Коронавирус 2020
Бред.
Странно, что никакие партии и никакие политики не используют момент. Ведь сегодня есть милионы, которые пошли бы даже на улицы, если бы только их кто то призвал и организовал. Но все молчат. Чем и кто их так напугал?
Пластинку смени. Этот штамп местный тролль уже размещал месяц назад
правильно думаешь-так думают все фашисты, а потом их десятилетия по всему Миру ловят, Судят и вешают либо дают пожизненное, Гесс мог бы подтвердить.
Это давний фейк.
Народ спрашивает - у меня есть CovPass, могу я путешествовать по Европе?
Ответ - А хрен его знает! Каждый раз нужно проверять конкретную страну...
Ящетаю, что нужно бегунов сжигать в печах, чтобы остановить пятую волну.
Бегуны - это главные переносчики заразы.
Они же пробегают много километров за одну пробежку!
Некоторые пробегают по 40-50 км, а это, извините, весь Мюнхен вдоль и поперёк. Именно поэтому там сейчас коллапс в больницах.
А есть ещё ультрамарафонцы, так они могут разносить между регионами. У них пробежки по 100 км.
Некоторые могут бежать 10 дней подряд. Это 1000 км минимум. Вы представляете, как далеко он может разнести ковид?
Нужны Решения Судов или Экспертные Заключения СПЕЦИАЛИСТОВ !!!! , А не сведения от журналистов по вызову.
лошара невакцинированая, лошара на прошлой неделе бухала, курила, танцевала, на стадионах орало, протестовало против локдаунов
Kaufland вводит 3G для покупателей! Ящетаю нужно антиваксеров морить голодом
Кстати смотрите кто больше всех брызжет слюной по поводу Свободных Людей - тот, кого принудительно чипировали, подсознательно понимая, что он идиот и жить осталось считанные месяцы.
Питух, тебе осталось кукарекать до лета следующего года - это максимум.
Kaufland вводит 3G для покупателей! Ящетаю нужно антиваксеров морить голодом
зачем так тупить? почитать лень было?
для работников 3G, а не для покупателей.
п.с. еще одна побочка от вакцины?
С другой стороны, какая к..й разница, все равно на работе будем делать каждое утро. Нам шеф уже заказал ящик тестов. А он действует 24 часа.