Заря новой и будущего России ?
кстати в расеи дурацкий закон приняли кто стеклит балкон того нехило штрафуют
"это как раз все то что делает человека культурнее"
Это просто перл!
да знаю я, у вас пропаганда делает чека культурным
хоть ори хоть учи, мне не надо, в расею не еду и балкон тем более не стеклю
Если он начнет законы изучать, ему на форуме соврать сказать будет нечего.))
Опять врешь?! Где ты видел закон, запрещающий мне писать?
Чуть не каждый божий день открываю двери настежь на французской лоджии и освежаюсь водою что бы ничего не запарить
У нас в доме экон...стандартного качества алюминиевый профиль положен по проекту поэтому лично меня он не касается но согласен народ возможно после штрафов в почтовых ящиках выйдет на улицы и начнёт весело скакать .
откуда тебе знать законы если ты тут постоянно засераешь форум, отчаянная врунишка
открываю двери настежь на французской лоджии
"французская лоджия" - это российское новоизобретение а ля евроремонт ?
это простое остекленение до полу из аллюминиевого вентилируемого профиля в расейских новостройках эконом и премиум качества что бы уменьшить вес и увеличить приток солнца и света Аля на французский манер...у нас грилят просто на кухнях с вентиляцией или во дворех и никто почти не жарит и не парит на балконах как у вас на сытом западе
не помню наверное в конце сентября или начале октября..не бери в голову
мурке мурке, требовать пенсии и комфорта как на западе и считать себя далёкой, а запад считать недалёким
да и вообще, ты там недалеко, значит недалёкая, а я далеко на западе, значит далёкий
чисто для науки сколько было замерзшим то что у тебя в трусах а теперь оттаяло и запаривается маловато для науки ... Этци пролежал замерзшим более 5 тыс. лет
второе не помню, давно это было, я с счету сбился сколько раз меня голгофили, по вашему современному банили
Это демонстрация российски обманутых дольщиков.
Не плоди фейки, ладно?
Перепост с сатирического канала. Форумные хомячки юмора не понимают?