Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
А что, Зелёные уже не хотят забрать к себе нейрохирургов из ГУЛАГа Александра Грирорича?
Смотрю, Вы совсем не догоняете.... белорусско-российская граница открыта только для граждан этих двух стран. Заканчивайте уже фантазировать второй день подряд, лучше съездите и проверьте лично. Потом нам расскажите...
Я же спрашивал насколько сильно укреплена граница между РФ и Беларусь
а не для кого открыта.
Н-р колючая проволока и следовая полоса по всей длине?
я написал, что не можешь решать больше одной задачи одновременно.
Твои личные выводы, не более.Мы здесь о беженцах на границах, а не обо мне. Для тех, кто вообще не понимает зачем и про что он пишет
Пока РФ возвращает Крым и поддерживает ЛНР/ДНР китайцы медленно, но верно заселяют Сибирь и Дальний Восток.
так это они (китайцы) делали и заселяли еще со времен революции. Ну и что? Они сами расчищают тайгу, сеют, пашут, правда с химикатами, но они работают и не претендуют на эти земли. Не вижу проблему в этом.
А вот с Моторсичь Китай выставил 4,5 лярдов за уговор штатов им отказать.
Кто деньги будет платить? 
Мы здесь о беженцах на границах,
"золотые слова" Почаще бы так ставить на место тех, кто "блуждает" от темы к теме.
Я тоже иногда в ответ пишу не по теме, но они так переплетены, что трудно их разделить. Например: Беларусь - электричество -украина.
Опять всё закручивается вокруг украины.
На счет беженцев, на сколько я знаю, не уверен, Меркель в закат каденции говорила с Лукашенко, я как понимаю уже признав его Президентом.
Но после этого как-то самолеты вывозят, тех кто хочет домой в Ирак сначала. Значит "договор" есть! Люблю читать то, о чем не сообщается.
Твои личные выводы, не более.Мы здесь о беженцах на границах, а не обо мне. Для тех, кто вообще не понимает зачем и про что он пишет
Напомнить всю цепочку? не включай дурака.
"наш пострел везде поспел". так вы не только по украине, но и по белоруссии, и по беженцам специалист. приватный вопрос: с этого можно прилично прожить, или на уровне социала?
"наш пострел везде поспел". так вы не только по украине, но и по белоруссии, и по беженцам специалист.
Спасибо, но льстить мне не нужно. Я не из "нежных" объятий.Если я Выхожу в форум, то все знают, ну я просто так вышел.
Ну вам ничего не напоминает 2000?
 Ну хоть бы изменили пароль!
И все таки насколько опасна была ситуация для России?
Тысячи мигрантов из бывшей зоны ИГИЛ были свободны допущены Беларусь.
Среди них могли быть террористы которым все равно где взрывать в Берлине или в Москве
И все таки насколько опасна была ситуация для России?
Для России это вообще, "комар пролетел" Ну я приводил, что "моська" ну никак не тянет на слона. 
Сколько еще "игиловцев" прибежало в РФ через распахнутые ворота Беларуси ?
Однако чекистам в России тоже нужна работа за просто так деньги не платят ,
наверняка много чекистов было занято работой чтобы террористы из Беларуси не попали в РФ
это из последних задержаний "игиловцев"
20216 сентября ФСБ России сообщила о задержании четырех сторонников ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории России), готовивших нападения на сотрудников полиции в Ингушетии. По данным силовиков, они через интернет связывались с другими членами организации и планировали теракты с использованием самодельных взрывных устройств и холодного оружия. Из мест проживания задержанных изъяли огнестрельное и холодное оружие, самодельные взрывные и зажигательные устройства, а также компоненты и инструменты для их изготовления. Кроме того, в их средствах связи была обнаружена переписка с членами ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории России), подтверждающая преступные намерения.В ночь на 29 июля в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории Тюменской области ФСБ РФ вскрыта и пресечена деятельность законспирированной ячейки сторонников международной террористической организации "Исламское государство"* (запрещена в России), в состав которой входили граждане одной из республик центральноазиатского региона, планировавшие по указанию зарубежных эмиссаров МТО совершение диверсионно-террористических актов на объектах массового пребывания людей. В сообщении ФСБ подчеркивается, что при задержании главаря и его сообщника, "пытавшихся извлечь средства террора из заранее оборудованного на окраине Тюмени тайника", боевики оказали вооруженное сопротивление силовикам и были нейтрализованы. При осмотре места происшествия и в ходе обысков "по адресам проживания бандитов обнаружено и изъято готовое к применению самодельное взрывное устройство, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также средства связи и религиозная литература".
Да нисколько. У них есть Узбекистан. Нужно быть наивным,чтобы думать эти ребята так глупы, чтобы "переть" там гда их ждут!?
Они сами расчищают тайгу, сеют, пашут, правда с химикатами, но они работают и не претендуют на эти земли. Не вижу проблему в этом.
Что не претендуют, это понятно - после их химикатов земля остаётся бесплодной. А вот почему наши "доблестные" их защищают? Те из них, кто прорвался в наш бизнес, набирают русских и украинцев для прикрытия, обращаются с ними как с рабами (их бандитские службы у нас как раз не дремлют), заставляют обдирать своих соотечественников, то есть нас. Наглые бандиты-беспредельщики, которые смогли уйти от расстрела у себя в стране.
Кто их ждет?
Тысячи сотрудников ФСБ вынужденных дополнительно работать из-за недальновидной политики Лукашенко ?
это из последних задержаний "игиловцев"
20216 сентября
Даааа укровские фантазии так и прут из патриотов уркаины....
Там уже ваш министр пугает ЕС беженцами из уркаины, а ты все про Тюмень....
я как понимаю уже признав его Президентом.
Зачем же так бежать впереди паровоза? С людьми, которые заложников держат тоже приходится разговаривать.
"Die Kanzlerin habe die Telefongespräche geführt, "um diese Lage zu verbessern oder gar aufzulösen", betonte er. "In einer solchen Situation hat es eben auch Sinn, mit denen zu sprechen, die in Minsk die Möglichkeiten haben, etwas an der Situation zu ändern", sagte Seibert. Dies sei auch dann der Fall, "wenn es um einen Machthaber gehe, dessen Legitimität durch die Präsidentschaftswahl, auf die er sich beruft, wir wie alle europäischen Partner nicht anerkennen".
А где у ФСБ написано, что они из Беларуси пришли? Это и есть твоя укровская фантазия.
Ни одного. Все ползут со стороны уркаины. Укры сами в пространстве не ориентируются. Следующий раз нарвутся.
цитата:
Белоруссия предупредила Украину, что ответит жестко в случае повторного нарушения границы.
"При возникновении в дальнейшем случаев нарушения государственной границы 
белорусские пограничники будут действовать крайне жестко", — заявил
представитель Мозырского пограничного отряда Сергей Павлов,