Заря новой и будущего России ?
зато скорую медицинскую помощь пенсы могут вызывать хоть каждый день и теперь после окончания очередного садово огородного сезона все поликлиники ими забиты ... А сколь больничек строится в ФРГ и при какой температуре можно бесплатно вызвать у вас парамедиков
А у нас если написано "произведено в России" то так оно и есть.
На всякий случай скажу тебе, что этот дефектоскоп по сложности находится на уровне сварочного аппарата. Ты наверное этого не знал, но можешь попробовать вникнуть в этот вид дефектоскопии и понять, что объявленный прибор далеко не продукт уровня Силиконовой Долины.
просто закрыли пустующие отделения ковидариев..Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц
Вот вы лично вложили бы деньги в гостинницу в которой из 20 комнат сдаётся только 2? Нет? А чё так? неужели деньги пожалеете?
А почему государство должно содержать больницы если из 100 коек занято постоянно только 20?
В отдаленных поселках закрыли практически все больницы, люди умирают, не дождавшись помощи. Женщины рожают дома. Это хуже, чем 19 век, не говоря уже про СССР, где даже в самых отдаленных районах была инфраструктура. Раньше была неотложная помощь, скорая приезжала быстро к пациентам с любыми жалобами. Теперь, ты должен доказать, что умираешь, более того, если сочнут, что еще проживешь сутки, "скорая" может приехать и на следующий день. Доходит до маразма: роженицу нужно везти в районный роддом, а у скорой нет бензина. Ну скажите мне, почему в войну был бензин, лошади и работали роддома в деревнях и поселках?
Киноман! Часто секунды решают все. У меня дядя так умер на моих глазах. Вызвали скорую, так сказать из района, пока стояла в пробках, пока ехала с предыдущего вызова, человек задохнулся. Скорая приехала через 15 мин после его смерти, могли бы спасти. А теперь внимание! В СССР совсем близко от нас находилась станция скорой помощи, которую оптимизировали.
"А почему государство должно содержать больницы если из 100 коек занято постоянно только 20?"
А можно узнать, что вы подразумеваете под содержанием больниц? Почему в СССР базовое социальное обеспечение граждан не было проблемой? Я вот не пойму, настроили по всей стране храмов, которые нужно содержать, содержит их государство, впаривая идиотам, что они существуют на какие-то пожертвования, при этом там не лечат, не принимают роды...Десяток лет назад один деятель сказать, что в России достаточно 50 млн человек, видимо выполняют программу.
Почему в СССР базовое социальное обеспечение граждан не было проблемой?
Вот поэтому ти нет больше СССР, что деньги считать не умели.
Я вот не пойму, настроили по всей стране храмов, которые нужно содержать
Их не государство строило, а церковь. У них свои деньги на это дело есть.
содержит их государство, впаривая идиотам, что они существуют на какие-то пожертвования,
Враньё недалёкого человека. У церкви есть заводы, фабрики, банки и много ещё чего. Так что от государства они денег не получают.
При чем здесь гостиница? У нас что больницы в частных руках, их олигархи содержат на свои средства? Это деньги налогоплательщиков прежде всего, а не чиновников. Опттмизация медицины - преступление против граждан РФ, геноцид чистой воды. Глпвное, что все оптимизаторы на своих местах и продолжают дальше разваливать социальную систему.