Коронавирус 2020
Основной критерий - средства производства в собственности. А дальше не знаю.
К среднему классу в Германии относят всех тех, кто зарабатывает от суммы среднего дохода минимум 60% и максимум 250%. В том числе и пенсионеров, входящих в данную категорию.
Согласно этой классификации, к среднему классу относят тех, чей доход составляет от 1.080 до 4.520 евро в месяц. Если речь идет о семье с двумя детьми, тогда доход должен составлять от 2.280 до 9.480 в месяц.
Классификация немецкого экономического института более расширенная и делит средний слой на «средний класс в узком смысле» (Mitte im engeren Sinn) и на «верхний средний класс», - сообщает germania.one. Также есть еще так называемый «субъективно воспринимаемый средний класс» (gefühlte Mittelschicht), к нему, согласно многочисленным опросам, себя относят 60% немцев. Например, те, кто владеет недвижимостью или несколько раз в год ездит на отдых.
Собственные данные Pfizer о том, сколько людей умерло с декабря 2020 года от вакцины (1200+)
Это то, что они хотели опубликовать через 55 лет,
но судья приказал опубликовать это сейчас.
Pfizer и FDA знали, что люди умирают,
и всё равно допустили препарат к использованию.
Несколько десятков жертв достаточно, чтобы прекратить использование вакцины и её производство.
--------------------------
может успеют решить "Проблему пенсионеров" ?
базовая основа современного капитализма — средний класс — должна быть ликвидирована в социальном смысле.
===================================================================================================
Чем это можно доказать ?
К среднему классу в Германии относят всех тех
Во-первых не в Германии, а в ФРГ
Во-вторых кто относит?
Средний класс - это понятие больше философское. К ежемесячному доходу не имеет никакого отношения.
Чем это можно доказать ?
Кулиничев, у вас отсутствую нейронные структуры, необходимые для восприятия доказательства(моё субъективное мнение), как такового. Вы больше специалист по Вере(в торжество "закона").
Хочешь - ролик запишу и здесь выложу? Но его одмэны удалят.
тавай Бобруйский, ты смогешь, я верю в тебя.
Средний класс - это понятие больше философское. К ежемесячному доходу не имеет никакого отношения.
не могу с тобой согласится бобрусевич
средний класс это вполне конкретная большая и грамотная часть общества, самая устойчивая в моральном смысле, они не воинственны но и работать ни за какую идею не будут, они даже за деньги не будут работать, потому что деньги могут оказаться бумагой, они будут работать только за конкретные блага
А математика Перельмана вы к какой прослойке общества отнесете? Не бедный, материальные блага не интересуют, грамотный, работает за идею.
«На YouTube запрещёнконтент, распространяющий медицинскую дезинформацию,
противоречащуюмедицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирнойорганизации здравоохранения
о COVID-19»
плюс отрицание глобального потепления
Чей то ролик недопустимое доказательство, его к делу не пришьёшь. "Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 01.07.2021, с изм. от 23.09.2021)
УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства
1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.2. К недопустимым доказательствам относятся: ..........................2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности; ..................................................
Перельман страдает гордыней а скорее шизофренией, распространенная болезнь известных математиков, физиков, да и что у нас весь средний класс занимается математикой? средний класс хоть и грамотный но не сдвинутый, прагматичный но не преступники, не ленивые но и не трудоголики, средний класс это самый здоровый и социально ответственный во всех отношениях класс
https://luki.ru/news/602088.html
9 декабря губернатор Псковской области Михаил Ведерников провел рабочее совещание с медиками регионов, на котором он рассказал о том, что умирающие от COVID-19 псковичи признаются в покупке поддельных сертификатов о вакцинации.
«Рано или поздно непривитые люди заболеют, и последствия могут быть тяжелыми. Уже фиксируются случаи, когда люди, умирая на ИВЛ, признаются, что они купили прививку», — заявил глава региона.
Омикрон объявлен природной вакциной, и теперь будут штрафовать за ношение масок, соблюдение дистанции и предъявление QR-кода.
Антиваксеры, помните, что чипируют через капельницу в больнице.
Этсамое, Кулиничев, Я сам буду считать, что для меня является доказательством. УК РФ можешь буржуйку растопить, имеется у тебя буржуйка?