Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Александра Машкова-Благих: Я считаю, что мы имеем дело с глубоко скандальной ситуацией, которая не имеет никакого отношения к защите здоровья. Более того, я расцениваю эти действия как диверсию против нашего государства и против даже самого Минздрава. Если говорить конкретно о коронавирусной инфекции, то даже мне, хоть я и не специалист, на базовом уровне понятно, что есть определённый цикл исследований. Каждый этап исследований придуман не для того, чтобы нас помучить, а для того, чтобы проверить этот препарат, убрать определённые риски. И такая спешка с вакциной опасна. Слова "наука" и "спешка" не должны стоять рядом никогда.
НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРИВИТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН НЕ ЗАБОЛЕЕТ ТЕМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ, ОТ КОТОРОГО ЕГО ПРИВИЛИ. ФОТО: MAULE/FOTOGRAMMA/ROPI/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS
Дальше мы обращаемся к позиции принудительной вакцинации. Когда-то в нашем мире был процесс, связанный с принудительной медициной, и он назывался Нюрнбергский процесс. И после Нюрнберга, когда стало ясно, куда могут зайти медицинские эксперименты, было решено, что никакое медицинское вмешательство не может быть принудительным. Ни в коем случае.
Царьград: Тем более неизведанных препаратов, да.
Владислав Шафалинов: К сожалению, получается, что принудить нас попытаются через такой механизм, как государство. Я абсолютно согласен с Александрой, что это действительно скандальная ситуация. Она, конечно же, абсолютно неприемлема ни с медицинской, ни с правовой точки зрения. С медицинской – потому что не изучена эффективность и безопасность этих вакцин. А даже когда они будут изучены в ускоренном порядке и нам будут представлены какие-то результаты, даже после этого у любого гражданина России должно оставаться право отказа от этого. То есть добровольность этих прививок не должна обсуждаться в принципе. В противном случае мы приходим к тому, с чем мы так успешно боролись – к фашизму. И сейчас это словосочетание уже набирает обороты в соцсетях – "медицинский фашизм".
Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу
Кто автор этого текста?
Даже не говоря о типичном стиле - "Сам я Пастенака не читал, но осуждаю". Гинцбург объясняет, на чем основаны его выводы, объясняет принципы и механизмы. Автор текста просто кривляется и, на мой взгляд, выставляет себя полным дураком. Вы используете его его кривляния, чтобы доказывать свою точку зрения.
Почвоведам гинсбургам и прочим глистологам и анестезиологам ... не надо нам ничего объяснить им надо просто показать МИРУ результаты НАДЛЕЖАЩИХ клинических испытаний НАСТОЯЩИХ вакцин, а не слепленых на коленках за 20 дней экспериментальных жидкостей с ЗАВЕДОМО неизвестными свойствами о которых 28 октября 2021 года главный пропагандист Спутника на Тот Свет Денис Проценко сказал, что это не вакцина от ковида и что вакцин от ковида нет. Именно по причине отсутствия доказательств ЗАКОННОСТИ применения жидкостей не являющимися вакцинами , пропагандисты овценации даже в статусе Губернаторов Регионов РФ теряют лицо и опускаются до публичных оскорблений не желающих прививаться более 100 миллионов Граждан России словами -Преступники и Умалишённые, что есть явный признак ряда уголовных преступлений. Ответ не задержался -
"Пощёчина Уважаемому Губернатору Брянской области Александру Васильевичу Богомазу за его оскорбления Разумной части Человечества в День Единства Народов России словами, - Преступники и Умалишённые. Цель пощёчины побудить Богомаза подать Исковое в Суд и быстро разделать его там под разваристый картофель". https://vk.com/id194545613
Ты это, не умничай, а походатайствуй перед Соросом, чтобы нам подняли ставку за пост. Мы тогда оперативнее будем работать.
Тем временем, в Италии привитые незарегистрированными в Евросоюзе росбурдой "Спутник V" и китайским Sinovac смогут получить бустерную дозу препарата Pfizer или Moderna для получения европейского COVID-сертификата.
Ну, не русафобские ссс..., а ?
Первый компонент ,спутник у ,это спутник лайт. Он лучше всего защищает от штамма ,,дельта,, Но появился новый блин!!! А знакомый привитый и спутником и астазенокой переболел, но правда легко дома!!! Израильтяне признали ни одна вакцина и переболевшие не даёт гарантии😖😖😖
Нужно ли мне показывать доказательство вакцинации в Техасе?
Губернатор Техаса Грег Эбботт подписал распоряжение, которое запрещает санкционированные правительством «паспорта вакцины», которые показывают доказательства вакцинации против COVID-19.
Уже привиты? Вы можете узнать больше о проверке вакцины здесь.
Какие мандаты на вакцинацию действуют в Техасе прямо сейчас?
Губернатор Эбботт издал исполнительный указ об отмене мандата на ношение масок в Техасе и увеличении пропускной способности всех предприятий и объектов в штате до 100 процентов. Для получения полной информации о последнем Исполнительном указе перейдите сюда.
Узнайте больше о национальных мандатах на вакцинацию
GoodRx провела обширные исследования по каждому типу вакцин и внимательно следит за эволюцией проверки вакцин. Вы можете найти самые последние статьи ниже.
- Southwest Airlines заявляет, что сотрудники должны быть вакцинированы от Covid к 8 декабря в соответствии с федеральными правилами
- От McDonald's до Goldman Sachs, вот компании, которые обязывают вакцины для всех или некоторых сотрудников.
- Что такое карта вакцины или паспорт и кому она потребуется?
- Как я могу показать, что получил вакцину от COVID-19?
Рекомендации CDC о прививках от COVID-19
Нужен ли мне бустерный выстрел?
Вакцина против COVID-19 доступна для следующих получателей вакцины Pfizer-BioNTech, которые завершили свою первоначальную серию не менее 6 месяцев назад и являются:
- 65 лет и старше
- Возраст 18+, которые живут в учреждениях долгосрочного ухода
- Возраст 18+ у которых есть сопутствующие заболевания
- Возраст 18+, которые работают в условиях высокого риска
- Возраст 18+, которые живут в условиях высокого риска
Плохо видать знать русский народ , его менталитет...
Такие цифры не от бедности и нехватки вакцины , как на Руине, а от русского менталитета. Вот если бы менталитет немца или израильтянина ... , то - 80-90% процентов было бы уже привито на Руси и соответственно такого взрыва бы не произошло.
Посмотрим , как Европа переживёт эту зиму. Самое интересное ещё впереди ...