Заря новой и будущего России ?
Патриот Украины так и не смог рассказать почему изобретения Архипа Михалыча до сих пор не используют на Украине. До сих пор так и не смогли хотя бы модернизировать то что у них есть. Запомни ребенок, что бы реализовать потенциал любого конструктора не важно украинец он или русский, нужно не только отметку в паспорте иметь, но и возможности. СССР такие возможности давал и Россия дает. "Изделие 30" летает с 2017 года. Движки для суперджетов уже есть. Ты просто живешь в другом, своем придуманном мире.
Там не полностью написано. В википедии это нормально. Правильно Киевская губерния, Российской Империи.
Учимся хотя бы искать информацию.
Когда он родился была Российская Империя. А место под Киевом называлось Малороссией. Умник.
Чупахин принимал участие в разработке двигателя с самого начала и успешно закончил его.
😂
БД-2 он же В-2 он же бывший авиадвигатель фирмы Испано-Сюзия.
https://elgri.livejournal.com/49541.html
Движки для суперджетов уже есть.
А Суперджетов нигде нет. Дружбан сдал билет, когда узнал, что прийдётся лететь на этом гробу. Вот где горящие Суперджеты стали рекламой техники.
Запомни ребенок, что бы
Так пальчиком покажете на моё утвержение
Так что утверждение что танк Т-34 не возможен без Укранины
Или бла-бла разводить будете? 😎
почему изобретения Архипа Михалыча до сих пор не используют на Украине.
Или почему Россия не создала ничего своего и до сих пор летает на двигателях разработки пятидесятилетней давности.
Ну если твой дружбан параноик, то это его личные проблемы. Я летаю регулярно на суперджетах меня все в них устраивает.
Ну то есть ты признаешь что танк Т-34 к Украине ни какого отношения не имел. Там и подвеска американская.
Когда он родился была Российская Империя
И?
А то, что Украиной тогда и не пахло.
Потому что есть вещи лучше которых уже ничего не изобретешь. Так сказать вершина инженерной мысли. Но даже то что было изобретено в 70 годах можно довести до совершенства используя новые технологии. Автомобильный двигатель не сильно изменился за все время конструктивно. Тот же поршень и цилиндр, шатун и коленвал. Но он же современный. Потому что бензин теперь впрыскиваетс а не всасывается. 😂
Читай.
Повторяю вопрос.
Где конкретно, в каком предложении в моём посте я утвержал?
Так что утверждение что танк Т-34 не возможен без Укранины
Ещё раз мой пост.
Есть ли у краинцев своё? Разумеется. Любимый жупел российской пропаганды т-34 к примеру. Вывезенные из Харькова заводы которые и осноаали танковое производство на УВЗ. Даже любимые ваши истребители летают на двигателях разработанных украинцем. А серверы, о которых ты пишешь, они под какой осью работать то будут? Неужели ещё советский Эльбрус прикручивать собираются?
Я летаю регулярно на суперджетах меня все в них устраивает.
Я видел людей никогда не евших конфет и их устраивала морковь.
Гы пасс проснулся? Я тебе даже твою цитату привел. Но чукча писатель.
Я тебе даже твою цитату привел.
А ты выдели жирным шрифтом, чтобы все видели насколько ты проницательный. 😎
Уже и Большой Театр валится. Просрано всё.
В Большом театре во время оперы "Садко" погиб артист миманса, мужчину придавили декорации. "Спектакль был тут же остановлен, зрителей попросили выйти из зала", — сообщили в пресс-службе. СК начал доследственную проверку. В театре подчеркнули, что оказывают все необходимое содействие. Погибшему было 37 лет.
Вот любят украинцы на костях сплясать.
Депутата рады отравили - радуются.
Актёра декорацией прибило - радуются.
Сами боинг сбили - радуются.
Ну что за народ такой?
Они наверно и на поминках родственников гапака пляшут.
Депутата рады отравили - радуются. Актёра декорацией прибило - радуются. Сами боинг сбили - радуются.
Где ты видел радость? И где ты видел сбитый Украиной Боинг? А где ты видел украинскую радость от отравления депутата?