Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
Арабы, кмк, не используют средства контрацепции.
у них в этом плане есть ишаки и бараны.
Если поляки будут стойко стоять на границе, то Лукашу придётся отправлять своих гостей домой и позаботится чтобы такие больше не попадали в Беларусь.
Мюнхен себе хочет пару сотен обогатителей напрямую с Беларуси самолётом завести. Если им это удастся, то придут ещё.
А-ха-ха! Великий Полководец!
А Вы из каких будете? Ты не поверишь выяснил, оказывается "с пейсами" в армию Израила берут, но на штабную работу, И очень выборочно. и за ними могут следить.
Если вам кажется, что за вами следят, это не обязательно означает, что у вас паранойя. А тем более, если вам кажется, что за вами следит босс. Он не только может это делать, но в некоторых случаях даже имеет на это право. 31 августа 2020 израильское Управление по защите права на частную жизнь (Ха-Рашут ле-аганат ха-пратиют) опубликовало документ, оговаривающий право работодателей на слежку за сотрудником при определенных условиях.
Ув. коллега . прежде чем на форуме утверждать что-то, нужно проверить. Я за это. А Вы?
Потом, Польша уже нарушила все конвенции, по защите прав человека.
Водометы, до какой температуры воздуха разрешены? Подскажу до +10, ниже запрещено.
В водометы добавлять перичный газ это уже норма в ЕС или .....?
Ну у вас нет ответов.
Кого я спрашиваю!
Кем разрешены? Теми же, кто разрешил рубить белорусские деревья
Ах вот как!?* Ну это "пейсы" вопрос ставят"?
Смешно. 3--4 дерева в Беларусии и тысячи в Украине. Это как? Если у Вас тугодум, то леса Прикарпатье уже продали кому? Ну наверное шведам?
Ты на каком языке пишешь, цифермен?\
Да мне всё равно. Могу и по англицки, если русский не понимаете.
Но вообще-то на русском форуме, я пытаюсь "вдолбить" в "бестолковку" что они не правы. Но Вы не из тех. Вас уже никто из качинки не примет. "Тяжелый случай"

Polen-Premier warnt vor 50 Millionen Flüchtlingen https://m.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/mateusz-...
Вы хоть чуть-чуть почитайте немного историю: о магнитах и шиитах, их отношениях за многие века, об Османской империи, постосманских государствах, политике Британии и т.д.
Что за магниты? электро или естественные?
Зачем чуть чуть , я хорошо знаю историю и историю Магомета и историю вражды двух направдений ислама - суннитов и шиитов , а кроме того более десятка других
более мелк хтечений.
Её даже и знать не надо..
просто вспомнить их конфликты и войны между собой уже при моей жизни, часть которых я назвал .
и не надо представлять Ирак таким мирным голубком , который разрушил злой Запад
Память у вас коротка. Забыли его войну с Ираном , самую крупную после второй мировой , агрессию и захват соседнего Кувейта , уничтожение слбственных курдов , ядерные центры,уничтоженные израильскими лётчиками
Прежде, чем нести чушь.
Сами не несите
Не, ты чё?
через плечо..
Тыкайте своей тёще
Поливать беженцев водой на морозе, да ещё с примесью химии - это так благородно, так гуманно.😮
и это говорят те , кто восхищался Карацупами , которые стреляли по людям на границе и натравляли на них Джульбарсов, сбивали гражданские самолёты с сотнями пассажиров
Вчера в !время покажет ". лысый заявил вот чичас нам наш репортер прямо с места событий всё покажет
Смотрр. Появляется этот репортер. Слева лес справа огромное здание Впереди пустая дорога . Ни души . Корреспондент рассказывает , показывая на здание , про то, какой хороший Лукашенко , пригрел там людей и какие плохие поляки , при этом показывают ролики в сотый раз уже показанные
Но
мы не знаем , кто их снимал , не в этом ли здании санимала студия Беларусьфильм
?
почему поляки должны запускать людей со стороны враждебного государства?. Есть гарантия, что под их видом Польшу и ЕС не заполонят шпиёны , которые через пару десятков лет будут в своих мемуарах хвастать , как они здорово облапошили поляков
В Ливии Германия в войне тоже не участвовала и ничего не бомбила.
Откуда же неучам это знать
У них в почёте сам Президент , который публично наврал про Семилетнюю войнук
и не надо представлять Ирак таким мирным голубком , который разрушил злой Запад... Забыли его войну с Ираном
Если вы не поняли, то перечитайте ваш же пост, где вы говорили,
что СССР разворошил Ближний восток, т.е. несли откровенную чушь.
Можете прочитать в ниже означенной ссылке, кто поддерживал Ирак
в войне против Ирана:
«
Несколько сотен иракских мигрантов должны вернуться сегодня из Белоруссии на родину
Перевозку организовали в Багдаде.
Четыреста тридцать граждан Ирака выразили желание вернуться домой — это число объявили в МИДе республики. Там отметили, что консульство продолжает регистрировать и других людей, намеревающихся уехать из Белоруссии. Самолёт с мигрантами должен вылететь сегодня из Минска и направиться в Багдад с пересадкой в Эрбиле. Будут ли еще такие рейсы представители иракских властей не уточнили.
Накануне в министерстве ближневосточной республики по миграционным делам объявили, что граждане, застрявшие на польско-белорусской границе, стали жертвами политической борьбы между Брюсселем и Минском. В Багдаде добавили, что эти люди подвергались жесточайшему обращению, далёкому от международных гуманитарных стандартов.
Тем временем в польской погранслужбе сообщают, что в районе крупного лагеря мигрантов на границе осталось около тысячи человек. На прошлой неделе их было в несколько раз больше. В ведомстве добавили, что остальных забрали сотрудники белорусских служб.»
Как все просто оказалось, взяли и полетели домой.
И вот уже нет никакого кризиса..
Откуда же неучам это знать
Это ты про Мендаля? Согласна. Неуч! А преподносит себя аналитиком...
Да ну его, этого неуча... Может у тебя, знатока мировой истории, есть документальные доказательства неучастия Германии в развязанных войнах НАТО? Или хотя бы осуждение Германией этих войн? Тащи сюда.... ознакомимся!