Заря новой и будущего России ?
остальные Focus довольно подробно описывает - большая доля мигрантов среди населения. Как следствие большие проблемы с языком, позднее обращение к врачу, отказ мусульман делать аборты, даже если эмбрион не жизненноспособен, в общем недостаточное количество врачей. Не нравится врачам наверное там работать, что поделать.
То есть это означает, что в недалеком будущем это ждет и остальные районы Берлина и остальную Германию?! Так как доля мигрантов с каждым годом будет только увеличиваться и расползаться по всем регионам Германии, а врачи будут покидать все больше и больше сначала районов, потом городов... Ну, не нравится им там работать. А что делать немцам, которые живут в этих населенных пунктах? Надеюсь, они там еще не в меньшинстве?
Это смотря с чем сравнивать, если с западными СМИ, то я - сама честность.... А если с тобой, то я вообще кристально правдивый человек.
Всё меняется и наивность немецких граждан тоже:
Umfrage zum Weltflüchtlingstag: Ja zum Asylrecht, aber Mehrheit für geschlossene Grenzen (Опрос к Всемирному дню беженцев: "Да" праву на убежище, но большинство за закрытые границы)
Я рада за немецких граждан.... осталось только, чтобы их власти прислушивались к своим гражданам.
нп
Во Францию из России отправлен полномасштабный прототип сложнейшего элемента активной зоны термоядерного реактора ИТЭР
04.12.2021 [15:15], Геннадий Детинич
Портал «Атомная энергия 2.0» со ссылкой на Российское агентство ИТЭР сообщил, что из России во Францию отправлен полномасштабный прототип сложнейшего элемента активной зоны термоядерного реактора ИТЭР. Всего в России будет изготовлено 58 таких элементов, которые называются диверторами. Первые серийные изделия запланированы к отправке во Францию в 2023 году, завершение поставки ожидается в 2027 году.
Так может всё таки такое в теме о загнивающем западе? Или это как то связано с будущим России?
Чем больше загнивает запад тем больше расцветает Россия.
„Чем больше загнивает запад тем больше расцветает Россия.„
Ну да, есть организмы (детритофаги) питающиеся продуктами гниения и распада .
И еще обвиняете кого-то в русофобии.
еще обвиняете кого-то в русофобии.
Да кто вас обвиняет? Наши деды жили при русофобии. Мы живём при русофобии. И наши внуки будут жить при ней.
Это тоже русофобия? А мне кажется это статистика!
Масштабы демографического бедствия в России поражают. В этом году мы с вами потеряли около 2,5 миллионов человек. Такой смертности не наблюдалось за всю историю страны со времен окончания ВОВ. Мы не теряли столько народа ни в 90-е, когда произошел развал страны, ни в голодные послевоенные годы.
Такими темпами вымирания, по мнению экспертов, к концу XXI века страна может не досчитаться половины своего населения.
все что надо знать о правлении плешивого:
а должны были этот всемирный проект ИТЕР в 2019 закончить и расея должна была свой прототип еще лет 10 назад поставить
первой из проекта вышла США, им уже тогда стало ясно что связываться с бюрократическими системами (читай с преступными, которые живут по понятиям) нельзя
потом вышла и Англия, хоть поздновато, но как говориться лучше поздно чем никогда
я слежу за этим проектом с самого начала и хотя расея свои побрякушки с большим опозданием поставляет, но именно в этом проекте с его задержкой виновата исключительно Германия, немецкая бюрократия убьет любой проект и любое передовое начинание
Это тоже русофобия? А мне кажется это статистика!Масштабы демографического бедствия в России поражают. В этом году мы с вами потеряли около 2,5 миллионов человек. Такой смертности не наблюдалось за всю историю страны со времен окончания ВОВ. Мы не теряли столько народа ни в 90-е, когда произошел развал страны, ни в голодные послевоенные годы.Такими темпами вымирания, по мнению экспертов, к концу XXI века страна может не досчитаться половины своего населения.
Да не переживайте Вы так, мы недосчитаемся больше половины всего мира и очень скоро. При такой скорости америки развязывания войны, это произойдёт намного быстрее, чем Вы думаете
нам котла газового хранцузкого не нада, нам кубак девиса давай
Здорово бабуся...картошку копаю...
...да ты глухая..да вродь неплохая...
У вас в бригаде травят анекдоты )).
Да раньше ели редьку с квасом и попёрдывали басом )).https://stihi.ru/2010/02/25/3535
Вот он - посконный Русский Мир.
... или поскудный?
Ну в общем да - мир натуральный и естесственный, без всяких хамонов и прости-господи пармиджанов.
веселиться мы ходим в церковь а на работе и хамон не лезет в горло и пармезан не льется в рот моя работа моя родня я без мыслей о работе не могу прожить и дня