Заря новой и будущего России ?
сомнительно это, иначе пачему Машка Захарова так sлюнями от злости на эти бай рактары брыщет то?
до хрена строится, выдели что тo около 500 000 000 милиардов евриков ( не деревянных рублей) на строительство социального жилья.
Феня, мало ноликов нарисовал, надо еще парочку.
Это тебе из "пад стала" не видно.... На самом деле она улыбается.
блин, это Маша страшная как моя жизнь. Даже в самом кошмарном сне не могу представить себе, что кто то, когда то драл эту падлу. Просто жутко страшная она, может поэтому она бухает и зла на весь мир.
Со стороны выглядит как будто она тебе отказала..... И ты теперь никогда ей не простишь. Ты в каждой теме ее вспоминаешь....
Военные отмечают, что на вооружении армий ДНР и ЛНР стоят несколько комплексов РЭБ, которые способны подавить беспилотники Bayraktar TB2 на дистанциях до 100 км. В свете выявленных проблем у украинских боевиков, есть основания предположить, что данные о появлении ударных БПЛА ВСУ республиканские армии получают от мощных РЛС, которые есть на комплексах С-400, например, расположенных у границ России с Донбассом и в Крыму.
Бред фантазёров детсадовского возраста. Ну и эти фантазёры забыли о выявленной российскими ПВО кривизне земной поверхности 😎
Даже в самом кошмарном сне не могу представить себе, что кто то, когда то драл эту падлу.
А Вы вообще во сне часто представляете себе, что кто-то кого-то....ну и т.д. Извините, что так прямо спрашиваю. Тут надо разобраться, почему у Вас такой негатив к женщине.
выглядит как будто она тебе отказала
Помилуй меня Господи! А не дай Боже согласится. И как тогда?
Чур меня!
жалко её, я всегда всем убогим сочуствую и нищим на улице подаю какую нибудъ мелочь. У меня в молодости кент был такой сердобольный и оченъ такой симпатяга, которому все бабы давали. Вот он драл всех баб без разбору, в том числе и таких убогих старушек как Машка. На вопрос зачем он это делает всегда отвечал, что если не он то кто тогда? Я лично так не могу, ни за какие денъги-пельмени на Машку у меня никогда не встанет.
тавайте по пробуем разобратся. Не смотря на мой возраст я всё ещё сексуально активен, не так как в молодости конешно, но на пару раз в неделю меня ещё хватает. Можно было бы и чаще, но остепороз, износ суставов даёт о себе знать и приходится себя ограничивать, но тем неменее эротические фонтазии всегда присутствуют в любое время дня и ночи когда вижу привлекательную женщину. А u Вас как в этом плане? С эреркцией всё ок или Виагру употреблаяете?
С эреркцией всё ок или Виагру употреблаяете?
Ну примерно всё так же, как у Вас. За исключением остеопороза и износа суставов, хотя я не понял, причём тут суставы к эрекции. Не, виагру исчо не употреблял, я больше следую примеру Людовика XVI
ок, что про Машен сказать можете? Вы ей могли бy впердолить? Вам она нравится, возбуждает какие то эмоции?
ну что Вы хотеть то от бедной девушки никогда не служившей в армейке и не державшей (ничего тяжелее поварёжки в руках) калашникова в ручкаx.
П.С. сейчас вспомнил что я тоже калашников в руках никогда не держал.
Вы ей могли бy впердолить? Вам она нравится, возбуждает какие то эмоции?
Не так ставите вопрос. Что значит нравится. Мало ли чего приходится делать, что не нравится и не возбуждает эмоций. Делаем же.
Помилуй меня Господи! А не дай Боже согласится. И как тогда?Чур меня!
Оооо как укры возбудились.... Все сбежались, даже те, у кого остеопороз, болезнь суставов, вывих моска, понос, геморрой......
Значит все у Захаровой в порядке!!!
Делаем же.
наверное Вы всё таки что то не так делаете раз Машка такая вся неудовлетворённая ходит и брыжет злобой на окружающий мир.
Шутки шутками, но из за таких личностей как Машка уже была одна Мировая Война. Вспомните Гитлера и отсутствие у него нормальной сексуальной жизни.
а я уверен что Машка страдает от запоров. При её то алкоголизме это однозначно так
Вспомните Гитлера и отсутствие у него нормальной сексуальной жизни.
Странно, что вас на Гитлера потянуло.....