Заря новой и будущего России ?
А чего тут удивляться и в газпромовском правлении полно иностранцев и платят по всем искам проигрывая почти все суды
Шрёдер да уважаем и посмотрим ио королевы попросит тёплые должность в правлении или ограничится поездочкой с ветерком и запоздалым прозрением что мол санкции все вам боком и выходят и снижают у вас самих уровень жизни и потребления ресурсов
- Газовики Молдовы клянутся мамой оплатить газ российскому Газпрому, как только они получат кредит от правительства России...
все отставные политики ЕС в очередь стоят к Путену чтобы он их купил как Шредера потому как у нас газу нет и воровать трудно особенно у европейского народу воровать ой как трудно только к Путену в расею
Парламент Молдавии одобрил выделение средств на выплату долга "Газпрому"
Выросла стоимость газа для населения РФ. Конечно, за счет кого еще компенсировать убытки? Россияне стерпят, нужно же соседям помогать. Зачем им помогать, и что с этого будет иметь Россия не понятно.
Выросла стоимость газа для населения РФ.
Хватит уже врать. Вам вообще веры нет.
Россия Цены газ (СУГ), литр, Russian Rouble
Уважаемый! Я пользуюсь газом, и мне лучше знать сколько он стоит и на сколько подорожал.
https://xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/press/news/6566/
Усемь рублёв с копейками за куб газа эт да неподъёмная сумма и лучше ежедневно бегать в ближайший лес за валежником и хворостом )) нормальная цена и спроси сколь местные бывшие соотечественнички теперь платят
пользуюсь газом, и мне лучше знать сколько он стоит и на сколько подорожал.
Ну вот и выложите сюда ваши счета до и после подорожания. А так все ваши слова - враньё.
Газ подорожал, вопрос в этом. Почему подорожал? Я не понимаю, почему мы за свой счет должны снабжать дешевым газом, за который даже платить не хотят, к примеру Молдову. Газпром компенсирует свои убытки за счет нас с вами, неужели вы этого не понимаете?
Да на копейки газ вонючий подорожал товарищ и выходит по счётчику где то с пол сотни ну пусть даже сотню целковых с одного рта если воду для горячей ванны регулярно вёдрами не греть
В ГАЗПРОМЕ ПОЛНО ИНОСТРАНЦЕВ которые всем всё прощают и всем всё проигрывают и всем платят поэтому и повышают тарифы вслед за инфляцией и ладно хоть злой Путин их заставил теперь тянуть трубы за свой счёт и стали наконец отключать разных молдаван и украинцев дружбанов и братовьёв по вере
Здесь копейка, там копейка. Инфляция дикая, цены на продукты выросли в разы. А зарплаты растут? Вы заметили как упал ассортимент в магазинах?
Инфляция дикая
Она везде дикая. Почему у нас должно быть по другому?
цены на продукты выросли в разы
Враньё.
У нас, это где? Уточните. Вы либо придуриваетесь, либо не имеете к России никакого отношения. Есть еще вариант, что считать не умеете, но, это врятли. А самое интересное, что у вас все везде врут, с учетом того, что все очевидные факты на лицо.
Совесть у российских правителей и чинушь упала до нуля !
Россия как она есть !...
Цапки снова всех переиграли: в СИЗО сидят пострадавшие от банды !!!