Куда движется великая и неделимая Германия?
Люди, живущие в нормальных местах
Вот опять ведь врёшь, тебя и указанное место проживания не убедило бы. Там уже что то на подсознательном уровне - кто против твоего мнения, тот должен быть кто? Ну ты в курсе 😆.
А то сглазите еще...
Не переживай, я не завистливый. Всех благ и с фирмой и с домом (если они есть 😜)
А то Вы не знаете?!
Да нет, я просто на форуме общаюсь. Интересно узнать мнение знатоков в политике.
Ну вот признайся что ты производное от "Пух", а может и он сам!?
А ежли перевернуть Пух?
То - Хуп.
А дальше - ХулаХуп...😮
Ужос.
Всех благ и с фирмой и с домом (если они есть 😜)
Нету.....ничего..... фирму закрыла, дом взорвала.... Спи спокойно!
а зачем мне от форумчан что то скрывать?
Так ты не от форумчан, ты от себя скрываешь.
А от себя не скроешься 😃
Вот опять ведь врёшь, тебя и указанное место проживания не убедило бы
Вот опять ты врешь!
Ты сидишь в уютной квартире в Оберфранкен которую тебе оплачивают с отоплением и врёшь, что ты патриот Украины!
Да... и забыл спросить,
Ты часто забываешь, что забываешь.. не парься.
как ты относишься в личном плане и своих умственных возможностей к новому правительству в Германии?
А я всё забываю спросить ты русский учил вообще или это мысли корявые такие?
один знакомый моего знакомого до того дошел с подозрительностью, что перестал сам себя узнавать
так что буть осторожней
А ежли перевернуть Пух?То - Хуп.А дальше - ХулаХуп...😮Ужос.
ну все, хана тебе
Нет.В Москве сдают десятки новых станций в год, а в Берлине 2,5 километра линии U-bahn от Алекса до Главного вокзала(глубина проходки 10 метров, примерно) строили 10 лет.😃Ты, вообще, чё сказать-то хотел?Про технологию, а говоришь про инстрУмент.🙁
Ты , ккак всегда спутал северное сияние с бараньими яйцами
Этот инструмент и есть пример высоких технологий
А строят или нет не имеет никакого отношения к технологиям . Политика или недостаток средств или отсутствие необходимости
Сравни километраж Московского метро и Белинского убана, в пропорции конечно.
Прежде чем заявлять , сам сравнил бы
435 против 155 км / 2,8
12.6 против 2,6 млн 3,5
Ну и ???
И это, не приводи больше Берлин в качестве положительного примера.
Пока что я вам заткнул рот на любое ваше враньё и не вам мне указывать , что я должен приводить
У Берлина нет будущего.
Он погибает.
мы , это .. пасмтреть будем , а не слушать тебя
- две из этих десяти открыты вовсе не на этой неделе ,
Старая советская привычка - ВРАТЬ
один знакомый моего знакомого до того дошел с подозрительностью, что перестал сам себя узнавать
Это не Фенимор ли?!))
Куда дискуссия ушла? Пожелания не сглазить, выяснения места проживания, пожелания спокойной ночи...
А тема то о Германии, алло гараж..
Для примера родственник в России заплатил 400 рублей( 4,83 €) дали на телефон 100 гигабайт интернета
У меня и дома безлимитный и на мобильном тоже
Понимаю. человек который не в состоянии через 20 лет проживания в германии правильно купить билет на электричку или автобус , не в состоянии зхаказать нужный тариф
Ты часто забываешь, что забываешь.. не парься.
Лекцию о мозговой активности тебе не нужна. У тебя есть 2-е извилины и то уже хорошо. Ты по теме можешь хоть одной их "этих твоих двух" что-то сказать?
Ну например, подсказываю твоей 2-й извилине, как эта "зеленая" энергетика аукнится?
Куда дискуссия ушла?
Дискусс контролирует модератор не переживай, ты сам-то что хотел по теме сказать? Или слов нет уже одни вопросы?
Давай так поступим, если хочешь ты лично вернуть тему в русло, то скажи, как ты сам относишься к этой новой коалиции? Надолго она? Как и чего можно или не не нужно ожидать? Ты ведь политик!? Или я ошибаюсь?
все подорожает и всем добавят денег, хуже всех миллиардерам, им не добавят, будут полностью из своего кармана платить
Куда дискуссия ушла? Пожелания не сглазить, выяснения места проживания, пожелания спокойной ночи...
А тема то о Германии, алло гараж..
А чё, Германия не место для проживания?!😮
Вообще ты прав.
Какой билет на электричку ? У тебя старческий маразм понятно ....
Ещё раз тебе повторяю интернет в Германии очень дорогой и очень медленный а свои тарифы засунь, ну ты понял куда ....