Коронавирус 2020
+++++++++++++++++++++++++++
Вопрос закрыт с момента изобретения Святой Воды. Вывод: разработчиков жижи пора привлечь к ответственности за нарушение Прав Патентообладателей из Ватикана.
Вопрос - на сколько прививка эффективна?
очень эффективна..
ну во первых доходы от продаж прививок и тестов огромные ..просто ОГРОМНЫЕ.
Во вторых скупка акций фирм о которых знают что они скоро подорожают.
(к примеру маски ...) если знаешь заранее--то ето умножение капиталов в разы .
а не какие то проценты .
в третих разорение среднего класса ....и переток денег к корпорациям .
сейчас это и происходит.
"Епидемия" --просто бизнес.
Итальянец пытался обмануть медработника, подставив для прививки силиконовую руку
Но - существует статистика. Которая имеет свои научные методы.
в руках заинтересованных людей даже статистика превращается в инструмент манипуляций и обмана.
Это как, например в России, где человека, умершего от рака, записывают в "жертвы ковида". А статистики обрабатывают это враньё.
какие уж там "фантазии"! не знаю, как с этим дела обстоят в Германии, а в России и врачи получают щедрые доплаты "за лечение больных "ковидом" и больницы получают щедрое финансирование под "ковид". Это реально выгодно всем, когда народ болеет только "ковидом" и от него же и умирает. Никто за такие смерти и не отвечает - что вы хотите, это же ужасный "ковид"!
я перестала ходить в термо-бассейны, потому как там некоторые сидели и спокойно кашляли. Действительно пускают только привитых и выздоровевших. Но и те и другие могут болеть ковидом, как показывают студии и тем не менее спокойно приходят и кашляют. Возможно я зря волнуюсь и у них астма или еще что-то незаразное. Но на сознательность людей как то в голову не приходит расчитывать...
У меня Корона. Я рассказала товарищу, который мне это сообщил, с кем была в контакте, но, как оказалось, его это не интересует. ... Мой друг, имеющий все прививки, сообщил о моей короне своему врачу, которого это не впечатлило. Только по настоянию моего друга он сделал ему тест, но только Schnelltest, вместо PCR. ...
)))А теперь для сравнения. -- Соседка моей приятельницы из Шанхая ехала в метро (кажется) по соседству с мужчиной, у которого, как выяснилось позже, оказалась Корона. ... Так вот тест должны были сдать все, кто находился рядом с ним. (Какая-то программа на это указала.) А заодно и все, кто могли находиться в контакте с ними. Весь высотный, состоящий из двух башен дом сдал тест. При чем должны были это сделать два раза, но не успели, так как женщина оказалась всё же не инфицированной до того, как ещё не все сдали второй тест.
Спасибо!🌹
Это был и мой выбор, и моя необходимость (хроническое заболевание). ... Но имея даже врачебный атест, ты никуда практически не пройдешь. (Пыталась). ... Болезнь явилась для меня большой удачей, так как "genesen" это тоже ... ))свой человек. ...
У меня Корона. Я рассказала товарищу, который мне это сообщил, с кем была в контакте, но, как оказалось, его это не интересует. ... Мой друг, имеющий все прививки, сообщил о моей короне своему врачу, которого это не впечатлило. Только по настоянию моего друга он сделал ему тест, но только Schnelltest, вместо PCR. ... )))А теперь для сравнения. -- Соседка моей приятельницы из Шанхая ехала в метро (кажется) по соседству с мужчиной, у которого, как выяснилось позже, оказалась Корона. ... Так вот тест должны были сдать все, кто находился рядом с ним. (Какая-то программа на это указала.) А заодно и все, кто могли находиться в контакте с ними. Весь высотный, состоящий из двух башен дом сдал тест. При чем должны были это сделать два раза, но не успели, так как женщина оказалась всё же не инфицированной до того, как ещё не все сдали второй тест.
почему Вы думаете что Ваш товарищ не впечатлился... Просто в Германии народ свои эмоции по другому выражает и кроме того устали все сейчас и на эмоции сил нет. Ваш товарищ сделал все по регламенту. Он пошел ко врачу сообщил ему о контакте с ковид персоной. Настоял на тесте. Шнельтест не такой плохой. Насколько я поняла он на 70-80% правильно результат показывает. И пцр тоже делает ошибки, как мне врач сказал, обосновывая то, почему он мне пцр делать не хочет.
