всем а то тут мы немцы не понимаем твоего расейского тюремного жаргона
Мне ваш Бургергельд не нужон! Давайте мне Грундаинкоммен!
бобрусевич кайнэ паник, мы немцы над этим работаем!
чего ты сюда лезешь? ты совсем не понимаешь нашего немецкого языка
тут у нас в Германии нет такого понятия холявщик это первое,
Пух, ну вот второго и не нужно.
Если пойдешь дальше ведь ты знаешь " я за словом в карман"! Ну как-то так.
Следим за речью и обещай только то. что можешь. Не обещай "золотых приисков коландайка"
чего ты сюда лезешь? ты совсем не понимаешь нашего немецкого языка
Это форум Пух! Я тоже и так же другие имеют право "влезть" Ты еще не привык к этому? Думешь, что тебя нельзя "перебить"?
ты совсем не понимаешь нашего немецкого языка
Я так понимаю, что Пух пошел на балкон "Носик припудрить" Как считаете он прав?
Пух, ну не льсти себе. Признание не нужно, но на балкон выходил? А там уже...Антивирус!
Если время есть, просвещайся:
Kategorie:Wissenschaftspreis (Deutschland)
Но важнее, чтобы это в жизни отражалось:
Deutschland auf Platz 1 bei Patentanmeldungen in Europa
(Deutschland auf Platz 2 im weltweiten Vergleich)
До чего умилительно про очередной чип/процессор изобретенный в теме о России читать. Ну прямо как ребёнок годков 5 ти от роду "Пап, пап, а я вон как умею" 🤣
Всё равно нужно развивать производство своей электроники и микросхем потому что сегодня её продадут а завтра нет а послезавтра опять продадут но с закладками а когда элементная база и операционки свои то сможете только в бешенстве ручечками вяло трясти и плеваться и..справлять естественные надобности против ветру ага и орать а кому мы теперь будем свои очередные модные гаджеты навяливать и втюхивать )).
Во первых не носимся, а ездим или ходим.
Любой мужчина знает , что 2 чсаса хо ХОДИТЬ с женой по магазинам выматывает сильней чем 8 часов на работе
Совершенно верно.
торгаши
Во вторых, мы работаем всю неделю и у нас нет времени ходить после работы в магазин. На работе работают, а не отдыхают.
В сутках 24 часа 8 спим 8 работаем , а 8 ?
в Форумах сидим . вместо того чтобы поехать/пойти закупиться ?
А как у вас голубков я не знаю,
На грубость нарываешься ?
может твоя вторая половина штангу в 120 кг в рывке поднимает и имеет усы и бороду, поэтому для нее не существует тяжелых сумок. Ты меня к своим не приписывай, я женщин люблю.
Да ты хоть козу люби
какие сумки ?
Тележка в супермаркете , из неё в багажнике пластиковые корбы на колёсах, которыми домой хоть в подвал , хоть на кухню .
В субботу и воскресение на форуме. Ты кстати принял активное участие.
Это у тебя называется эксперимент , теперь ясно всё с тобой
Benjamin List | 2021 | * 1968 | „für die Entwicklung der asymmetrischen Organokatalyse zur Beschleunigung chemischer Reaktionen“ |
Klaus Hasselmann | 2021 | * 1931 | „für bahnbrechende Beiträge zum Verständnis komplexer physikalischer Systeme“, konkret
|
И множество других в прошлые годы .