Заря новой и будущего России ?
Более того, даже лет 20 назад не видела, чтобы упитые россияне блевали на дверь соседу или в луже лежали в бессознательном состоянии, окуренных россиян не видела, ругующихся матом, дебоширов и т.д.
У вас достаточно тривиальное или же весьма упрощённое представление о культуре в быту.
Знаете, как легко определить человека, которому удалось к примеру из деревни под Николаевом переехать в такую же деревню под Берлином? Очень легко, он начинает своих же соотечественников считать людьми второго сорта и говорить о высокой бытовой культуре. Я не исключаю, что вы и Ницше перед сном читаете, но это не делает вас культурнее остальных. В общем, культура - это другое.
Обманутые дольщики на коленях попросили Путина помочь: Общество: Россия: Lenta.ru
16:47, 1 июня 2018
Екатеринбургские дольщики устроили митинг возле памятника участникам Великой Отечественной войны, во время которого встали на колени, и в таком положении записали обращение президенту Владимиру Путину с просьбой помочь, пишет URA.RU.
переехать в такую же деревню под Берлином? ........ Я не исключаю, что вы и Ницше перед сном читаете, но это не делает вас культурнее остальных. В общем, культура - это другое.
это как раз все то что делает человека культурнее
а переезд в деревню под Николаевым с очковым сортиром без дверей на все село и забивание мозгов пропагандой никогда не сделает человека культурнее
дома батареи жарят так что приходится их накрывать полотенцами и градусник показывает +23 хотя за тройным стеклопакетом под -20 а сколь сейчас в Дрездене или в вашей мусорской
тут редко тоже бывает кто то батареи полотенцем закрывает а на улице ходит в валенках тулупе и шапке ушанке ага ... я уже знаю значит из челябы приехал бадолага и все ему завидуют