За что Запад ненавидит Россию?
Союзники высадились в Нормандии 6 ИЮНЯ.
И что толку, что они там высадились. За 9 месяцев они ссумели только к границам Германии подойти. А это всего лишь Франция. Вояки блин.
За это время Россия смогла освободить Польшу, Чехословакию, Венгрию, Югославию.
Я не знаю можно ли это назвать ненавистью , скорее недопонимание. Во-первых они мало бывают на востоке и много смотрят заказное тв, то есть попросту мало знают или находятся во власти дезинформации. Во-вторых им хочется владеть востоком, так как они считают его достаточно слабым чтобы его не взять себе, при этом усиливается это тем внешне русские похоже да и говорят что они тоже европейцы. А аргументов для того чтобы считать восток слабым им часто предоставляли в изобилии, особенно во времена перестройки. В общем, игра геополитики по чёрному, которая и привела что люди мало ходят в гости друг ко другу, отпугнула их.
Научись читать. Я писал о начале 1944 года. А не о середине его
Прийдётся тебя маккнуть в твоё же дерьмо. Это ты написал. Где здесь 1944?
И, ещё вопрос, поинтересуйся, где была линия фронта на четвёртый год войны?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38502179&Bo...
А четвёртый год войны начался 22 июня 1944 года.
Иди обтекай
Самым распространённым ответом является: " Россия сильная, поэтому её не любят" Но этот ответ не исчерпывающий, ведь Америка и Китай тоже сильные, но таеой ненависти мы ее видим.Мне кажется причина здесь в том, что Россия - православная. И эту ненависть к ПРАВОСЛАВНОй России мы можем проследить исторически.1204 год. Четвертый крестовый поход, вдруг весьма неожиданно развернулся в сторону союзника по первым трем. Внезапно был захвачен богатейший город тогдашнего мира — православный Константинополь. Именно огатства Константинополя легли в основу европейских банковских домов Историки давно зафиксировали следующее: католический Запад в ту эпоху не делал различия между мусульманами, язычниками и схизматиками (так они называли православных). И вот ещё парадокс: мусульманам, по всем крестоносным планам грозило: только лишь отнятие Иерусалима, Святой Земли!.. Никогда НЕ планировалось идти дальше, например: уничтожать Мекку, Медину, окатоличивать арабов! А вот православие по римским планам — должно быть уничтожено полностью (как исповедание). На него Крестоносные походы шли не за овладение одним определенным пунктом, а по всему фронту: от Новгорода до Константинополя.
Этот же парадокс я наблюдал и в Югославской войне когда Запад поддерж вал не оолько католиков хорватов но и мусульсан боснийцев а виноватыми назначил именно православных сербовЯ мог бы привести ещё много исторических примеров, но для начала достаточно. Пока Россия православная Запад будет ненавидеть Россию.. Вот ведь и Украину они поддерживают именно католическую, а православных малороссов и новороссов нет
случайно клацнул на эту тему с таким длинным хвостом продолжений, и получил только подтверждение тому, что подавляющее большинство населения земли - полные идиоты. тему, естественно, не буду перечитывать.
. За 9 месяцев они ссумели только к границам Германии подойти. А это всего лишь Франция. Вояки блин
Ну, в сравнении с советской армией, - это было ожесточённое сопротивление гитлеровцев. Немцы всего через 5 месяцев стояли под Москвой преодолев 1200 км. Т.е. полторы Франции. Т.е. гитлеровцы за вдвое меньшее время преодолели на 30% большее расстояние, чем союзники.
Ну, в сравнении с советской армией, - это было ожесточённое сопротивление гитлеровцев.
И сколько гитлеровцев полегло на полях Франции? И сколько техники потеряли?
Потери Германии на Втором фронте 06.06.44-08.05.45 г.
Советско-германский фронт Протяженность 2 500 км | Второй фронт Протяженность 640 км | ||
Потери (млн. чел.) | Ежесуточные потери (чел) | Потери (млн. чел.) | Ежесуточные потери (чел.) |
8.65 | 6 100 | 0.54 | 1 500 |
Доля потерь Германии
в сражениях: | |
на Советско-герм. фронте | 8.65 / 9.72 = 90% |
на всех фронтах, кроме Советско-германского | 1.07 / 9.72 = 10% |
на Втором фронте | 0.54 / 9.72 = 5.5% |
„
Потери (млн. чел.) | Ежесуточные потери (чел) | Потери (млн. чел.) | Ежесуточные потери (чел.) |
8.65 | 6 100 | 0.54 | 1 500 |
Соотношение суточных потерь 1:4, а общих
1:17..
8.5 миллионов потерь Вермахта за неполный год??
Может пленных после капитуляции посчитали..
Н тогда и на западе их побольше было
Короче.
Это кто так глупо врет?