Заря новой и будущего России ?
зато скорую медицинскую помощь пенсы могут вызывать хоть каждый день и теперь после окончания очередного садово огородного сезона все поликлиники ими забиты ... А сколь больничек строится в ФРГ и при какой температуре можно бесплатно вызвать у вас парамедиков
А у нас если написано "произведено в России" то так оно и есть.
На всякий случай скажу тебе, что этот дефектоскоп по сложности находится на уровне сварочного аппарата. Ты наверное этого не знал, но можешь попробовать вникнуть в этот вид дефектоскопии и понять, что объявленный прибор далеко не продукт уровня Силиконовой Долины.
И, да! Своих компонентов для выпуска таких силовых устройств в России нет. Вопросы к Чубайсу.
просто закрыли пустующие отделения ковидариев..Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц
Вот вы лично вложили бы деньги в гостинницу в которой из 20 комнат сдаётся только 2? Нет? А чё так? неужели деньги пожалеете?
А почему государство должно содержать больницы если из 100 коек занято постоянно только 20?
Он будет в итоге как Ил-112 с перевесом в 2,5 тонны или ещё похлеще?
А может легче? И тебе какая разница? Тебе на нём всё равно не летать. Ты будешь летать на АНах без крыльев.
На всякий случай скажу тебе, что этот дефектоскоп по сложности находится на уровне сварочного аппарата.
Да да. Я знаю что ты спец в электронике, особенно в сетевых платах на 1 Гб
для выпуска таких силовых устройств
Ну я же говорил, что ты спец в электронике. Силовое устройсво! Это мем дня.
зато скорую медицинскую помощь пенсы могут вызывать хоть каждый день
и ждать сколько суток приезда?
В ФРГ больнички оптимизируют как и везде в мире..косвенно способствует снижению популяции человечества..
Вот вы лично вложили бы деньги в гостинницу в которой из 20 комнат сдаётся только 2
так они не вкладывают а берут готовую больничку или отделение .. называют ее ковидной а потом закрывают за ненадобностью..
так они не вкладывают а берут готовую больничку или отделение .. называют ее ковидной а потом закрывают за ненадобностью..
А сколько коек до объявления её ковидной было в ней занято? Вот то то же.
у нас приезжает в течении четверти часа-час..два в среднем смотря какие симптомы и поднимаются в квартирку не парамедики а пара врачей часто молодых девушек
В отдаленных поселках закрыли практически все больницы, люди умирают, не дождавшись помощи. Женщины рожают дома. Это хуже, чем 19 век, не говоря уже про СССР, где даже в самых отдаленных районах была инфраструктура. Раньше была неотложная помощь, скорая приезжала быстро к пациентам с любыми жалобами. Теперь, ты должен доказать, что умираешь, более того, если сочнут, что еще проживешь сутки, "скорая" может приехать и на следующий день. Доходит до маразма: роженицу нужно везти в районный роддом, а у скорой нет бензина. Ну скажите мне, почему в войну был бензин, лошади и работали роддома в деревнях и поселках?
Киноман! Часто секунды решают все. У меня дядя так умер на моих глазах. Вызвали скорую, так сказать из района, пока стояла в пробках, пока ехала с предыдущего вызова, человек задохнулся. Скорая приехала через 15 мин после его смерти, могли бы спасти. А теперь внимание! В СССР совсем близко от нас находилась станция скорой помощи, которую оптимизировали.
"А почему государство должно содержать больницы если из 100 коек занято постоянно только 20?"
А можно узнать, что вы подразумеваете под содержанием больниц? Почему в СССР базовое социальное обеспечение граждан не было проблемой? Я вот не пойму, настроили по всей стране храмов, которые нужно содержать, содержит их государство, впаривая идиотам, что они существуют на какие-то пожертвования, при этом там не лечат, не принимают роды...Десяток лет назад один деятель сказать, что в России достаточно 50 млн человек, видимо выполняют программу.
В отдаленных поселках закрыли практически все больницы, люди умирают, не дождавшись помощи.
Вот вы лично вложили бы деньги в гостинницу в которой из 20 комнат сдаётся только 2? Нет? А чё так? неужели деньги пожалеете?
без метки дьявала сначала в бус не пустили, а потом и в амт за новым аусвайсом
Ха - весь сентябрь в Челябе от КОВИД умирало 21-23 человека каждыв день. Не больше, не меньше.
Интересно - кто назначил такую цифру? Сверху - из Москвы - спустили?
Почему в СССР базовое социальное обеспечение граждан не было проблемой?
Вот поэтому ти нет больше СССР, что деньги считать не умели.
Я вот не пойму, настроили по всей стране храмов, которые нужно содержать
Их не государство строило, а церковь. У них свои деньги на это дело есть.
содержит их государство, впаривая идиотам, что они существуют на какие-то пожертвования,
Враньё недалёкого человека. У церкви есть заводы, фабрики, банки и много ещё чего. Так что от государства они денег не получают.
При чем здесь гостиница? У нас что больницы в частных руках, их олигархи содержат на свои средства? Это деньги налогоплательщиков прежде всего, а не чиновников. Опттмизация медицины - преступление против граждан РФ, геноцид чистой воды. Глпвное, что все оптимизаторы на своих местах и продолжают дальше разваливать социальную систему.