Заря новой и будущего России ?
«если бы добавили в название ин.агент.«
Такого даже российский фашизоидный «закон» не требует..
Кстати «оплаченная из-за рубежа» церковь,
пропагандоны из телевизора и прес-секретари крысеныша - вам вполне годятся..
А вот просветительская и правозащитная организация
не нужна.
Новости гестапо :
«Отправленного в СИЗО 7 Москвы ректора Шанинки Сергея Зуева оставили без тонометра, необходимого ему после недавней операции на сердце, смены белья, гигиенических принадлежностей и тёплых вещей. Конвой не позволил ему забрать сумку с вещами из суда – ОНК.«
А почему такой садизм? А патамучто Гуантанамо!
У нас да ГУЛАГ и это у вас там Гуантаномо с регулярными искусственными утоплениями и избиениями с пытками и лишением сна...это ваша римская ценность и скрепа пытать и мучить и убивать пленных и рабов и память забывает а ручки то помнят да Мендел .
Такого даже российский фашизоидный «закон» не требует..Кстати «оплаченная из-за рубежа» церковь,пропагандоны из телевизора и прес-секретари крысеныша - вам вполне годятся..
Вам с такими высказываниями в теме про Украину надо писать. Там они как раз к месту будут.
Украина к Шумерскому царству отношения не имеет.Это россияне родиной Шумерии представляются:
первопоселенцы Междуречья принадлежали к той же культуре, что и их старшие собратья в Малой Азии и Палестине — те же традиции в архитектуре, те же приемы земледелия и скотоводства, та же культовая символика, те же боги — всё русское!
Украина вообще ни к чему отношения не имеет. Даже название страны ей поляки придумали.
Потому, что этот самолёт в принципе не летает? Мне нравится чешское слово летадло. Т.е. самолёт. Вот оно точно про Суперджет.
В мире, кроме РФ, их осталось в строю несколько штук. Или ты видишь иные причины?
Если потрудишься (вдруг случится чудо) и посмотришь по каким классам делятся гражданские самолеты, то быть может стучится второе чудо и поймешь почему туда не летают. Но как то "сильно много" сомневаюсь в случае с чудом.
Украина к Шумерскому царству отношения не имеет.Это россияне родиной Шумерии представляются:
Страна шумерия это мягкий вариант страны четырестачетыре. Продолжай альтернативно мыслить, займешь место стефана.
Новости гестапо :«Отправленного в СИЗО 7 Москвы ректора Шанинки Сергея Зуева оставили без тонометра,
а у меня очень близкий приятель попал раз в тьюрму в Бундесе, так его оставили без свидания с мамой, которой должны были делать тяжёлую операцию и шансы выжить были фифти-фифти, а когда адвокат всё таки добился свидания, его привезли к ней с омоном в браслетах и с накинутым на руки свитерком, мама его это углядела и чуть кони не двинула реально. Она всё думала, что это ошибка правового государства, а тут такое. Интеллигентный человек, сроду мухи не обидел, и на тебе - конвой, наручники. Ета вся история настолько подкосила женщину, что она стала слегка не в адеквате.
Приятеля -то через полгода издевательств выпустили наконец. Под признание. Выбитое, я считаю, силой, иначе историю с мамой расценить не могу. Правда, находясь строго в отдельной камере, как и положено опаснейшему русскому мафиози и организатору преступной торговли живым товаром, он ухитрился завести себе там массу полезных знакомств. И все ему завидовали.
посмотришь по каким классам делятся гражданские самолеты, то быть может стучится второе чудо и поймешь почему туда не летают.
Не умничай. Сумеешь объяснить почему Суперджеты не летают уже нигде кроме РФ?
Свершится такое чудо?
Надеюсь скоро и ваши летать перестанут над нами и летайте и с горе умишка съезжайте у себя .
Не умничай. Сумеешь объяснить почему Суперджеты не летают уже нигде кроме РФ?
Свершится такое чудо?
От меня чуда не жди, я всего лишь тот, кто если хочет сам ищет ответы. Если тебя в школе этому не научили или сам не учился, ты сам себе злобный буратино. Нанимай репетитора и учись. Ты своей постоянной глупостью смешишь многих, не буду у них отнимать такое удовольствие.
я всего лишь тот, кто если хочет сам ищет ответы.
Тогда тебе, великому шумеру, не стоит задавать здесь никаких вопросов, верно? 😎
Свершится такое чудо?
Да легко. Во первых суперджет изначально делался на внуренний рынок,как замена аирбасу. Во вторых самолет получился слишком хорошим. В третьих в угоду полетов в Европу на него поставили европейские движки,тем самым дав козырь в руки конкурентам. Он то не летает не потому что плохой,а потому что французы защищают свой самолет от конкурента. Но думаю это скоро закончится. Ты это смотри не захлебнись от злобы.
“в тьюрму в Бундесе“
в бундесе тюрем нет, а то подумают ещё... ты бы точнее говорил - когда служил.
"Интеллигентный человек, сроду мухи не обидел" И за что его так тогда?
"Приятеля -то через полгода издевательств выпустили наконец. Под признание. Выбитое, я считаю, силой..."
Один тут в Германии как то похитителю убийце ребенка пригрозил, что на него поднажмут... так шуму было на всю республику, про Daschner же в курсе?
А ты значит утверждаешь, что полгода издевались и чего то там выбивали, ага аж зубы летели и швабры ломались? Или как? Интернетом может не давали пользоваться? 😅
Сказочник из тебя тот ещё.👎
Во первых суперджет изначально делался на внуренний рынок,как замена аирбасу
Неправда.
Перед «Сухим» стояла цель — создать региональный самолёт с уровнем надёжности и комфорта, аналогичным Airbus A320. Это позволило бы получить сертификаты EASA и FAA, которые открывают дорогу на рынки Европы и США. Задачу выполнили наполовину: лицензию EASA «Суперджет» получил в 2012 году, а FAA пока получить не удалось.
Во вторых самолет получился слишком хорошим.
Смелое заявление 😂
«Сухой» старается предлагать клиентам выгодные условия покупки: ирландская компания CityJet получила семь «Суперджетов» в лизинг, а мексиканская Interjet приобрела первые десять лайнеров практически по цене одного самолёта Airbus A320 — приблизительно за $90 млн. И хотя Superjet стоит дешевле конкурентов, в 2019 году CityJet отказалась от SSJ 100 и вернула самолёты обратно в Россию. Причина — частые поломки: весной 2018 года европейскому авиаперевозчику пришлось отменить 92 рейса за 22 дня. А отремонтировать самолёты не получалось — у «Сухого» не было запчастей. Мексиканская Interjet в общей сложности купила 22 лайнера SSJ 100 и четыре из них разобрала на запчасти, чтобы в будущем использовать их для ремонта остальных «Суперджетов». За это компания «Гражданские самолёты Сухого» заплатила InterJet $40 млн компенсации.
Тогда тебе, великому шумеру, не стоит задавать здесь никаких вопросов, верно?
Это тебе яркому представителю сказочной страны шумерии бесполезно задавать вопросы, ибо ты своей альтернативностью выбьешь почву логики из под ног у любого. Пойми, что для тебя открытие, для меня просто данность. Это вы в своей деревне удивляетесь тому, что у других норма.
Украина к Шумерскому царству отношения не имеет.
Ты эта! ври да не завирайся! давай скажи еще, что древние укры и море черное не копали, и Христос не украинец!
быстренько на миротворец попадешь, да под санкции комик-гетьмана Президента Украины!
Ну так что там с самолетами украинскими, сколько их бороздит небеса?