Куда движется великая и неделимая Германия?
Так строят или не строят? Сколько микрорайонов построено за несколько лет?
Зачем новые микрорайны строить, если население не растёт.
В Москве строят новые микрорайоны, потому-что люди туда бегут из глубинки.
То есть Москва растёт, а остальная Россия пустеет.
Это хорошо или плохо?
Сайт например, чтобы мои знакомые попытались заказать, чтобы за пару часов набор продуктов доставили.
С удовольствием узнаю о московской фирме доставляющей продукты за пару часов, если по Садовому можно ехать два часа и не сделать полный оборот.
И кстати, доставка продуктов это сервис.
Сервис - это.... А, да ты же английского не знаешь.
Трудно с тобой говорить.
Инфраструктура - это дороги, трубопроводы, кабели, магазины, аптеки, ателье, салоны, базары. Они оказывают услуги - это сервисы. Ещё раз. Магазин - это элемент инфраструктуры а продажа им продуктов и пр. - это сервисы.
Если нет инфраструктуры то нет и сервисов.
Умничаешь до тошноты да всё впустую
😖
прав Жириновский надо послать их с ихними зелеными и цветными бумажками .
Запроси у шефа зарплату рублями. Он будет весьма удивён и озадачен. 😂
Я например в выходной день иду в супермаркет и закупаю продукты на неделю, а в течении недели просто докупаю по мелочи. И кстати, доставка продуктов это сервис.
Где в написанном инфраструктура, которую ты расхваливаешь?
С удовольствием узнаю о московской фирме доставляющей продукты за пару часов, если по Садовому можно ехать два часа и не сделать полный оборот.
Вот ты и попал со своей дезой. Там уже и другие пути есть. Там как оказывается для спецавто полосы выделены. Ты представляешь?
Вот ты попал! Давно в Столице небыл? Не я сейчас не о Берлине. ты ведь о Москве?
Российское предприятие перерабатывает топливо любого типа.https://www.po-mayak.ru/about/activities/radiokhimicheskoe...
А Германия платит, чтобы не держать эту гадость под матрасом. Улавливаешь разницу между перерабатывать объедки и платить за их вывоз?
Быть мусоровозом или клиентом ресторана, который и чаевых оставит, чтобы за ним прибрали. Что лучше? Ну, соображай скорее!
я про то, что в России есть и развивается наукоемкие производства.
Я даже знаю, кто и как собирает на них деньги 😂
А Германия платит, чтобы не держать эту гадость под матрасом.
Да платят за молчание, а сейчас уже не знаю. Шольц рулит.
Я даже знаю, кто и как собирает на них деньги
Не..ну ты пока тайну не выдавай. А что потом будет? Ты уверен что "ваши" победят"?
Там как оказывается для спецавто полосы выделены.
Оказывается, что в Москве доставка продуктов производится на спецавто. А я то думал, что спецавтотранспорт - это полиция, скорая, газ, мчс и пр. со спецсигналами.
Ты долго думал, прежде чем писать такое?
Да платят за молчание, а сейчас уже не знаю.
А когда и что ты знал? Есть дата и время этого состояния?
Здесь была статистика патентов по странам.
А вы спросите, а кому это было нужно?
Я так понимаю, что здесь о "живом" Никто пока из них не понимает что и как. но пытаются включить. "знатока"
Ну так пару вопросов и все отсеются. Ну многие которые "политики"
Оказывается, что в Москве доставка продуктов производится на спецавто.
А ты закажи из REWE продукты и тебе доставяти на спец авто!
А когда и что ты знал? Есть дата и время этого состояния?
Вот это тот случай когда пациент входит под влияние с "балкона" там ведь у вас этот "огород"?
Про чемодан и вокзал знаешь?
Ещё один который в разных чемоданах домой решил уехать. Тебя белый верх чёрный низ устроит?
Ещё один который в разных чемоданах домой решил уехать.
Не.. Вы его пока не трогайте. Он на балконе "дрогоняется" Дайте ему 20 минут. Потом мы все такое услышим.
Есть дата и время этого состояния?
Совесть ты как там? Я не сильно на тебя "наехал"? Ну это форум. брат. ты пойми, здесь без наездов ну просто не выжить.
Ты держись. Ты мне нужен.
По теме форума пока и не спроашиваю, тяжело тебе брат.
Германия: Оптовые цены взлетают с рекордной скоростью за весь период сбора статистики
Как ведет себя глубоко энергодефицитная и погрязшая в дорогостоящих зеленых мриях экономика в период начинающегося глобального дефицита энергии?
Сегодняшний пресс-релиз Госстатистики Германии сообщает:
- оптовые цены (wholesale price) выросли в Германии за месяц на 1.3% и за год на 16.6%
- это самый быстрый рост цен за весь период сбора данной статистики, т.е. по меньшей мере с 1962 года
- по отдельным позициям годовой рост гораздо выше среднего:
нефть: +62.4%
руда, металлы: +60.3%
дерево: на +41.1%
зерно, табак, семена, комбикорм: +30.3%
скот и сельскохозяйственные продукты: +21.7%
И это лишь жалкое начало!
Чтобы в Германии подать заявление в полицию
Точно, в допотомном Берлине здесь
https://online-strafanzeige.de/berlin
в допотомном Дюссельдорфе здесь
https://duesseldorf.polizei.nrw/medien/onlineanzeige-inter...