Заря новой и будущего России ?
Преподаватель университета «Синергия», кандидат экономических наук Екатерина Федюкович советует сейчас покупать валюту для того, чтобы сохранить средства. Речь идет о долларах США, евро, фунтах стерлингов, а также золотых/серебряных монетах.
Последние 30 лет основные мировые валюты укреплялись к российской и в долгосрочной перспективе тенденция может сохраниться, считает Федюкович.
По ее словам, золото является «традиционным консервативным активом», чья стоимость постоянно растет. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/47666171/?utm_content=mfi...
Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО в январе-сентябре 2021 года составила 1,58 триллиона рублей против убытка в 202,2 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчета компании.
При этом чистая прибыль, приходящаяся на акционеров, составила 1,55 триллиона рублей против убытка в 218,4 миллиарда рублей годом ранее. Выручка от продаж выросла в 1,6 раза — до 6,7 триллиона рублей.
Развитие? Вы знаете сколько бюджетных мест в ВУЗах было ликвидировано за последние годы, сколько больниц закрыто?
https://zen.yandex.ru/media/obrmos_2/sokrascenie-biudjetny...
У меня знакомый в дурке оказался, не выдержал учиться и на образование зарабатывать. Стоимость образования в его ВУЗе 350 000 т. в год, и это еще по-божески.
Вы знаете сколько бюджетных мест в ВУЗах было ликвидировано за последние годы
А зачем дуракам учиться за государственные деньги? Не всем же менеджерами быть, надо кому то и дворниками работать. Тогда может и решится проблемма с мигрантами.
У меня знакомый в дурке оказался, не выдержал учиться и на образование зарабатывать.
Это лишь подтверждение тому, что я уже сказал.
Так я не пойму, вы признаете современную Россию антисоциальным государством, которому плевать на народ? Кстати, готовится закон, по которому онкологию можно будет лечить только по месту жительства, с учетом того, что медицину и так оптимизировали до уровня 19-го века, это дно. Про 19-й век я не просто так говорю, потому что даже тогда в самом захудалом селе имелся фельдшер и стояла запряженная лошадь. Теперь нет, оптимизация.
вы признаете современную Россию антисоциальным государством, которому плевать на народ?
Я признаю Россию капиталистическим государством, в котором народ прежде всего должен заботиться о себе сам, а не надеяться на государственную сиську.
Кстати, готовится закон, по которому онкологию можно будет лечить только по месту жительства,
А есть уже другие методы лечения онкологии отличные от вырезать опухоль и пройти химиотерапию? Такое может сделать любая местная больница и не надо в Москву переться или за границу.