Ну и в Германии у меня такое впечатление народ так сильно на прививку расчитывает, что она защитит от тяжелого протекания, что не так важно заражены привитые или нет. Меня лично это из себя выводит. Но как есть...
🌹Вы невнимательно прочитали мой пост. Не впечатлился товарищ, который мне сообщил, что мой тест положительный. То есть работник Gesundheitsamt.
Про Schnelltest. Возможно я как раз попала в те 20-30% (это много), так как перед тем как пойти к врачу и сделать PCR тест, я сделала Schnelltest (не Selbsttest). Schnelltest был негативным. Но так как мои симптомы несколько отличались от простудных, я всё же решила сделать ещё PCR у врача. Он и показал Корону.
я не врач, а просто наблюдательный человек, умеющий делать выводы из своих наблюдений. И да, я полежал в немецкой больнице в феврале прошлого года, аккурат перед "ковидом" и имею представление о безобразной организации работы больниц и о некомпетентности врачей. Они ни хрена не могут и не умеют, зато счета выписывают нехилые.Знаете, надо не на вакцины напирать, а улучшать работу здравоохранения. Надо бороться за здоровый образ жизни людей, надо их иммунитет развивать, надо делать так, чтобы они больными на работу не шлялись, как это сейчас повсеместно делается. Надо наконец наладить работу врачей по месту жительства, чтобы они были доступны, а не как сейчас, когда хрен к ним попадешь.Против вакцин ничего не имею. Но этим должны не фармаконцерны заниматься, а государство. Частные компании за хороший профит вам всем что угодно вколют и кого надо купят. Здоровье не должно быть предметом наживы, как это делается сейчас.
Вы четко пункты определили. Безобразно система здравохранения работает. Она на соплях до коронавируса держалась. А с короновирусом на врачей просто повесили эту нагрузку и выходи как знаешь. Я два праксиса сменила. Уж как вертеться приходится, чтобы получить медицинское обслуживание, за которое я немалые так бабки отстегиваю принудительно надо сказать.Счета да нехилые. Но врачам из них не так много достается. И работают врачи уже давно на энтузиазме. Работа в системе здравоохранения давно на соплях держится. Где-то лучше где-то хуже. Все те, кто не может вертеться - скорее всего обречены.
Насчет иммунитета. В германии такие проблемы с ним еще до пандемии были. В магазинах продают продукты, которые у кучи населения вызывают различные аллергии. Я по приезду в германию встретила непонимание по поводу продуктов питания и прочего и потому перестала с людьми на эту тему общаться, а просто нашла места, где закупаться. Затем пообщавшась с коллегами и с соседями, я выяснила, что у них куча аллергий. Частая аллергия - практически у каждого пятого - на яблоки и на пыльцу. О том, что им что-то не то по госту в магазинах продают - таких мыслей у них нет, выдают что это у них такой дефект прирожденный. Возможно конечно, что это действительно так и щелочные яблочки с помидорками и прочим все как надо...
И про то, что народ больным на работу шляется - абсолютно верно. Больше всего мне понравилось, как коллега привитый против гриппа на работу приходил, активно кашляя и сморкаясь и выдавая, что не болен. После чего другие коллеги тоже заболевали... И вакцина не спасет от хронического переутомления, которое вкупе с ношением масок просто добивает иммунную систему. Причем далеко ходить не надо. среди моих знакомых или просто встречных соседей - инсульты, инфаркты и прочее. Народ на 5 недель выпадает из строя. Не понимаю, почему ничего не препринимается... Меня бы порадовало признание властью того факта, что люди сильно устали и какие-нибудь меры сверху по профилактике. Может оно что и планируется, и просто я об этом не прочитала...
И напоследок. Насколько я поняла вакцины контролируется именно государством и ес. Никто никому ничего просто так за профит не вкалывает. Просто бионтек еще и бабки на этом заработал. Астраценека
сначала вообще без прибыли вакцину продавала. Просто сейчас чп. Вариант без вакцин были бы повсеместные смерти и рухнувшую систему здравоохранения, как это было в италии. Вакцинирование и ограничения этот процесс затормозило и оставило медицину на приемлемом для чп уровня.
Извиняюсь, действительно невнимательно прочитала.
20-30% это действительно много. Но также этот тест дает возможность узнать результат через 15 минут. а пцр тест дорогой и результат ждать долго. Кроме того, после обнаружения короны у пациента - врач может получить проблемы в праксисе. То есть они в этом не заинтересованы. А закон на усмотрение врача оставляет делать пцр или нет.
Отлеживайтесь, отпавайтесь. Выздоравливайте.