Заря новой и будущего России ?
Самое главное в этой новости то, что подонки задержан полицией и будут строго наказаны по закону.
Как будут наказаны эти педофилы в России, по какому закону ?
А у вас в Германии полиция не имеет прво задерживать
Ну, давай, расскаже мне, что моя полиция делает а что нет. Знаток 😃
Hast du endlich ein paar Wörter geschnappt außer Danke, Bitte, Scheiße oder sogar diesen kennst du noch nicht?
А у вас в Германии полиция не имеет прво задерживать попов-педофилов.
Да-да, у нас полиция для мебели, - детей и женщин даже не бьёт и в тюрьмах шваброй не насилует, слабаки по сравнению с вашей.
НП
Кубань и Тунгуска могли бы обеспечить молоком и сыром половину России, но нет коров и сена!
Собственные доходы бюджета Республики Крым по итогам 2020 года составили 61 млрд рублей, что почти в 2,5 раза превышает показатели 2014 года.
Кто бы мог подумать, что после возвращения Крыма в состав России здесь с нуля будет воссоздано производство устриц. А благодаря европейским санкциям, они серьёзно потеснят на внутреннем рынке французских и других конкурентов? Более того, такая картина характерна и для других российских регионов, где как грибы после дождя открываются новые устричные фермы, а рост производства составляет сотни процентов.
составили 61 млрд рублей, что почти в 2,5 раза превышает показатели
Что показывает, что доходы Крыма не успевают даже за курсом доллар/рубль.
Да это и так понятно. Без воды сильно сократилось сельское хозяйство. А тот, кто ездит отдыхать в Крым платит налом и до налоговых отчислений эти дерьги не доходят. Откуда взяться доходам?
Запад в своё время подсадил местных хомячков на устриц и прочие улитки поэтому предприимчивые россияне с Краснодарского края и начали их сами выращивать и продавать всем обеспеченным гражданам по сходной цене а в основном местные с нечерноземья уплетают за обе щёчки сезонные кабачки кормовые с картошкой и морковкой и сыто посмеиваются на санкциями греясь возле жарящих батарей
Без воды сильно сократилось сельское хозяйство.
Это твои фантазии. Реальность она другая. И виноградники развиваются. И теплицы везде строятся.
А тот, кто ездит отдыхать в Крым платит налом и до налоговых отчислений эти дерьги не доходят.
Такое было при Украине.
доходы Крыма не успевают даже за курсом доллар/рубль.
Да плевать крымчанам на доллар. Так же как и другим моим соотечественникам.
Не совсем уж плевать так как очень многое ещё завозится за доллары но если так надо будет то да перестану интересоваться и следить за курсами зелёных и прочих западных резанок и если смартфоны подорожают то значит буду ещё лет пять наверное пользоваться своим хонором и аккумулятор и не думает деградировать и комп и старый пойдёт с 7 и обычным разрешением 1080р для трофейных пережатков
Телефоны и компьютера (да и остальную хрень) мы покупаем раз в пятилетку. А за это время они по любому дорожают. Ты думаешь у них не дорожает? Ещё как.
В ближайшие три года власти России направят на социальную поддержку граждан 41,5 трлн рублей. Об этом во вторник, 12 октября, заявил президент страны Владимир Путин. По его словам, на развитие экономики и помощь регионам планируется выделить 15,1 трлн рублей, а на здравоохранение — 10,9 трлн.
«Я помню, как к нам как к общественникам в 2016 году обратились за помощью крымские фермеры, когда в Крыму объявили свиной грипп, и в рамках борьбы с ним были уничтожены тысячи здоровых свиней. Тогда мы даже выходили на митинги, встречались с министром сельского хозяйства Крыма, кстати, после него их поменялось уже двое. Но все обещания компенсировать убытки и потери фермеров не были выполнены. Вот такое развитие в сельской местности мы сейчас наблюдаем в Крыму. Я уже не говорю о севере Крыма, где сельское хозяйство уничтожено вчистую из-за отсутствия поливной воды»
Да плевать крымчанам на доллар. Так же как и другим моим соотечественникам.
Зачем тогда продаёт Россия нефть и газ за доллары? Продавала бы за беларусские рубли или суданские фунты.
Кстати дельная мысля и нужно начать продавать вонючий газ на своей бирже и за рубли а вы сами потом бегайте и обменивайте свои гроши
Вчера видел одну такую крымскую плевальщицу в аэропорту Ганновера. Бегала с перекошенным хрюном и спрашивала, а пустят её с впрыснутым шпутником или нет? И почём тест и почему так дорого и почему к ним такое отношение.
Потом на досмотре цёльнеры сало (видимо, устричное) отобрали и был громкий плач ярославны "за шооо?! Шоя кушоть буду??!!"
Какого хрена эти нечисти прутся сюда, раз украинские виноградники успешно украли?
Кто видел очереди немцев на прилёте в Сочи или Симферополе с шинкеном в баулах?
Потом на досмотре цёльнеры сало (видимо, устричное) отобрали и был громкий плач ярославны "за шооо?! Шоя кушоть буду??!!"
Так это же украинка была. Я так и думал...