Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А не фуфломицином называется препарат ?
Цитата. Учёные решили выяснить, не являются ли вакцины «бомбой замедленного действия», когда через 4-7 месяцев после вакцинации происходит снижение концентрации нейтрализующих вирус антител.
????Опасения подтвердились
Для исследований были взяты данные периода с 01.05.2021 по 22.08.2021, а также количество привитых от коронавируса людей с момента начала вакцинации и в течение последующих трёх месяцев в Израиле, Великобритании, Франции и России.
‼️Оказалось, что летальность в этих странах с 1 июля по 22 августа 2021 г. выросла на 116–238,5%. Наиболее резко повысилась летальность от COVID-19 в Израиле (где вакцинация началась раньше), менее выражена — во Франции, хотя её показатель примерно равен показателям в Израиле и Великобритании. В России летальность повысилась на 117,1% (вакцинация началась позже других стран).
Исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции
современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», способствует росту заболеваемости и смертности.
какие ученые, что за исследование, дайте пожалуйста ссылку, иначе предоставленное Вами выглядит как очередная утка…
Даже если людям предоставят сотню подобных исследований Российская вакцина Спутник 5 - всех жижа вакцина " 30 10 2021 УЧЁНЫЕ - Дискуссионный Клуб (germany.ru) мало кто в них поверит пока не прочитает Библию для Всего Человечества от Наоми Кляйн, - "Доктрина Шока" .
"Пандемия" это искусственно созданные обстоятельства для введения Человечества в Ступор для БЫСТРОГО Строительства на Всей территории Земного Шара глобального капиталистического фашизма с чистого листа.- Без Прав Человека, Морали и Законности.
Скачать. ФАЙЛ ПДФ "Доктрина Шока" из 2009 года о днях сегодняшних. http://werter.ru/files/Nezalejnie/The_shock_doctrine_rus.pdf
у меня нет проблем, если кто-то читает очередное….эээ… в интернете и безоговорочно верит во все написанное, то это его дело, я так не могу, мне нужны доки …
тааак, источника на само исследование нет, есть какая-то статейка с указанием имен: Бочарова, Ласкавого, Поляниной… о последней в интернете и слова нет, Бочаров у нас кандидат наук, врач высшей категории, но со специализацией физиотерапевт ( как-то мало общего с вирусологией, иммунологией и эпидемиологией), судя по интернету- работает на нескольких местах ( частных), Ласкавый -ветеринар, доктор наук, ажно семь публикаций, среди них ни одной на английском в приличном журнале и ни одной авторской, все время соавтор кого-то:
Его работа с коронавирусом свиней связана со штаммом, вызывающим гастроэнтерит свиней, ну в общем это не тот коронавирус от слова вообще… то есть говорить не о чем…если хотите почитать- пожалуйста:
https://new-disser.ru/_avtoreferats/01000212899.pdf
Наоми Кляйн - известная персона, книгу читать необязательно, ее
критикуют все, кому не лень:
https://ruconomics.com/2008/11/07/knigi-byivayut-raznyie/amp/
У меня вопрос: почему люди так легко верят во всякую чушь?…
мне нужны доки …
=======================
Умные преступники не оставляют следов, поэтому "доков" нет, но уже есть и будут трупы привитых всё в большем и большем количестве.
А Христос вообще никто, да ещё сын какого то плотника.
Исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», способствует росту заболеваемости и смертности.
Сумеешь показать эти исследования?
Ждите у Моргов Ковидариев и считайте трупы привитых " вакциной от короновируса" которой не было, нет и не будет, в России этот факт УЖЕ признали и шарлатаны-разработчики и пропагандисты Спутника На Тот Свет.
И так по всему Миру. все Пфайзеры и прочая лабуда такая же туфта. А Ласкавый и его коллеги еще 20 лет назад доказали, что Антителами Короновирусы не лечатся. следовательно стадия проверки Вакцины на животных уже давно пройдена и в России был получен ВАЖНЫЙ результат. , который Подлецы и Преступники в Белых Халатах использовали во вред Человечеству- дали людям надежду на защиту от Ковида. а на самом деле смерть или большой вред здоровью с отсрочкой приговора. СВиньи чаще умирали после третьей ревакцинации. что будет с ПРИВИТЫМИ людьми время покажет.
а вы не моглибы найти ссылку на объявление ВОЗом пандемии?? документа официального а не бла бла??
Ааа… вы из тех, что отрицает корону?… о чем тогда с Вами говорить…
еще раз, если вдруг мое сообщение выше не читали: Ласкавый причастен к изучению коронавируса, вызывающего гастроэнтерит свиней… к нынешнему коронавирусу это не имеет отношения…
Но можете дальше писать чушь, если так неймется…
Доки того исследования имелись ввиду…Ибо та статейка как надпись на заборе, пардон…
Это секретные российские разработки !!! Ты просто верь !!!
Куда идём мы с пятачком, большой большой секрет....
Секретные?… а откуда Кулиничев о них…охх, он никак участвовал лично…ну все, теперь конечно верю…😁
Да конечно же инсайдер, суперагент.