Сколько федераций будет в новой Украине?
отравили?ну это надо прямо в тему " Навальный"!
А ты сейчас скажешь, что у него инфаркт был?
Верховная Рада обратилась к Европарламенту и призвала официально признать перспективу членства Украины в ЕС.
Стоп! То есть сейчас перспективы нет? То есть в 2014-м году о перспективе врали? То есть развалили страну, подтёрлись конституцией и развязали гражданскую войну, не имея даже перспективы членства в ЕС?
Сегодня, когда «Слуги народа» ведут переписку в «Вайбере», советуя друг другу, что делать, чтобы тебя не отравили, наверняка все уже понимают, куда попали. И что за счастливый билет, открывший собачьим парикмахерам путь в Верховную Раду, пришло время платить. Возможно, собственной жизнью. «Минус один враг (https://t.me/kornilov1968/7192)» - наверняка эта фраза их коллеги по фракции по поводу внезапной смерти бывшего коллеги многих привела в чувство. Это вам не злочинна панда Януковича. Это настоящий Укрорейх. Уверен, акция устрашения прошла успешно и надолго отбила охоту у «слуг» изображать из себя крутых, самостоятельных политиков.
чё Вы так паникуете, Хирн? как вроде Вас в ЕС лично не берут!😂
зрите в корень! тут главное направление! да, в Таежном Союзе уже давно бы были...
эх... ну хотя бы газ был бы дешевый! ну это я пишу тем, кто откуда может знать, какой там был газ в году так 2010-12ом, для тех, кто с Уральских отрогов и дальше ...
Мне вот интересно, во сколько заказчикам обошлась ликвидация президента США Кеннеди?
Думаю, на круг вышло в разы меньше миллиарда в пересчёте на сегодняшний курс украинской валюты с учётом инфляции.
В этой связи у меня вопрос к Виктору Владимировичу Медведчуку: "Может, чем платить рэкетиру Зеленскому этот ярд за право сидеть под домашним арестом, а не в Лукьяновском СИЗО, купить оптом тысяч сто ветеранов АТО, вооружить и снести к чертям собачьим президента, правительство и парламент?"
Думаю, половины от "суммы выкупа" на всё про всё с головой хватит. Ещё и останется на банкет с салютами и фейерверками.
так Вы это 3 дня назад писали .... чёт не заметил. так это, надо было раньше умные позывы куму Путина посылать. а то СБУ оригинально поздравила кума Медведчука с его днюхой- взяли и предъявили куму Путина госизмену и прочее! так что домашний арест может перерасти в что то посерьезнее.
Ща нуланд в москве и порешает на скока федераций поделить
нет, пишут, что именно так- измена Родине! при Виссарионовиче уже бы и расстреляли поди ...
Ща нуланд в москве и порешает на скока федераций поделить
Правильно заявил Медведев. Вопросы по Украине надо решать с их кураторами.
американцы хоть как то пытаются соблюдать Будапештский Меморандум...
американцы хоть как то пытаются соблюдать Будапештский Меморандум...
А вот украинцы перестали соблюдать, променяли нейтралитет на распад своей страны. Зная киевскую тусовку, етот образ мыслей и действий не удивляет. Удивляет, что так медленно распадается. Ну ладно, сериал досмотрим до конца.