Куда движется великая и неделимая Германия?
мы здесь на форуме на столько все обсудили, что уже вполне конкретно нас можно поделить на партии с вполне определенными взглядами, есть партия "отчаянных врунишек", ты состоишь в партии "патриот, уколот гонореей, крымнаш авывсеврете", ... и так далее, со временем я дам безобидные но вполне соответствующие названия всем партиям, даже я тоже принадлежу к какой то партии, что то вертится в голове наподобие "мало пьющих лыжников ...", или ... ах, надо еще подумать
культуру в общественных туалетах уже наладили ?
Да.
Хватает пока . Таких пробок как в Москве нет
М-м, пробки в метро? Или сравниваешь деревню и современный мегаполис?
10 в неделю ? В год выходит 520 Вот что делает немецкая технология . раньше метростроевцы месяцами рубили километр . а теперь немецкие комплексы по 10 станций в неделю рубят
Дурака не включай, ветку открыли. И это далеко не все открытые. Так что там с развитием метро в Берлине, столица все же. Или как все шумерцы перейдешь на обзыалки и сольешься?
Всё будет наоборот
Не будет. Это только в твоих влажных фантазиях почерпнутых из глянцевых журналов рассчитанных на шумерцев.
вперёд к победе коммунизма ?
вперед к развитию общества к лучшему.
как там насчёт зарплаты и пенсий ?
Налаживается и идет к лучшему.
Еще раз спрашиваю, как там в Германии и в Берлине в частности с развитием города и инфраструктуры?
что Спутник обязательно должен быть разрешён к применению?
А ты обратись к первоисточникам и посмотри когда вакцина Джонсон была зарегестрирована и когда она была принята в Е
Какое отношение имеет вакцина Джонсон к сертификации Спутника? Ответ: Н-И-К-А-К-О-Г-О.
Что следует из факта регистрации Джонсон для сертификации Спутника? Ответ: Н-И-Ч-Е-Г-О.
Вы путаете кислое с удобным а тёплое с твёрдым.
Так..., последнее предупреждение
Если бы да кабы. Нужно уметь читать между строк.
Ты этого не умеешь. Ну я здесь помочь не могу. "Сапоги точать сапожнику"
Просто для развития твоего среднего ума: после разговора Байдена и Путина сразу сняли санкции по СП2 потом сняли санкции со многих из списка "дисквалицированных". Потом Укрина не в НАТО. Потом США не будет защищаать Украину. Ну ты что совсем не умеешь читать!? Ну таких как ты "де...ориентированных" я еще не встречал.
Учите матчасть мой друг!
Германия пока в "заложниках"!!!
Китай живет завтра, Россия сегодня, а Германия вчера по технологичности.
https://weather.com/de-DE/wissen/umwelt/news/plastikmull-i...
ок.
я в свою очередь хочу тебе посоветовать прочитать книжку "Eine Formalie in Kiew", все что написано об окраине можно опустить, оно нам хорошо известно, а вот что написано о Германии на это надо обратить внимание и как не нужно жить в Германии, и что надо делать чтобы жить как все
почему нам хорошо жилось в СССР, потому что мы жили как все
Давно из Китая?
Смотря как смотреть. Для Китая давно, для тебя недавно.
Ну или в Пекине подальше от центра?
В Пекине был проездом, так пара дней когда ездил в посольство оформлять документы. Жил в районе третьего кольца. Город как город.
А по Шанхаю гулял? Только не по французской набережной а где-нибудь возле технопарков, где обычные люди живут?
Гулял и жил. Жил рядом с последней станцией метро 1 линии Xinzhuang переход на 5 линию которая идет в пригород. Тогда шла, когда жил. И по спальным районам гулял и как дистриксы строятся и что там есть.
Совесть, это только ты не понимаешь, что в Шанхае отелей больше чем во всей Германии. Ты даже не представляешь какой там сервис. А если ты такой умник, сколько стоит такси в Шанхае, а сколько поездка в метро Шанхая?
