Заря новой и будущего России ?
блин, это Маша страшная как моя жизнь. Даже в самом кошмарном сне не могу представить себе, что кто то, когда то драл эту падлу. Просто жутко страшная она, может поэтому она бухает и зла на весь мир.
Военные отмечают, что на вооружении армий ДНР и ЛНР стоят несколько комплексов РЭБ, которые способны подавить беспилотники Bayraktar TB2 на дистанциях до 100 км. В свете выявленных проблем у украинских боевиков, есть основания предположить, что данные о появлении ударных БПЛА ВСУ республиканские армии получают от мощных РЛС, которые есть на комплексах С-400, например, расположенных у границ России с Донбассом и в Крыму.
Бред фантазёров детсадовского возраста. Ну и эти фантазёры забыли о выявленной российскими ПВО кривизне земной поверхности 😎
Даже в самом кошмарном сне не могу представить себе, что кто то, когда то драл эту падлу.
А Вы вообще во сне часто представляете себе, что кто-то кого-то....ну и т.д. Извините, что так прямо спрашиваю. Тут надо разобраться, почему у Вас такой негатив к женщине.
жалко её, я всегда всем убогим сочуствую и нищим на улице подаю какую нибудъ мелочь. У меня в молодости кент был такой сердобольный и оченъ такой симпатяга, которому все бабы давали. Вот он драл всех баб без разбору, в том числе и таких убогих старушек как Машка. На вопрос зачем он это делает всегда отвечал, что если не он то кто тогда? Я лично так не могу, ни за какие денъги-пельмени на Машку у меня никогда не встанет.
тавайте по пробуем разобратся. Не смотря на мой возраст я всё ещё сексуально активен, не так как в молодости конешно, но на пару раз в неделю меня ещё хватает. Можно было бы и чаще, но остепороз, износ суставов даёт о себе знать и приходится себя ограничивать, но тем неменее эротические фонтазии всегда присутствуют в любое время дня и ночи когда вижу привлекательную женщину. А u Вас как в этом плане? С эреркцией всё ок или Виагру употреблаяете?
С эреркцией всё ок или Виагру употреблаяете?
Ну примерно всё так же, как у Вас. За исключением остеопороза и износа суставов, хотя я не понял, причём тут суставы к эрекции. Не, виагру исчо не употреблял, я больше следую примеру Людовика XVI
ну что Вы хотеть то от бедной девушки никогда не служившей в армейке и не державшей (ничего тяжелее поварёжки в руках) калашникова в ручкаx.
П.С. сейчас вспомнил что я тоже калашников в руках никогда не держал.
Делаем же.
наверное Вы всё таки что то не так делаете раз Машка такая вся неудовлетворённая ходит и брыжет злобой на окружающий мир.
Шутки шутками, но из за таких личностей как Машка уже была одна Мировая Война. Вспомните Гитлера и отсутствие у него нормальной сексуальной жизни.