Я кстати жил в основном в городке именно типа облцентра и чистенько ездил в райцентр, это чтобы понимать где и сколько. Можешь погуглить, Weihai.
Только вы в Германии вряд ли это увидите, вы отстали в своем развитии, вам не потянуть современные китайские автомобили.
электро-автомобили можно в гараже клепать.
Дурака не включай, ветку открыли. И это далеко не все открытые. Так что там с развитием метро в Берлине, столица все же.
Всё отлично, приезжай, посмотришь.
U5 – Die neue U-Bahnlinie in Berlin
Совесть, это только ты не понимаешь, что в Шанхае отелей больше чем во всей Германии.
Это у вас уже междуусобщик такой нарисовался. Ты скажи как а я подтвержу!?
Ребята, давайте жить дружно на форуме. Тему читаем. Кто в Германии кто в Шанхае, какая разница? А ведь все говорят по русски!
Совесть, это только ты не понимаешь, что в Шанхае отелей больше чем во всей Германии. Ты даже не представляешь какой там сервис. А если ты такой умник, сколько стоит такси в Шанхае, а сколько поездка в метро Шанхая?
На четвертом месте самых загрязненных рек в мире Huangpu Jiang длиной в 100 (!!!) километров.
Течет через Шанхай.
Ты этого не умеешь. Ну я здесь помочь не могу. "Сапоги точать сапожнику"Просто для развития твоего среднего ума..
Ну куда тебя несёт в этом туповато- самоуверенном тоне? Цифровой держи себя в руках. Или ты и после второй не закусываешь?
после разговора Байдена и Путина сразу сняли санкции по СП2
Так это ещё в мае было сказано. Ты с тех пор не просыхал что ли?
Да.
Ты лжёщь
М-м, пробки в метро? Или сравниваешь деревню и современный мегаполис?
причём тут метро ? Зачем открывать по 10 станций метро , если нет таких пробок как в Москве ?
мегаполис ? Зельбст шульд
Не вижу причины для гордости . Это только ель мухосранска , попав в "мегаполис" вертит башкой . таращит глаза и от гордости чуть не лопается . Кто имеет возможность живёт в другом месте , например . как у вас на Рублёвке
Дурака не включай, ветку открыли.
За словами следи
И это далеко не все открытые. Так что там с развитием метро в Берлине, столица все же.
Хватает станций В Москве их 250 ,из них 4 на реконструкции при населении почти 13 млн В Берлине 173 при населении 3млн 640тысяч
Но речь ведь была о технологии
так чьими комплексами буравят туннели ? неужели в Германии российскими ?
Нет , наоборот в россии немецкими . И Турки свои дырки в земле через Боспор делают немецкими комплексами , так что насчёт метро я бы на твоём месте помалкивал
Или как все шумерцы перейдешь на обзыалки и сольешься?
Ты свой карахтер на других не примеряй
Не будет. Это только в твоих влажных фантазиях почерпнутых из глянцевых журналов рассчитанных на шумерцев.
только я думаю . что шумерцы даже в
древности поумней были тех . у кого тут сухие фантазии
Налаживается и идет к лучшему.
Это хорошо , если правда
Еще раз спрашиваю, как там в Германии и в Берлине в частности с развитием города и инфраструктуры?
ыщё раз гаворю - лучшей чем в Маскве , но могло быть лучше
Китай живет завтра,
Пример с моей родной рекой Амур
Чистая почти до слияния с китайской Сунгари , которая при бассейне в 5 раз меньше Амурского несёт почти в 100 раз больше пластика и других загрязнений. химических и механических
только ты не понимаешь, что в Шанхае отелей больше чем во всей Германии.
Kennzahlen für 2019 gemäß Statistischem Bundesamt und der Umsatzsteuerstatistik vom März 2021:
- 11.146 Hotels
- 11.410 Gasthöfe
- 3.745 Hotel Garni
- 5.001 Pensionen
und 12.469 sonstige Hotels.
хотелось бы что бы ты привёл сколько отелей и им подобных заведений в Шанхае
Заяц ведь трепаться не будет ?